摩托车论坛

搜索

酷影车把在行驶中抖动

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-7-9 05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车已经行驶9700KM了,现在出现了双手脱把左右摇晃的情况,之前从来没有这个情况的。还好,左右抖动的频率相同。但是在带人的情况下,更严重。问过摩托车4S店,说是要换轮胎。现在已经买了,没换。车胎还那么新,真有些舍不得。但愿是轮胎问题吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-9 06:51 | 只看该作者
应该是可能车轮有问题,并不一定是车胎的问题。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-9 14:05 | 只看该作者
谢谢你的回复,但是我看了车轮毂,并没有变形。车没摔过,论坛里看到有类似情况,换了轮胎,就好了。希望是这样的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-7-9 14:41 | 只看该作者
我的国三喜悦在1万多公里后出现了这个情况,但我的车摔过,还不止一次,到现在25000公里没有去管它。稳定速度巡航的时候感觉不出来,一收油车把立马抖动。我也很想知道究竟是哪里出了问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-11 12:06 | 只看该作者
tangkejun 发表于 2016-7-9 22:05
谢谢你的回复,但是我看了车轮毂,并没有变形。车没摔过,论坛里看到有类似情况,换了轮胎,就好了。希望是 ...

换了轮胎后没有几天,我的车把又开始抖了,这一次售后说方向柱的问题。
真心操了,我的酷影还不到5000公里,没碰没摔的,方向柱能出问题。
今天售后去进配件了,等换上了,再向大家说说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-11 12:07 | 只看该作者
五本的质量越来越差劲了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-11 18:43 | 只看该作者
我的酷影没有到2600公里也会放2手抖动,现在才3000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 12:06 | 只看该作者
s是方向柱的问题。我的拆了后,没换件(垃圾售后进错了件),又装了起来,感觉抖得轻了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-17 02:14 | 只看该作者
我看过论坛,后轮把它换成110/90 10,安装没有问题,完全提高了底盘,这样解决了过减速带蹭底的问题,换过轮胎后,也的确车把松手后也不晃动了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:40