摩托车论坛

搜索

新余市摩托车友会活动之十 激情试驾不仅免费吃、喝、 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-7-19 02:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新余市摩托车友会活动之十

春风400NK ST狒狒 650NK激情试驾  

不仅免费吃、喝、玩更有礼品拿到手软

试驾车型:(1)春风400NK

(2)春风650NK

(3)ST狒狒  

活动时间:7月23日(星期六)

时间规划:

上半场1、上午8点20在四平车行拆包春风NK400

2、上午9点赶往老新余大桥南端(望江国际大酒店对面)

试驾地点在未投入使用驾校里。

3、9:30--11:00试驾

(1)已备好水果、西瓜、饮料、漂亮的美女车模请大家“享”用

(2)试驾现场发放奖券来多少人发多少包括家属,礼品。

下半场 1、下午18:30  试驾+烧烤

(1)体育馆集合(我们的老集合地点)自己动手烧烤、饮料、水果所有免费,还可以

带家属过来,免费、免费、免费。重要的事情说三遍。

(2)现场抽奖,奖品多多。   

活动地点:1、老新余大桥南段

2、城北体育馆

活动注意事项:

1、早上8:20点在春风门口集合,请个兄弟准时到场。

2、试驾过程请服从从工作人员安排。

3、试驾现场和烧烤现场注意卫生。不要随意掉垃圾做文明、素质车友。

4、务必带好头盔和骑行马甲,请带好相关证件请带好。

5、个人车辆停靠至活动指定地点,有序摆放。

活动工作人:

钟小云,钟小辉,张京华,黄睿,何鑫,敖志书,符四平,黎阳春联系电话13170900001
欢迎兄弟来新余玩

活动费用:

全程免费

报名时间:

7月19日~7月23日开始报名。逾期不受,敬请谅解!

报名程序:

1、在收到此邮件后直接回复你的姓名和手机号码。

2、如果带家属,请把家属名附上。

更多活动详情请加QQ群:463191982

注意事项:

注:本次活动是新余市摩托车友会自发组织的自驾游,车友自发报名,自行购买意外保险,对途中可能出现的安全问题,报名成员是已知的。车友会和组织方只是组织策划,并尽量弥补活动中的不足,而不能对您和您同行的人员安全负责。

新余市摩托车友会

2016年7月19日

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-7-19 02:48 | 只看该作者
好活动啊,这个必须支持。有钱银啊。又有领导和组织能力。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-7-19 03:04 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-7-19 10:48
好活动啊,这个必须支持。有钱银啊。又有领导和组织能力。赞

不知道为什么。现在论坛没有一丝人气。。。。估计不知道还是不是原来的摩托迷网站了。感觉到好陌生。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2016-7-19 10:09 | 只看该作者
江小余 发表于 2016-7-19 11:04
不知道为什么。现在论坛没有一丝人气。。。。估计不知道还是不是原来的摩托迷网站了。感觉到好陌生。

点击率好低哦。。。。。呵呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-19 12:47 | 只看该作者
江小余 发表于 2016-7-19 11:04

那个版块人气都不那么好的~!现在天气好都出去玩了~!忙着挣钱吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-20 01:56 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-7-19 20:47
那个版块人气都不那么好的~!现在天气好都出去玩了~!忙着挣钱吧

是哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-20 03:17 | 只看该作者
好精神!好活动!大力支持!!!

轻轻地问一声,外地摩友能参加吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-20 07:08 | 只看该作者
a551130 发表于 2016-7-20 11:17
好精神!好活动!大力支持!!!

轻轻地问一声,外地摩友能参加吗?

可以。如果来新余打我电话呢。我给你电话13170900001,qq群上面有号码

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-5 11:06 | 只看该作者
抱歉来迟了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:14