摩托车论坛

搜索
楼主: 毅义非凡

西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

状态   [当前离线]

毅义非凡 发表于 2016-7-27 11:42
骑了40多公里,终于到了矿上。这是个国有煤矿,隶属河南能源,矿工全是河南人。其实以前我对河南人是有 ...

后来我渐渐不再偏见,甚至接触的河南人越多,对他们的好感便也越多。中原人骨子有股江湖气。”
河南人看的感动啊,不亏走过万里路的车友,看问题深刻辩证!
从华夏民族的起源和汉族历史,有个作家说:河南人是全国人民的娘!一点不错,河南之于中国,就像中国之于发达世界,缺点是发展中的缺点!

状态   [当前离线]

楼主文笔幽默
你没听过那句话吗?光棍三年半,母猪赛貂蝉。”
原来这个“爱心”贴的是避孕套,莫非是用来对付足仙阁大妈的?

“兄弟,没什么送你的,墙上的套套你拿几个带路上用吧”,这哥们坐在床上说。我心想,难道我拿去日 狗?喝最烈的酒,日最野的狗?

崔有生抽着烟,用快进的方式看完了十几部AV。他站起来,抠了抠裤裆,像领导审阅文件一般严肃地说:“这几个片子质量还不错。”在常人看来,这是一件多么可笑且可耻的事。但对于崔有生来说,这些AV却是他来之不易的快乐。 我日 !像看一部喜剧,笑尿。

状态   [当前离线]

楼主是个有趣的人,这篇游记可以说是最近读的最有意思的游记了,深入当地的生活,也给我的旅行很多启发,不枯燥,不流水账,可以说是   看来要买一本你的远方不远好好拜读一下了

状态   [当前离线]

牛逼卡拉斯

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

顶贴

状态   [当前离线]

超哥,看了你的帖子,非常受鼓舞,也非常敬仰。还特地买了你这本《远方不远》拜读
生活需要激情
激情需要梦想
梦想需要勇气!
再次致敬!

状态   [当前离线]

期待精彩!

状态   [当前离线]

兄弟,一路顺风,祝你平安归来

状态   [当前离线]

兄弟快回来

状态   [当前离线]

毅义非凡 发表于 2016-07-25 10:03:34
路过青海湖北边的西海镇,一群喇嘛在打篮球,随便拍了几张,其中一个跑过来说:“别拍了,再拍把你相...

喇叭就是这么嚣张吗

状态   [当前离线]

此文确实精彩!顶你!顺祝一路平安!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

终于看完了,楼主文字很风趣,很接地气,为楼主的勇气点赞。

状态   [当前离线]

毅义非凡 发表于 2016-07-22 20:36:28
早上太特么冷了,迎着风骑车,脸上刀割一般。一路上我顶着他的菊花,有一种可耻但久违的快感,只能微...

人才啊你是

状态   [当前离线]

huangfu 发表于 2018-3-3 20:21
  嗯,  该说的,俺都说过了,再重温一遍。
(2403楼)
  俺家也有隔壁。

发现这个帖子的时候已经回复到了127页,我花了两天看完。发现您真的是个杠精,从头杠到尾。请问您哪一年出生的?生如何处?如果您没有经历过那个年代,请不要否定那个年代发生过的事实。那些讲的扒房子也好,强至孕妇人流结扎也罢,只有经历过的人才懂。伤痕文学是什么?我是在您这第一次听说的。我只想说前面那些兄弟们说的真的都是事实,经历过的人永生难忘。

状态   [当前离线]

摩托车夫斯基 发表于 2018-9-12 17:12
发现这个帖子的时候已经回复到了127页,我花了两天看完。发现您真的是个杠精,从头杠到尾。请问您哪一年 ...

呵呵呵呵……
  既然您连伤痕文学都不知道是什么,
  那,
  您还有资格跟俺辩论么,先生?

状态   [当前离线]

huangfu 发表于 2018-9-14 11:15
  呵呵呵呵……
  既然您连伤痕文学都不知道是什么,
  那,

我想要告诉您的是我没看过您说的所谓的伤痕文学,所以我的主观意识是不受伤痕文学影响的,我们所说及所见。大家所讲的那个年代的事情都是有亲身经历的,如果您没有经历过,请不要矢口否认,出生在不同年代不同地区不同阶层及家庭背景的人,感受会截然不同。没有人讲这个国家不好,您不用费尽心思去辩论,我们一直相信国家政策都是好的,但是为什么到老百姓头上就变味了呢?个中缘由,自有体会。我还是看我的美图美贴,您请自便。勿回

状态   [当前离线]

牛人,。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主回来没有?

状态   [当前离线]

huangfu 发表于 2017-12-26 08:44
  嗯,
  您看到过,还是您堂嫂——真的假的?
  有句俗话说:网上,谁知道您不是一条狗?

我觉得你这人有点二啊,活在新闻联播里?跟你争执兼职侮辱智商, 送你一个字:2.滚粗

状态   [当前离线]

摩托车夫斯基 发表于 2018-9-14 11:34
我想要告诉您的是我没看过您说的所谓的伤痕文学,所以我的主观意识是不受伤痕文学影响的,我们所说及所见 ...

别理那厮 这怂就是一傻逼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-6 04:28