摩托车论坛

搜索

头盔问题,买的人注意了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-19 11:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,昨年一次买了两个LS2头盔,一个全盔主要自己用,一个半盔老婆用。半盔基本没用几次,老婆一起出去耍的时间少。今天突然出现镜片的膜龟裂状脱落,联系买家(天猫旗舰店),回复说是清洗不当,里面的防雾层才坏的。我就奇怪了,我常用的全盔都是一样清洗的。再说一下我的清洗方法,水打湿后用洗碗的洗洁精擦洗,再冲洗,再用纸擦干净。关键这个盔还很少很少用的,而且洗后也有好多天了,就今天热些,就出现这问题。所以发帖请教大侠,这样正常吗,清洗方法合理不。关键全盔没事。还有根本就不防雾啊。另外帽口的胶圈都脱过,还是自己粘的。群里兄弟有出现类似问题的没啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-19 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
补图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 12:30 | 显示全部楼层
这么娇滴滴的肯定质量有问题啊。难道还要供起来才行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-19 14:19 | 显示全部楼层
头盔是真假否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-19 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
天猫旗舰店,买的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-20 01:20 | 显示全部楼层
明显质量问题

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-20 05:50 | 显示全部楼层
楼主 你好。 我希望站在一个做了4年LS2的经销商。来给大家 说一下这个问题
LS2的 盔 是公认不错的。 这个不用太多解释 买过的 见过的 自己心里都清楚
镜片问题。
头盔 厂家是只生产 头盔 不生产镜片的。 所有镜片都是采购代工厂里的
以我个人的见识。。。 一般的头盔镜片 跟LS2的头盔镜片不一样。
因为涉及到专业知识 我也不好太解释。
我指的是材质不一样。 因为我做过实验。
LS2在前几年年是没有防雾镜片的。
防雾镜片 都是 普通镜片 在外面 批量处理一层防雾喷剂
我原来做过实验 用一瓶防雾剂。 喷在 其他牌子的镜片上。 可以起到防雾作用
有效期1周多的时间。
但是喷在ls2头盔上面  却没有效果
可能因为化学原理ls2 镜片 跟普通防雾剂 粘和不到一起不起作用
在前年。冬天LS2 厂家 应该是定做头盔镜片的时候 找代工厂定做哦
要求做防雾镜片。。  这批有防雾镜片的头盔 流入到经销商手里
但是 但是但是 但是。  冬天过去了。还没到夏天。囤货在经销商手里的
防雾镜片 已经失效。。。。。。一点作用都没。
。。
所以 进货出的 防雾镜片的钱。 最后只能当普通镜片来卖

这可以说是质量问题。

厂家也会注意到这一点
希望以后厂家会研发 匹配出 效果不错的防雾镜片吧

楼主遇到的问题 确实是  防雾镜片 失效。所以不防雾。 但是那层防雾剂 跟镜片由于时间问题。以及化学
不吻合的问题。 分离脱离  出现的问题。
希望废话一堆  楼主跟广大车友可以理解。 我不为那个牌子代言 。
有一说一。实话实说。  还有谁觉得有意见的  请找我 微信 z460835456. 帖子我不是每天都看。
希望有需要了解装备 细节不懂的 可以咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-20 09:40 | 显示全部楼层
为了去拉萨 发表于 2016-7-20 13:50
楼主 你好。 我希望站在一个做了4年LS2的经销商。来给大家 说一下这个问题
LS2的 盔 是公认不错的。 这个 ...

仔细地看了你说的,我相信你说的,但确实防雾又没防到,可能昨天温度放在尾箱里就出现这情况。联系卖家直接坚持说我清洗问题,让我很不爽,你想我两个盔一种清洗方法结果用得少的坏了,买的时候也没说是防雾的,结果又说是防雾镜片所以就要坏。作为消费者我们怎么想。还叫我去鉴定 ,鉴定个毛啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-2 23:46 | 显示全部楼层
真正的防雾镜片不是化学喷剂的,因为可能一个月就失效了,缺点是镜片不耐磨。还有第二种就是贴膜型的,第二种也是不可靠的,最好的就是第三种真正的防雾镜片,成本相对高很多。可笑的是淘宝上几十元的包括一些23百的盔都是神吹乱侃,说是防雾镜片,一般都是第一种,不仅不是真的 防雾还不耐磨,容易出现问题。

所以大家不要迷信,镜片最主要的是清晰和耐磨以及安全性,如果钱没有花到位就买真正的防雾镜片那是不可能的。

价格便宜的盔不会用成本就70-80元起步的真的防雾镜片。

即使几百元的盔也不会用真正的防雾镜片。个别除外。

你们买盔的时候自己一定要好好想想,追求完美必须要花完美的价格才行,不能迷信淘宝宣传的防雾镜片,因为买了一定上当

还有防雾镜片不是主要的,关键你先看自己的盔是不是安全头盔,往往花了不少钱

,买一个不安全的花瓶,这个比防雾不防雾重要多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
买的时候本就没说防雾,也没要求防雾,结果坏了说是防雾,感觉我还捡便宜了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-18 06:01 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-2 14:48 | 显示全部楼层
我买的Ls2戴不到了次 胶圈就掉了 无发修复  
以后不要买LS2盔  质量太差

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 01:36 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-26 02:24 | 显示全部楼层
ls2质量差,吐槽曝光贴已经不止你这一个了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-26 05:12 | 显示全部楼层
390用了一年,感觉还好,镜片清洁,用纸或者衣服擦一下就好了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-20 16:54 | 显示全部楼层
一分钱一分货。。。

你可能用两分钱买一分货。。。。但你绝不可能用一分钱买到两分货。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 01:06 | 显示全部楼层
远灯 发表于 2019-9-21 00:54
一分钱一分货。。。

你可能用两分钱买一分货。。。。但你绝不可能用一分钱买到两分货。

是啊,物美价廉只不过是不切实际的理性状态。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:13