摩托车论坛

搜索
楼主: zhb19800406

[卖] EN150今天提车,后悔了,准备出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:57 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 11:49
沙夏那辆幻影改装过了 你不知道?还有三辆车,我一直认为cb190r功率速度是第一的。虚标不虚标爬坡就知道 ...

你别扯其他的!沙夏那时那样跟你辩根本没拿改装车和你的小飞比较!小飞算什么啊!值得拿改装了能跑得比天剑王还快的改装幻影跟你比较!你也太高看自己的车了吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:39 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:57
你别扯其他的!沙夏那时那样跟你辩根本没拿改装车和你的小飞比较!小飞算什么啊!值得拿改装了能跑得比天 ...

这话问的,我当时也没注意到他说的改装车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:40 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:57
你别扯其他的!沙夏那时那样跟你辩根本没拿改装车和你的小飞比较!小飞算什么啊!值得拿改装了能跑得比天 ...

这样你告诉我什么位置,我有时间的话去你那里跑一下,要不然无法让你不乱说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 05:42 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:54
别人的幻影退一万步来讲!就算比我的幻影慢!慢不了多少吧?最低也和你小飞致跑一样快吧?那么你想想,幻影 ...

你这个是给五羊本田做虚假广告,我跟几辆幻影跑,没见一个幻影有小飞至快的,做工 式样先不谈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
谁跑的快主要是看骑车的人都150差不多的。我觉得那家的车卖的多就是谁成功。其他都是假的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-19 09:06 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 00:05
关我什么事?我说过小飞是完美的么?我只是说喜欢就是好的,还有车子看平常怎么骑,那我的小飞到现在怎么 ...

无它,唯意淫尔!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 13:39
这话问的,我当时也没注意到他说的改装车

你是真不懂还是故意装傻!都说了人家跟你说的是原装车!没说改装车!拿改装车来跟你个小飞致辩你当沙夏兄是傻子呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 11:38
小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?呵呵,你的小飞至估计是次品,幻影我也不是没过,2104年我堂弟就 ...

我的小飞致是次品!!???我那时测试完成后就在论坛发了帖,不少车友都是同一速度!我记得当时好像跑慢点也说是基本一样速度!难道我们的小飞致就都是次品!就你的是极品?我的小飞无风表速113-114GPS在102.5左右!这是次品?那请你告诉我说说看你的极品小飞致能跑多少?不会是GPS110吧?那恭喜你!190都不是你的对手!确实是上打250下压150的小飞致!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 09:41 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:39
我的小飞致是次品!!???我那时测试完成后就在论坛发了帖,不少车友都是同一速度!我记得当时好像跑慢 ...

你第一台小飞发动机的问题是不是很重的哨音,就像哪里摩擦一样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 13:42
你这个是给五羊本田做虚假广告,我跟几辆幻影跑,没见一个幻影有小飞至快的,做工 式样先不谈。

不好意思!我跟小飞致跑没觉得我比小飞致快!原因是幻影也就比小飞致快2公里左右!不是拼命感觉不出差距!就算拼命也未必感觉到差距!因为幻影只比小飞致快2公里左右!因为除了我的飞致!我的幻影跟别的飞致跑也没感觉出幻影比小飞致强多少!后面在拿来测试!小飞致就是比幻影慢2公里!
我不像你的神车,次次和幻影跑!还次次都比幻影快?我就纳闷了!你次次跟幻影跑你都跟幻影拼极速吗?你累不累呀?还次次都跑赢!你真是神了!吹牛之神!快个1-2公里你都能感觉得出来?我的经验告诉我两车极速要是只有一到二公里误差拼的就是路面情况和车技了,慢一点点的未必输!快一点点的未必赢!我这是实话实说!不参半点水分!
自己好好想想吧!我就不在教你了!吹牛大王!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-19 17:41
你第一台小飞发动机的问题是不是很重的哨音,就像哪里摩擦一样?

是啊!洗完车又没有了,可是过一段又出来了,那时在火嘴冷却通道那里吹出个枯枝,就以为是这问题!可是过了一段还有,后面我就懒得发帖了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 10:00 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-19 17:41

哦!我突然想起!你是不是说那台我开出去没多久就退掉的那台?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 10:00 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:52
不好意思!我跟小飞致跑没觉得我比小飞致快!原因是幻影也就比小飞致快2公里左右!不是拼命感觉不出差距 ...

我实话实说,幻影一遇到坡就被小飞至甩开,你的小飞至估计是次品,所以不要拿你的次品去比较幻影,你不是以前很能吹的吗,你的2公里怎么得来的?不觉得很可笑吗?我说幻影速度不及小飞至就是吹牛逼,你说幻影比小飞快就不是吹牛逼?你内心是不是有种想击败我之后会得到快感呢?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 10:01 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:56
是啊!洗完车又没有了,可是过一段又出来了,那时在火嘴冷却通道那里吹出个枯枝,就以为是这问题!可是过 ...

很不幸,QQ群里有一部小飞就有这个声音,和我们的完全不一样!3000多公里了,还在使用中---

对,就说的是你买过手就坏了换车那台

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 10:02 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 17:39
我的小飞致是次品!!???我那时测试完成后就在论坛发了帖,不少车友都是同一速度!我记得当时好像跑慢 ...

跑得慢先生是对小飞至的做工不满,他貌似没拿小飞至比较过幻影吧?你也可以尝试问问跑得慢先生小飞至动力是不是比幻影差?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 10:05 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-19 18:01
很不幸,QQ群里有一部小飞就有这个声音,和我们的完全不一样!3000多公里了,还在使用中---

看来!早期小飞致问题多多!我买第一台小飞致没开出多少公里发动机就严重磨察!详情见我之前的帖!第二台有稍音.....!现在的雅马哈……!希望以后能改进吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 10:06 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 18:02
跑得慢先生是对小飞至的做工不满,他貌似没拿小飞至比较过幻影吧?你也可以尝试问问跑得慢先生小飞至动力 ...

比嘛啊比?102和103有啥鸡巴区别啊?顺便一点点环境变化带来的影响都比这差距大多了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 10:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 18:02
跑得慢先生是对小飞至的做工不满,他貌似没拿小飞至比较过幻影吧?你也可以尝试问问跑得慢先生小飞至动力 ...

人家对速度不感冒!别人只是认可我的测试速度而已!别人是有内涵的!不像你大晚才懂吹牛大王

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 10:10 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 18:05
看来!早期小飞致问题多多!我买第一台小飞致没开出多少公里发动机就严重磨察!详情见我之前的帖!第二台 ...

是不是那种小链条绷得很紧的声音,听上去有点像本田发动机特有的声音?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 10:13 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-19 18:01

对,就 ...

那么严重!最好找厂家,那问题挺严重的!那时我都给过厂家电话,后面才同意换车!厂家的技师来了都搞不懂原因!厂家告诉我别多说这个事他们帮我处理,我才简单说下的!不过厂家也算负责任给换了整车!这点值得表扬!这么算起来服务不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:41