摩托车论坛

搜索
楼主: 野☆鹤

三阳小钢侠150,拿下了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-22 01:35 | 只看该作者
值了,,,比病鹰值。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-22 01:44 来自手机 | 只看该作者
期待你的使用报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-22 02:12 | 只看该作者
本来我也考虑过这车,双碟刹,电喷。但是一打开座位,立刻抛弃,置物空间太小,而且还没有前置饮料槽,有人觉得无所谓,但实际使用,这些很人性化,很实在的。

所以,最后我选了小钢炮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 05:07 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2016-8-22 08:00
这个,后置加油故障率较低,起步爬坡可比山叶鸭子劲大,虽说看着和国产山寨差不多但它可是西门子电喷,就 ...

后置邮箱故障率低这个没有依据吧?能有什么故障率?
负压开关见坏的经常,但是前置邮箱所用的油泵至今没见帖子投诉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-22 05:15 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-22 06:53 | 只看该作者
flykall 发表于 2016-8-22 13:07
后置邮箱故障率低这个没有依据吧?能有什么故障率?
负压开关见坏的经常,但是前置邮箱所用的油泵至今没 ...

不论是前置还是后置,电喷车都是用的汽油泵而不是负压,所以在后面还是在前面都没区别。      GR化油器版的那个是必须要用汽油泵不然负压无法把下置油箱的油抽到上面化油器,事实上GR化油器版的那个汽油泵也救不了那个化油器,只要过减速带或坑颠一下就熄火了,不知道是汽油泵问题还是化油器问题。      当初最火的时候不出电喷,现在无人问津了,反而出个西门子电喷版。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 07:35 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-22 14:53
不论是前置还是后置,电喷车都是用的汽油泵而不是负压,所以在后面还是在前面都没区别。      GR化油器版 ...

先不管什么车型,就算是光阳前置的,也是用油泵,油泵本来就是抽油的,负压开关本来必须就是放在邮箱下面。价格和质量油泵就是好过负压开关。
这个东西,还真都是台湾产的。这也是区别之一。
GR化油器的问题这个一直就有,不过过颠簸路面熄火也应该是只有单枪版那时候的吧。现在应该没有了。当然也不说GR原厂化油器是否改进了,至少很多GR车友还是换了化油器。只能当做原厂化油器实在不行。
GR现在也不是无人问津,自成一个风格吧,有点取代改装小福喜的性质,改了大缸四气门水冷的大把有,论坛里并无完全,这里毕竟还是日系车的聚集体,讨论多在实用性为主,改装方面反而贴吧要多很多。三阳是网点少,毕竟这也是国内市场的趋向。
至于说三阳车多不好,缺点多毛病的,我家两部车TINI和JP。当成日系买买菜,没事跑个几百公里,不动啥的也没出现什么问题。性能上外观上有比日系车好太多。所以就只能说,用过了才懂。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-22 07:35 | 只看该作者
好车,油箱能大点就完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-22 08:00 | 只看该作者
abbanow 发表于 2016-8-22 15:35
好车,油箱能大点就完美了

说是6.8的油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-22 08:03 | 只看该作者
flykall 发表于 2016-8-22 15:35
先不管什么车型,就算是光阳前置的,也是用油泵,油泵本来就是抽油的,负压开关本来必须就是放在邮箱下面 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-22 14:10 来自手机 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-22 19:21 | 只看该作者
flykall 发表于 2016-8-22 15:35
先不管什么车型,就算是光阳前置的,也是用油泵,油泵本来就是抽油的,负压开关本来必须就是放在邮箱下面 ...

恩。我的ST175现在也跑的飞快,下面要改卡钳和碟刹盘了,不然刹不住。    其实我个人认为电喷GR性价比高,双减震,西门子电喷,转速表,大马桶。前碟后鼓10寸轮。价格不到10000

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-23 05:52 来自手机 | 只看该作者
这车最最实用的是底盘高!通过性好!有人说这是踏板里的跨骑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 06:16 | 只看该作者
考虑过这车,但无前置杂物槽,所以后来放弃了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 10:37 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-8-23 03:21
恩。我的ST175现在也跑的飞快,下面要改卡钳和碟刹盘了,不然刹不住。    其实我个人认为电喷GR性价比高 ...

我以为联动刹车要比单向刹车要好刹点,看样子也不完全靠谱。有段时间我就很想上直推。想了好久还是放弃了。卡钳换了HF6是完全够用的。
GR电喷其实最不爽就是前减震由33芯简配到了31芯,其他还真挑不出毛病。不过没用上旗舰版的缸头,毕竟价格相冲。比较可惜。
不过也不爽光阳三阳用西门子电喷。想改个行车电脑连节气阀都得换。太伤心。说说而已,也不会换到这车来开。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-23 11:36 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-8-21 11:21
干嘛这车没前置油箱 和饮料槽

这车还没有电加热座椅和定速巡航,也没有自动弹出液晶显示,还没有空调呢!就天窗大点!。。。。。。。。。。。。。。。兄弟,市面上哪款车你能称心如意?没有的!小钢侠性价比比起外国人的车,高太多了!应该满足了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-23 11:41 | 只看该作者
恭喜了!兄弟!
这车,谁骑谁才知道它的妙处!呵呵,不必和别人解释!
你需要规划一个大长途了!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-23 13:02 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-23 19:36
这车还没有电加热座椅和定速巡航,也没有自动弹出液晶显示,还没有空调呢!就天窗大点!。。。。。。。。 ...

支持胖子!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-23 13:04 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-23 19:41
恭喜了!兄弟!
这车,谁骑谁才知道它的妙处!呵呵,不必和别人解释!
你需要规划一个大长途了!呵呵!

必须的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 14:01 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-23 19:36
这车还没有电加热座椅和定速巡航,也没有自动弹出液晶显示,还没有空调呢!就天窗大点!。。。。。。。。 ...

如果一台 台湾设计的车没这俩样~··真感觉不出还有什么性价比  除了 排量~·电喷更是没得比~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:01