摩托车论坛

搜索

三阳T2,疯狂的老板

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-2 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ空间看了之前一个车行朋友写的一篇文章也或者是他做的这次活动,让我感慨万千。下面我加上自己的一些想法和车子的数据来说说我对这篇文章的感想,大家别误会,我不是在广告或者推销,但请大家看下去,结果肯定是你们意想不到的。
  如果说砸日本车是爱国、抵制日货是爱国、不买IPHONE也是爱国,那么这一位朋友做出的这一举动真切的感染到我了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
然后呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-2 01:38 | 显示全部楼层
等他的下回解答吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-2 01:49 | 显示全部楼层
爱国是什么?爱国就是热爱祖国的山河,爱国就是维护祖国的尊严,爱国就是关心祖国的发展……!爱国体现在各行各业每一个领域,在自己的行业领域做出一些事情去感染身边的人。既然说是领域,那在我们这个热爱机车的领域他做了什么?抛开是否爱国,我们谈摩托、谈性能、谈性价比。我先把一些数据发给大家看看。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsB50D.tmp.png
在这5款热销车当中只有1款是中国台湾生产的(不叫进口车,台湾属于中国),从这款车上市以来,不论从性能方面、工艺、外观都得到了车迷的青睐,唯独价格让很多车迷叹为观止。当然我这位车友自己也深知,但是厂商不下价格,经销商进价高价格自然下不来。
     但在上面的表格当中大家可以看到三阳T2的活动标价,这是从该车上市以来到现在从未出现过的价格,全国很多地方最多还价到25左右才能拿下,这个价格连省经销商都拿不到,如果我说这是他作为湖南总代理想在摩托车250CC领域为国产车争口气自己贴钱卖大家会不会不相信呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-2 02:07 | 显示全部楼层
q8820891 发表于 2016-8-2 09:49
爱国是什么?爱国就是热爱祖国的山河,爱国就是维护祖国的尊严,爱国就是关心祖国的发展……!爱国体现在各 ...

多少钱?没看到啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-2 02:39 | 显示全部楼层
cnpgfi 发表于 2016-8-2 10:07
多少钱?没看到啊

看到了~~~~~~17800,但是只卖50台,他店里已经卖了20几台了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-2 02:46 | 显示全部楼层
cnpgfi 发表于 2016-8-2 10:07
多少钱?没看到啊

真是人活一口气呀~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-2 04:30 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-2 05:07 | 显示全部楼层
摩托车爱国

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-2 09:56 | 显示全部楼层
........................我里个大槽     南京三阳的易总前几天给我踏板传动保养时跟我说买T2,他能给我个兄弟价,但我估计至少也要接近19999.      你这个价格更凶猛啊,不吹牛逼,一直卖下去,国内其他品牌死一片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-3 01:17 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-8-2 17:56
........................我里个大槽     南京三阳的易总前几天给我踏板传动保养时跟我说买T2,他能给我个 ...

确实给力啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-3 05:46 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-3 08:34 | 显示全部楼层
你们有想法的,我可以帮你们联系

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-3 08:43 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-3 10:17 | 显示全部楼层
台湾也不爱国呀,这话说的好像买台湾的就是爱国一样!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-19 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我不同意,你这个爱国的想法,但是你这个价格确实很诱惑我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-19 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问到哪里才能拿到这个价格,我关注t2很久了,抛开什么爱过之类的话,这个性价比确实挺高的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-8 05:09 | 显示全部楼层
如果上市就是17800元的话,
没GW什么事了?
2015-06-20 17.57.09_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:31