摩托车论坛

搜索

急询!标致成都售后

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-29 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
标致官网的电话也打不通了,有哪位朋友准确知道标致成都地区的售后地址,急需保养请了解的朋友告知一下,标致的售后书面信息基本为零,这一点不值得推荐.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 04:43 | 显示全部楼层
说明书太简陋。

你保养为啥要去售后? 自己买机油去路边摊看着师傅换个机油不就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-29 06:23 | 显示全部楼层
xiaoxin1103 发表于 2016-7-29 12:43
说明书太简陋。

你保养为啥要去售后? 自己买机油去路边摊看着师傅换个机油不就行了。

换机油确实可以这样操作.但是其他的我还是不愿意找路边摊,比如加制动液,比如调节油表,调整车轮,传动皮带等等.路边摊一不留神就可能弄出大事,售后再怎么在拆装上因该没有问题,基于这个考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-29 06:25 | 显示全部楼层
哥们不知道,要在成都2环内找个修摩托车的店铺远不是一件简单的事,修电瓶车的倒是随处可见,我也不能满世界找,倒还不如直接去售后了当,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-29 06:28 | 显示全部楼层
车并非什么好车,但我觉得是可以信任的车,工况良好,我不想发生什么螺丝发丝,板件变形之类的事,并非就是要发生,我只是想把这个概率减少到最小.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 07:06 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-7-29 14:23
换机油确实可以这样操作.但是其他的我还是不愿意找路边摊,比如加制动液,比如调节油表,调整车轮,传动皮带 ...

去路边摊看运气 去售后其实也是看运气 真的是这样 所以 自己认真盯着才是最重要的 最好是自己动手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-30 05:29 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2016-7-29 14:23
换机油确实可以这样操作.但是其他的我还是不愿意找路边摊,比如加制动液,比如调节油表,调整车轮,传动皮带 ...

试问那家售后有检查上述那些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-31 04:57 | 显示全部楼层
hayato698 发表于 2016-7-30 13:29
试问那家售后有检查上述那些

不能吧,摩托车售后这些都不做,难道就只换发动机,拆轮胎,   摩托车首保,点检这个是厂家明确给予的售后要求,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:59