摩托车论坛

搜索

钱贝黄6碳罐漏汽油,疑似油箱已破

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-30 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说黄6操纵不行,时速低容易倒车,还油箱小,续航不行,电喷不行,假平衡啦之类巴拉巴拉其实,这些都不重要。重点是,唯一国产四缸声浪,大家都懂的
但是,能不能把妥善率提高一点?
现在,8600公里的黄龙漏汽油,漏汽油,卧槽,吓屎宝宝了——从来没碰撞、没摔车,居然毫无预兆的漏汽油!锅还全程全合成伺候。。。如果贝纳利真在面条国也如此漏汽油,让厂家召回不过分吧——如果在国外
由于你懂的原因,我大我国召回不可能
那么,总该有售后?

泡沫都化了

泡沫都化了

泡沫都化了

泡沫都化了

泡沫都化了

泡沫都化了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-30 05:00 来自手机 | 只看该作者
这个得修好,这么热,万一那个啥。你说咋办?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 14:15 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-7-30 13:00
这个得修好,这么热,万一那个啥。你说咋办?

哎哎,
从碳罐处漏。碳罐以上是干的,您考虑是啥原因?谢谢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 03:52 | 只看该作者
nnkang 发表于 2016-7-30 22:15
哎哎,
从碳罐处漏。碳罐以上是干的,您考虑是啥原因?谢谢

顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-3 07:09 | 只看该作者
油量传感器那4个内六角螺丝松掉了,禁锢后几千公里会继续松的。
一劳永逸的办法就是打密封胶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 07:23 | 只看该作者
kitty22030 发表于 2016-8-3 15:09
油量传感器那4个内六角螺丝松掉了,禁锢后几千公里会继续松的。
一劳永逸的办法就是打密封胶。

谢谢指点。那为啥碳罐以上还是干的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 07:44 | 只看该作者
nnkang 发表于 2016-8-3 15:23
谢谢指点。那为啥碳罐以上还是干的?

有人给我发了一个图,显示连接油箱碳罐的两个点,如此看来,应该是油箱漏了
必须得拆机了,且看后续
看看钱贝的品控渣到什么地步

连接碳罐的邮箱两个点

连接碳罐的邮箱两个点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-3 07:46 | 只看该作者
nnkang 发表于 2016-8-3 15:44
有人给我发了一个图,显示连接油箱碳罐的两个点,如此看来,应该是油箱漏了
必须得拆机了,且看后续
看 ...

漏汽油的地方

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-5 06:50 | 只看该作者

会不会是汽油加多了,油从油箱往碳罐里跑?
凯威250就是这种情况,只要加多了油,多的油就会从碳罐漏出来,漏完了就不会漏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-5 06:53 | 只看该作者
黄桷树下 发表于 2016-8-5 14:50
会不会是汽油加多了,油从油箱往碳罐里跑?
凯威250就是这种情况,只要加多了油,多的油就会从碳罐漏出 ...

不是,不到半箱油一样漏

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-26 17:09 | 只看该作者
赶紧 修

BN600-8 - 副本 - 副本_meitu_2.jpg (236.88 KB, 下载次数: 69)

BN600-8 - 副本 - 副本_meitu_2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-27 00:24 | 只看该作者

谢谢1024
恩,防水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:15