摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

夫妻单骑拉萨行杂记及视频(悄悄滴去悄悄滴回)

状态   [当前离线]

IMG_20160611_102939.jpg IMG_20160611_103006.jpg IMG_20160611_103102.jpg IMG_20160611_103246.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_103733.jpg IMG_20160611_103548.jpg IMG_20160611_103524.jpg IMG_20160611_103411.jpg IMG_20160611_103340.jpg IMG_20160611_103749.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_103847.jpg IMG_20160611_103933.jpg IMG_20160611_104130.jpg IMG_20160611_104148.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_104239.jpg IMG_20160611_104222.jpg IMG_20160611_104204.jpg IMG_20160611_104255.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_104323.jpg IMG_20160611_104556.jpg IMG_20160611_104349.jpg IMG_20160611_104453.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_105357.jpg IMG_20160611_104723.jpg IMG_20160611_104746.jpg IMG_20160611_104808.jpg IMG_20160611_104900.jpg IMG_20160611_104939.jpg IMG_20160611_105016.jpg IMG_20160611_105044.jpg IMG_20160611_105122.jpg IMG_20160611_105202.jpg IMG_20160611_105229.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_115817.jpg IMG_20160611_115748.jpg IMG_20160611_115712.jpg IMG_20160611_120123.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160611_122002.jpg IMG_20160611_122527.jpg IMG_20160611_121819.jpg IMG_20160611_122532.jpg

状态   [当前离线]

六月十二日成都易庄发车,开始进入国道318,经雅安、二郎山到泸定。
IMG_20160612_075456.jpg IMG_20160612_075427.jpg

状态   [当前离线]

路过雅安时到东升竹庄和著名的情商哥合影留念
IMG_20160612_114641.jpg IMG_20160612_114007.jpg IMG_20160612_114014.jpg IMG_20160612_114020.jpg IMG_20160612_114209.jpg IMG_20160612_114140.jpg

状态   [当前离线]

二郎山隧道及观景台随拍
IMG_20160612_152514.jpg IMG_20160612_152531.jpg IMG_20160612_152608.jpg IMG_20160612_152806.jpg

状态   [当前离线]

欣赏老哥欣赏老哥的图文并茂的精彩帖子了。老哥用的是什么相机拍的呀?许多片子拍虚了,我分析可能是在按动快门瞬间手抖动了,现代的数码相机都是两档快门,轻轻按下锁定焦点,别松手继续按下去就OK了!假如缺了这个步骤直接按动快门的话就容易虚。类似这样的旅游片我倒感觉手机拍照倒省事,手机的数码拍照是随时对焦,只要轻轻按动快门基本是张张清晰。

您分析的很对,大部分照片是媳妇用手机和单反拍的(三千多张),我们对摄影一点也不懂,就是乱拍,因我的手机当导航用,所以我用我的手机拍的也不多(六百多张),看来得学习点摄影技巧了,谢谢您。  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:10

状态   [当前离线]

海豚4230 发表于 2016-7-25 15:57
欣赏老哥欣赏老哥的图文并茂的精彩帖子了。老哥用的是什么相机拍的呀?许多片子拍虚了,我分析可能是在按动 ...

您分析的很对,大部分照片是媳妇用手机和单反拍的(三千多张),我们对摄影一点也不懂,就是乱拍,因我的手机当导航用,所以我用我的手机拍的也不多(六百多张),看来得学习点摄影技巧了,谢谢您。

状态   [当前离线]

IMG_20160612_152855.jpg IMG_20160612_152845.jpg IMG_20160612_152928.jpg IMG_20160612_152911.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160612_153037.jpg IMG_20160612_153111.jpg IMG_20160612_152950.jpg IMG_20160612_153209.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160612_154703.jpg IMG_20160612_155217.jpg IMG_20160612_154733.jpg IMG_20160612_155203.jpg

状态   [当前离线]

六月十二日下午到达泸定,在摩界著名的泸定邓师处检修车车并更换的机油,晚上就住在邓师自己开的宾馆里。
IMG_20160612_165453.jpg IMG_20160612_165448.jpg IMG_20160612_171350.jpg

状态   [当前离线]

在邓师车行墙上留迹
IMG_20160612_171329.jpg IMG_20160612_171338.jpg

状态   [当前离线]

游览大渡河、泸定桥。
IMG_20160612_185830.jpg IMG_20160612_184033.jpg IMG_20160612_183918.jpg IMG_20160612_182504.jpg

状态   [当前离线]

IMG_20160612_185912.jpg IMG_20160612_185849.jpg IMG_20160612_184131.jpg IMG_20160612_184836.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-27 07:56