摩托车论坛

搜索
楼主: zhb19800406

[卖] EN150今天提车,后悔了,准备出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 12:59 | 只看该作者
我曾连夜6小时不停歇跑300公里也没觉得有什么,不知是否跟我身高有关?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-17 13:00 | 只看该作者
怎么巧,我也是刚入手150,楼主你是那里提的,多少米呢>

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-17 13:33 来自手机 | 只看该作者
zhb19800406 发表于 2016-7-17 16:14
你的警用高手把多少钱,在哪买的,还需要另外再换哪些东西,谢谢告知。

换银豹的车把就可以了,不用改线,换警察高把要换线,上连板也要换,问题是你的脚有问题,你可以把刹车踏板调低一点,这样好很多,200块钱应该可以改好,一条银豹车把淘宝30块钱左右,上连板贵点100左右,就这两样了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-17 13:40 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-7-16 23:53
兄弟 我羡慕你,因为你的是EN卖2手好卖!大把人拿它来做摩的!我的是幻影,没法做摩的,想卖2手都难卖!兄 ...

拳打峨眉山师太,脚踹少林寺和尚的绝世好车,你居然要卖?这是要修葵花宝典的节奏么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 13:44 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:40
拳打峨眉山师太,脚踹少林寺和尚的绝世好车,你居然要卖?这是要修葵花宝典的节奏么?

我也舍不得啊!不过在市区开真心发挥不了幻影的优势!平时正常行车连5档都用不到!.....!现在好后悔当初没买甲鱼!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-17 13:47 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-7-17 21:44
我也舍不得啊!不过在市区开真心发挥不了幻影的优势!平时正常行车连5档都用不到!.....!现在好后悔当初 ...

多么清新脱俗的理由啊------------------------

你不能用3档么?城里那么多跨骑,怎么没见哭着嚷着换踏板?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-17 14:28 | 只看该作者
我刚买EN150的时候,声音震动都让我震惊了,这哪是铃木啊?不光声音震动,还有顿挫感超强
后悔后之后还是照样骑.出了磨合后,换了全合成的机油,然后一切都改变了,声音也变轻了,震动也变微弱了,不上76感觉不到.不过就是以八十巡航时间稍长也感觉不到震动了.
顿挫这个没法子,特别是收油的时候,真的不如幻影战神.但适应了以后就行了
总之,希望楼主不要性冲动卖掉,这真的是辆好车,没有战神幻影那样的天生的缺陷,各方面不出色,但总体上均衡,这种均衡就是出色了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-17 14:28 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2016-7-17 21:33
换银豹的车把就可以了,不用改线,换警察高把要换线,上连板也要换,问题是你的脚有问题,你可以把刹车踏 ...

谢谢支招,如果卖不了的话,我会考虑试一下的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-17 14:30 | 只看该作者
另外,手把这个最简单的办法就是换根银豹的.不过还是建议楼主先骑出磨合期再说,说不定到时候能适应了.我出远门的办法就是弄个双肩包,里面塞满东西,然后挂在胸前撑住身体,这样就可以减轻上半身的压力了.
如果是百公里的路程,就没必要了,手还没觉出累就跑完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-17 14:31 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2016-7-17 20:31
冲动是魔鬼 ,你8千应该好卖

八千的话我觉得亏的太多了,就骑了不到半个小时,就亏将近两千,也太不是回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-17 14:32 来自手机 | 只看该作者
using9 发表于 2016-7-17 19:55
最近也想提en150,看到这回复,是该庆幸呢,还是更纠结?

我是因为右腿有毛病,正常人应该没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-17 14:34 来自手机 | 只看该作者
young5335 发表于 2016-7-17 22:30
另外,手把这个最简单的办法就是换根银豹的.不过还是建议楼主先骑出磨合期再说,说不定到时候能适应了.我出远 ...

谢谢支招,看看情况吧,不行就将就着骑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-17 14:34 | 只看该作者
zhb19800406 发表于 2016-7-16 22:36
准备8800元出裸车,就骑了15公里。

好车,好价,应该好出的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-18 01:44 | 只看该作者
堵车怕了,有意再次入手EN,发票是否可以重开?是否支持发物流?但LZ你那边的车子太贵了,我这边裸车已到9千多了,官网这款车型已经直降1000块,只能说你那边的经销商比较黑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 03:59 | 只看该作者
EN150美式太子车型似乎更好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-7-18 04:08 来自手机 | 只看该作者
无忧天使007 发表于 2016-7-18 09:44
堵车怕了,有意再次入手EN,发票是否可以重开?是否支持发物流?但LZ你那边的车子太贵了,我这边裸车已到9千 ...

只要没上户,发票不存在报废的问题,可以直接在你当地上户的。发货的话,你是在哪,看看合不合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 04:21 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-7-17 21:47
多么清新脱俗的理由啊------------------------

你不能用3档么?城里那么多跨骑,怎么没见哭着嚷着换 ...

平时最高用4档,3档是一直用,感觉用不到那么快的速度和高功率!在市区开都不能发挥幻影的实力!有些浪费!另外停车是个问题,带物也是问题!下雨天鞋湿裤角湿更是问题!在市区开就是踏板好!想买一个小巧些的踏板!甲鱼正在考虑中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-18 04:25 | 只看该作者
young5335 发表于 2016-7-17 22:28
我刚买EN150的时候,声音震动都让我震惊了,这哪是铃木啊?不光声音震动,还有顿挫感超强
后悔后之后还是照样 ...

幻影有啥缺陷?熄火门?熄火门早就远走高飞了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-18 04:49 | 只看该作者
LL8888888 发表于 2016-7-18 12:25
幻影有啥缺陷?熄火门?熄火门早就远走高飞了!

买EN前研究过大半年跨骑,没发现有修复过的迹象.最新的车也一直存在此问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 06:05 | 只看该作者
有意你的EN150。方便告诉联系方式吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:46