摩托车论坛

搜索

天津最近有报名考本的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-8-5 03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道需要多久下本?12月份孩子就出生了,要是等到孩子出生再去考就没时间了。

还有我从没骑过摩托车,只有电动车的经验,是不是得事先借个摩托车熟悉下呀?认识的人里面都没有骑摩托的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-8-5 03:47 来自手机 | 只看该作者
加我 微信 8584662带你进个群  都是学摩托本的 车友

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-8-5 15:20 | 只看该作者
我决定了,过两天就去联华驾校报名。要是一起去就QQ联系:2352792878

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2016-8-5 15:26 来自手机 | 只看该作者
好啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-14 17:22 来自手机 | 只看该作者
我6月1号报名,这个月17号要我去考试

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-16 18:09 | 只看该作者
羡慕呀 8月24号宝坻联华报名 还在等待中 骑了20年的车 禁摩后本废 但是一直在骑行中 嘿嘿 大家都懂得    现在为了能骑个有正规的手续的正规车和摩友们一起摩旅去   增驾了  

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-18 03:59 | 只看该作者
饕餮小虫 发表于 2016-10-17 02:09
羡慕呀 8月24号宝坻联华报名 还在等待中  骑了20年的车 禁摩后本废 但是一直在骑行中 嘿嘿 大家都 ...

我也8月报的名,有可能咱们同一批考试,前几天我去驾校又问了一次,那边说怎么也得等到12月了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-23 16:43 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2016-10-18 11:59
我也8月报的名,有可能咱们同一批考试,前几天我去驾校又问了一次,那边说怎么也得等到12月了。

加个好友一起吧  电联吧  13302133318

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-3 02:37 | 只看该作者
所谓的12月份考试,是指科目1还是科目2,3,4呢?
包括报名,到拿本一共去几次呢,是科目1一次,2,3,4一次么,还是得去个5,6次?
人在北京上班,也想最近报名呢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-3 06:01 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2016-11-3 10:37
包括报名,到拿本一共去几次呢,是科目1一次,2,3,4一 ...

12月 考试 是指 先考科目一
然后 运气好的话 1个月内 陆续  科2科3(这2一块考)  科四
运气不好的话3个月内考完

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-11-3 06:02 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2016-11-3 10:37
包括报名,到拿本一共去几次呢,是科目1一次,2,3,4一 ...

你 从北京 去宝坻考试 会很痛苦
因为 折腾死你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-31 21:52 来自手机 | 只看该作者
没办法啊,户口和驾照是天津的,驾照倒是可以转到北京在北京考,可是北京考还要上课培训的,不如直接考试方便,毕竟都是上班族。从家出发到驾照大概3个小时坐车。直接在四惠枢纽走高速到驾照东边那个立交桥下车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:06