摩托车论坛

搜索
楼主: 菜园子76

新大洲本田威武110-19不好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-21 04:35 来自手机 | 只看该作者
中奖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 03:54 来自手机 | 只看该作者
我的前段时间也是链条唰唰唰响,扯下来洗洗,上了点车仔链条油,好多了。其他没什么问题。快10000公里。14年3月买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 12:49 | 只看该作者
我的威武110-19是15年3月末买的,现在15600公里了,什么毛病没有。正是好状态时期。看来LZ是中奖了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-28 03:14 来自手机 | 只看该作者
好多人出来洗地,呵呵,请问你们自己连链盒发出的声音跟发动机发出的声音都分辨不出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-28 14:23 | 只看该作者
响都是这个球式子,我的本田威武弯梁也是四千多就有响声,冷车启动,就有卡啦的声音,怠速几分钟就好了,这个车子就是一个样子,本田威武摩托车正时链条的涨紧器设计问题,停车时间长了涨紧器没有油了,发动一会,涨紧器有了油压,就不响了。动力还是那个样子,不错的,天津本田九零也是这个球式子,还是进口发动机。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-29 23:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-30 09:51 | 只看该作者
110-19我买了快两年了,行驶品质一般,但是没有任何故障,任劳任怨的为我出力,省油耐用,1.62升百公里综合油耗,相对于威武-19的价格,我评价是一台完美机器。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-3-16 14:55 来自手机 | 只看该作者
你有可能加过假机油了,我的也6年了,发动机声音很好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-3-17 02:11 | 只看该作者
发动机哗哗啦啦是小链张紧问题,该车胎里带的毛病,天越冷启动时越严重,小链是发动机内部的正时链条不用上油,可以将张紧弹簧拉长些再装入试试,能凑合骑最好别动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:27