摩托车论坛

搜索

开斋节孤寂的大龙池摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚好赶上开斋节公司放假一天,找到朋友借了他的踏板车来了一次说走就走的摩旅,这次本来约了一辆骊驰250,可是帅哥临时有事没办法只有我一个上路咯。
提前一天就看了下天气预报说是有雨,可是我没有雨衣,想了一下没事新疆的雨下不了多久,所以准备了塑料袋备用就开始出发了。但是到了大龙池还是被大雨把我留在那里休息了,路上遇见湖北的车友继续赶路了。
没带雨衣的孩子只有冒雨前行了,雨小一点后就开始出发,可是一路上还有被雨给淋湿了,还好新疆下雨一般都是阵雨,一段路暴雨,一段路干的,我也是醉了。拿出我准备的塑料袋一看没什么用,哈哈。还好上天眷顾我,让我没有全身湿透就跑出了乌云的包围,等我跑下山到煤矿的时候我发现我的衣服裤子已经干了,新疆就是那么的神奇!哈哈
这次的出行很顺利,虽然天气又一点不给力,没能看到蓝天白云,但是相对来说我还是比较喜欢阴天,毕竟骑车凉快啊~哈哈

9点半从新和出发去库车的路上,一路阴天,真心是老天的眷顾啊!

9点半从新和出发去库车的路上,一路阴天,真心是老天的眷顾啊!

过了盐水沟收费站,今天过节所以7座以下小车免过路费,当然摩托车全年都是过节!

过了盐水沟收费站,今天过节所以7座以下小车免过路费,当然摩托车全年都是过节!

在G217的路上拜城岔口快到阿格乡的路上看见一个骑自行车的帅哥在路边采摘黑枸杞,装备专业啊,问他是自己吃 ...

在G217的路上拜城岔口快到阿格乡的路上看见一个骑自行车的帅哥在路边采摘黑枸杞,装备专业啊,问他是自己吃 ...

快到了,路上都是乌云,阴天骑行也比较凉快。

快到了,路上都是乌云,阴天骑行也比较凉快。

路上偶遇湖北车友,据说6月初就骑行新疆了,然后这次准备穿越G217北线在到伊宁去,还说了好多地方,希望他 ...

路上偶遇湖北车友,据说6月初就骑行新疆了,然后这次准备穿越G217北线在到伊宁去,还说了好多地方,希望他 ...

准备进山咯,天气比较凉爽了啊,怀疑自己不是在过夏天。

准备进山咯,天气比较凉爽了啊,怀疑自己不是在过夏天。

小龙池瀑布的盘山公路,解放军叔叔的车队遵守限速,一路30上山呢。

小龙池瀑布的盘山公路,解放军叔叔的车队遵守限速,一路30上山呢。

湖北车友,停车小龙池拍照。

湖北车友,停车小龙池拍照。

大龙池的水,一年比一年少了,这个地方也越来越商业化了。

大龙池的水,一年比一年少了,这个地方也越来越商业化了。

以前这个地方都是水,现在都变草了,水资源严重缺乏啊

以前这个地方都是水,现在都变草了,水资源严重缺乏啊

盘山公路

盘山公路

回家的路上,荒芜人烟,算是无人区吗?哈哈。。

回家的路上,荒芜人烟,算是无人区吗?哈哈。。

最后一张,赶路回家。

最后一张,赶路回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-7 04:12 | 显示全部楼层
第一次发摩旅贴,不太会编辑,照片也是手机拍的,希望大家喜欢,单反毕竟还是会穷三代的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-7 11:03 | 显示全部楼层
青春小二 发表于 2016-7-7 12:12
第一次发摩旅贴,不太会编辑,照片也是手机拍的,希望大家喜欢,单反毕竟还是会穷三代的!

非常好的摩旅经历,处女贴,支持!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 03:01 | 显示全部楼层
非常好的摩托车旅游贴多发点PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 03:18 | 显示全部楼层
woaimtc200811 发表于 2016-7-8 11:01
非常好的摩托车旅游贴多发点PP

呵呵,照片比较少,手机随意拍了拍,主要是下雨了,所以没怎么拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-8 10:44 | 显示全部楼层
沈阳来宝 发表于 2016-7-7 19:03
非常好的摩旅经历,处女贴,支持!

感谢支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-10 11:58 | 显示全部楼层
开心就好,顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-12 05:44 | 显示全部楼层
新疆干旱啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 15:11 | 显示全部楼层
不错 很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 10:10 | 显示全部楼层

是的,要是湿润,那就比江南还美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 11:44 | 显示全部楼层
这辆圣甲虫我很熟悉啊,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 09:37 | 显示全部楼层
山谷的风 发表于 2016-9-26 19:44
这辆圣甲虫我很熟悉啊,哈哈哈。

哈哈,确实很熟悉,哪位大哥啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:33