摩托车论坛

搜索
楼主: 292749003

没事收个本田双缸cb125t,回来慢慢收拾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-9 15:49 | 只看该作者
继续啊 伙计们都睡了把

手机拍的加上是晚上所以不是很清,

手机拍的加上是晚上所以不是很清,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-9 15:59 | 只看该作者
听说钱江也生产双缸,不过那时他生产的是150的,据说换上钱江中缸直接就是150的排量,也没想着去换他,就是没事玩玩,没牌没手续,也就在家这骑骑,真要到市里直接被警察叔叔按下了,呵呵。咱也不骑他去。

不管发动机是不是日本的,这里气门油封可不能用差劲的。

不管发动机是不是日本的,这里气门油封可不能用差劲的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-9 16:11 | 只看该作者
缸头装上,小链条装上,在对对正时,缸头八个螺丝真不敢上啊,毕竟机器有这些年来,在就是这机器之前拆过不止一次啊 ,管他呢,反正我只当是练手了,太晚了,睡觉啊
         待续

看着要也不是很破 啊 ,今晚就到这吧,太困了,要睡觉了

看着要也不是很破 啊 ,今晚就到这吧,太困了,要睡觉了

白天吃饭时看到的,知知道是川崎,具体哪个车型就不知道了

白天吃饭时看到的,知知道是川崎,具体哪个车型就不知道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 02:54 | 只看该作者
292749003 发表于 2016-8-10 00:11
缸头装上,小链条装上,在对对正时,缸头八个螺丝真不敢上啊,毕竟机器有这些年来,在就是这机器之前拆过不 ...

楼主动手能力太强了吧,我拆能拆,估计就装不回去了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-10 10:54 | 只看该作者
292749003 发表于 2016-8-10 00:11
缸头装上,小链条装上,在对对正时,缸头八个螺丝真不敢上啊,毕竟机器有这些年来,在就是这机器之前拆过不 ...

看到楼主折腾这个机器,想起了我以前的春兰豹125了,好怀念啊。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-10 14:19 | 只看该作者
北方葫芦娃 发表于 2016-8-10 18:54
看到楼主折腾这个机器,想起了我以前的春兰豹125了,好怀念啊。。。。。。。。

现在这车不多了,不过在南方还是很多的。除非爱好,不然早进废品站了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-10 14:20 来自手机 | 只看该作者
不错不错,努力加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-10 14:58 | 只看该作者
此车没有档显,只有一个空挡显示,清洗时把档显线搞断了,没事,咱不怕,咱在接一根就是了,磁钢已经装上

看到没,这根黄线就是空挡线。

看到没,这根黄线就是空挡线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-10 15:05 | 只看该作者
来个侧面特写,

看到没,右缸排气管螺丝少一个,本来想买12.9级的,跑了几家没有,没办法小城市货不全,最后找到一家只有8. ...

看到没,右缸排气管螺丝少一个,本来想买12.9级的,跑了几家没有,没办法小城市货不全,最后找到一家只有8. ...

先整发动机,车架还没整。

先整发动机,车架还没整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-8-10 15:09 | 只看该作者
这样看发动机也是很亮啊 ,呵呵

洗白白了

洗白白了

看看这线路,我也是醉了

看看这线路,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 08:32 | 只看该作者
292749003 发表于 2016-8-10 23:09
这样看发动机也是很亮啊 ,呵呵

够你收拾的了,好好整,早一天让她焕然一新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-12 15:37 | 只看该作者
这两天有点忙,上一天还要在加班,难道天底下老板都这么黑吗,好员工长有,而好老板不长有啊,哈哈,就别人说的,天下乌鸦一般黑。
发动机基本已经安装完成,接下来要清理化油器了,先来个没拆之前的照片,

外表也不是很脏啊

外表也不是很脏啊

不过还是有点锈迹的

不过还是有点锈迹的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-12 15:58 | 只看该作者
开拆啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-12 16:05 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-12 16:16 | 只看该作者
这网速不是很好,上传太慢了,在来几张睡觉了,明天继续搬砖,
,睡觉了,待续

主油针

主油针

真空膜柱塞内部,油针就在这里面装

真空膜柱塞内部,油针就在这里面装

看看,

看看,

孔太小了,针放不进去,就用两根铜丝并起来通

孔太小了,针放不进去,就用两根铜丝并起来通

这个好像是怠速用的,也不太懂

这个好像是怠速用的,也不太懂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-12 16:39 | 只看该作者
建议能把帖子一次发完嘛  别像个女人一样每月一次   化油器里面的量孔 别拿东西捅   买两瓶清洗剂  但别喷真空膜上

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-13 00:56 | 只看该作者
那台车是GTR1400 本田王车很重 125的排量没力气 建议楼主弄好之后改排量  详情参考怪侠帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-13 15:22 | 只看该作者
ab81219237 发表于 2016-8-13 00:39
建议能把帖子一次发完嘛  别像个女人一样每月一次   化油器里面的量孔 别拿东西捅   买两瓶清洗剂  但别喷 ...

由于本人时间有限,每天也就一个小时上网时间,在加上网速不是很好,所以不能一下传完。剩下的我尽量多传些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-14 15:04 | 只看该作者
天天都是晚上很晚才更新,时间有限,望各位看官理解,我会尽量多传些。

不知道这化油器是不是进口的

不知道这化油器是不是进口的

其实也就是两个125的并在一起就是双缸的

其实也就是两个125的并在一起就是双缸的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-14 15:22 | 只看该作者
清洗完装上化油器,准备试机,化油器还没调好,先试试。没消音器声音有点大啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:51