摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:39 | 显示全部楼层
这些路边景色真的好熟悉 反正走得也是悠闲悠闲的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-4 05:41 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 13:12
居然一猜就晓得是香烟 果然是老烟枪啊 。 来了继续更新。

下次我也学着拍拍烟雾。

老李多大年龄了,装备就那么一个包,
不知道你们共同走了多久?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:44 | 显示全部楼层
好像要到脚巴山了, 路边在青稞地里忙碌的藏民 咔嚓一张  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:48 | 显示全部楼层
在脚巴山上 半路停车到松树林 看看有没有松茸呢 。 如果有 采几个晚上找个馆子加工来吃 怕是安逸得很啊。
结果这种菌子简直是遍地都是 松茸到是没看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:53 | 显示全部楼层
地上的松针很厚差不多有10多CM 厚, 图3中起码有5个蘑菇 就是不到1平方的地方。看到这么多蘑菇真是心痒痒的 随便一个小时怕是都能采几十百来斤吧。 怀念起家乡的青木菌了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:56 | 显示全部楼层
才不到10公里 就到脚巴山垭口了。 又是一支烟休息了20来分钟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 05:58 | 显示全部楼层
下山遇到一片不错的花海 又进去装了哈13

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:00 | 显示全部楼层
   瞌睡来登了,防水布一铺   睡他个昏天黑地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:03 | 显示全部楼层
这一路的花开得相当好 简直跑不动 哪怕不拍照 停下来看看也感觉很好。 我记得7月中旬 俄么塘的花基本都谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:14 | 显示全部楼层

呵呵,戒烟了。今年一月8号戒烟到现在。       说起戒烟,还有一段故事:因为一个人在家,实在无聊,出去摩旅,到雅安,想找雅安的朋友,结果没找到;加上去摩旅,想翻越雅安的轿顶山,无奈山路实在太崎岖(不亚于丙察察),没翻过。独自一人,心情不佳,心情实在是不佳,又是晚上,干脆买包烟来抽起。当时是近半年没抽烟了,一旦抽起,稍微猛吸,还有点不习惯。午夜后的2.30左右,回到成都的家里,看看电视,再抽一支。睡觉。

一包烟,从6月11号开始,断断续续的抽到7月16号,还有九支烟,果断不抽了(有点强制性),扔掉。一直到现在就没抽了。
      抽烟的人都知道,就是戒掉了都有点心瘾。别人有没有我不知道,至少我还是有那么几秒想抽。就是现在都还是有点想抽,只是不那么强烈,就那么几秒。
     从抽烟这点就可以看出,毒品有好厉害?听说毒瘾是烟瘾的200倍。就我来说,烟瘾不算大,都还有点心瘾;哪毒瘾就要乘上200倍,啥概念??
     呵呵,扯远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:28 | 显示全部楼层
这一片地又来装哈逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:32 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2016-8-4 14:14
呵呵,戒烟了。今年一月8号戒烟到现在。       说起戒烟,还有一段故事:因为一个人在家,实在无 ...

轿顶山 走瓦屋镇那边穿过去还行 其他的路都不是问题(马烈乡  皇木镇) 戒烟这个事 最好有个契机和动力 我近20年烟龄了 中间戒了差不多1-2年 现在还是没丢托。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:35 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:32
轿顶山 走瓦屋镇那边穿过去还行 其他的路都不是问题(马烈乡  皇木镇) 戒烟这个事 最好有个契机和动力  ...

我走的是沙湾村往左。http://www.motorfans.com.cn/thread-18172768-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:36 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:32
轿顶山 走瓦屋镇那边穿过去还行 其他的路都不是问题(马烈乡  皇木镇) 戒烟这个事 最好有个契机和动力  ...

中间戒了差不多1-2年 现在还是没丢托——其实就是心瘾,有时在寂寞的时候,又正好啥事没有。特别是我现在正是一个人,就有点想!!随缘嘛,戒到啥时候还算是啥时候。人嘛,就这几十年,不要特别的亏待自己就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:37 | 显示全部楼层
72倒拐哪里修了个观景平台 就10来平的地方 有人收费, 反正一路上在路面我没收过一分钱, 比珠珠两口子好点。
话说我一直不喜欢在外地旅游的川A 和渝牌车子  开得相当野 素质你懂得 各种强行超车 盲弯 强行。 (并不是全部  大部分是哪个样子的。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:40 | 显示全部楼层
怒江大桥 一如既往的不准拍照,我也只能呵呵了,现在汽车基本都有行车纪录仪, 这纯粹的就是脱了裤子放屁。 单手骑行拍一张 没想到那个红色小车有亮点 笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:41 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:37
72倒拐哪里修了个观景平台 就10来平的地方 有人收费, 反正一路上在路面我没收过一分钱, 比珠珠两口子好 ...

72道拐现在开始收钱了?政府行为还是个人行为?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 06:45 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2016-8-4 14:40
怒江大桥 一如既往的不准拍照,我也只能呵呵了,现在汽车基本都有行车纪录仪, 这纯粹的就是脱了裤子放屁。 ...

没想到那个红色小车有亮点 笑死我了——看了半天没看出有啥亮点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:48 | 显示全部楼层
3838路牌已经被人破坏了。但是还是有很多人记得这个位置 还有多少人记得那条3838犬? 很遗憾在路边50米 我发现一堆骨头 后来给藏民看了 说是狗头骨  应该就是那只憨厚的3838犬。。走好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-4 06:55 | 显示全部楼层
然乌 依然是一滩浑水  还是冬天好看。 又要下雨了  我在想要不要再那颗大树上搭帐篷 ?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:25