摩托车论坛

搜索
楼主: zhb19800406

[卖] EN150今天提车,后悔了,准备出手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-18 06:24 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:40
拳打峨眉山师太,脚踹少林寺和尚的绝世好车,你居然要卖?这是要修葵花宝典的节奏么?

哈哈,这位仁兄早已和他的幻影人车合一,怎么可能会卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 07:47 | 显示全部楼层
在好的车!不合适用了也要卖!GW250天剑250等等用腻了也一样要卖!就算宝马650不需要了也是要出!你就能说它们不好吗?你会说你不爱他们!不爱你也就不会上这论坛了!楼上的某些人有些狹隘了!估计是我反应了幻影优秀的一面!刺激了某些人!嫉妒其实不需要那么明显!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-18 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
13363526640。白天打电话吧,媳妇还不知道买了摩托车又要买的事,晚上聊不方便,谢谢理解。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-18 12:02 | 显示全部楼层
楼主做事风风火火 雷利风行。说干就干啊
这次算你运气好 一冲动买了EN 。 要是别的车就不敢说。
不要急着出手 现在卖跟你骑1000公里再卖没什么区别。
说不定骑些日子就习惯了也不一定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-18 12:06 | 显示全部楼层
烈焰战神邱少云 发表于 2016-7-18 14:24
哈哈,这位仁兄早已和他的幻影人车合一,怎么可能会卖

和那个大晚一样,都是捧得九天仙女一般,然后说要处理换其它车。我怎么想起了五羊黑条的故事呢------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-18 12:21
平时最高用4档,3档是一直用,感觉用不到那么快的速度和高功率!在市区开都不能发挥幻影的实力!有些浪费 ...

你就说幻影不好载物,下雨湿鞋想换踏板就行了,你说一个市区用不到幻影那么快的速度和高功率~晕~
就一个8.9kw的代步车而已,不知道的还以为你骑的是公升车呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-18 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2016-7-18 20:02
楼主做事风风火火 雷利风行。说干就干啊
这次算你运气好 一冲动买了EN 。 要是别的车就不敢说。
...

我想好了,如果能卖出去,直接买幻影150。卖不出去,自己改车把慢慢骑。反正还有迅鹰,就不买了。再不行,我还有台荣威950。快四十的人了,疯了这一回,估计以后也不会再冲动了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-18 16:05 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-7-18 20:06
和那个大晚一样,都是捧得九天仙女一般,然后说要处理换其它车。我怎么想起了五羊黑条的故事呢---------- ...

关我什么事?我说过小飞是完美的么?我只是说喜欢就是好的,还有车子看平常怎么骑,那我的小飞到现在怎么没出现那些问题呢?你是背还是踩屎了所有门都被你遇到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 23:58 | 显示全部楼层
我记得有位仁兄说过!卖11000块的小飞才是完美的!跑慢点你的小飞买成的价格有没有11000块啊?没有就添点!要不就不完美了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 00:27 | 显示全部楼层
嗯嗯 我也记得有位仁兄说过幻影速度是合资150当中最强的一个,可是我怎么就找不到这样的幻影呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-19 01:33 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 07:58
我记得有位仁兄说过!卖11000块的小飞才是完美的!跑慢点你的小飞买成的价格有没有11000块啊?没有就添点! ...

咱就是童叟无欺的官价11000!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 01:43 | 显示全部楼层
人机工程学不是光加高手把这么简单的,坐高,脚踏的位置都会影响坐姿,当然换高手把会有一点改善。买车时候最好能试坐一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 02:14 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-7-17 13:13
看我的,警用高手把,100-90-18的建大真空胎,简单改装一下就舒服多了,

就拿你这个做样子给提交给豪爵生产吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:34 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2016-7-19 09:43
人机工程学不是光加高手把这么简单的,坐高,脚踏的位置都会影响坐姿,当然换高手把会有一点改善。买车时候 ...

对!单加高手把,对楼主来说未必能有做用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:35 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 08:27
嗯嗯 我也记得有位仁兄说过幻影速度是合资150当中最强的一个,可是我怎么就找不到这样的幻影呢

你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?任何一个人任何一台车只要提到飞致稍差点你马上跳出来反击!是不是你的飞致才是你说的天上地下唯一的好车?不过不用反过来说我!我绝对认为幻影是3大合资车里最好的!而且好的不止一点点!也是最快的!因为我测过!我拥有3大车型中的小飞致和幻影!所以我绝对可以肯定!说出的话问心无愧!光明正大!你呢?托?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 03:38 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?呵呵,你的小飞至估计是次品,幻影我也不是没过,2104年我堂弟就买了,随我骑,真的提速有时候感觉跟天剑125差不多,小飞群里有一个人的小飞不知道什么情况最高时速130,油耗达到3个,所以我讲不能认为你骑过一辆车子就否定这个车型,幻影战神就是提速肉,化油器注定淘汰,但也是好车,它跑水泥路和土路比小飞至舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 03:41 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:35
你信过谁说的呢?幻影比飞致强不止我一个说吧?

你不是有幻影群吗,在里面问问小飞跟幻影哪个力量大?没必要争来争去的,这样便宜了厂家。该怎么样就怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-7-19 11:38
小飞比幻影功率强也不是我一个人说的吧?

真的强吗?会不会虚标?沙夏以前就发出疑问!为何幻影标这么低功率却那么优秀!是不是取后轮计算功率?那时你不也跟他争,非要争你的小飞跑第一?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 03:49 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-7-19 11:46
真的强吗?会不会虚标?沙夏以前就发出疑问!为何幻影标这么低功率却那么优秀!是不是取后轮计算功率?那 ...

沙夏那辆幻影改装过了 你不知道?还有三辆车,我一直认为cb190r功率速度是第一的。虚标不虚标爬坡就知道了,最近我也想换250.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 03:54 | 显示全部楼层
别人的幻影退一万步来讲!就算比我的幻影慢!慢不了多少吧?最低也和你小飞致跑一样快吧?那么你想想,幻影这么重的车身,大胎,要是换在你小飞致的车身上跑提升5公里速度估计不难吧?5公里的速度已经差不多是150到185的差别了!你在想想你小飞9.5功率!还会比幻影9.0的功率差那么多!小飞到9.5KW功率了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:30