摩托车论坛

搜索

买了,买了,标致200i新款!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-6 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些天问过坛子里的兄弟关于买什么车,几个兄弟非常耐心地给予解答,多谢各位!不过有时买车就像娶老婆,知道她贤惠、能干、要求低,但不喜欢没用!还好买辆一般车的代价远远低于娶老婆!不行可以换,也没啥后遗症。
昨日提了标致200i,据说是上海第一辆2016新版。
回家开了10公里,第一印象,样子还行,车子挺重的,刚开始不大敢开,开了一段距离就适应了。
坐垫挺硬,我还好,后座人说屁股疼。
以前开档车,停下之前空挡滑行,慢慢刹停,后座有人也比较舒服。这踏板车加减速,感觉后座人总是一会儿前倾,一会儿后倒,不是很舒服,适合年轻人!
6000转之前动力一般(可能带人关系)6000转以后,感觉较爽!
回家正好下大雨,不过没感觉滑,带个人50,60,非常稳。车子比我之前的gz150中心高得多,但gz150下雨天我都是慢慢开的,后轮很容易打滑,这车没有。
尽管雨天,刹车不错,傻逼联动还是不错的,光阳300abs也骑过,也没感觉咋的。
坐高挺高的,我177,腿不算短,但如果坐时屁股靠着中间的小靠垫,停车时两脚跟着不了地,一般停车时要向前挪一挪。172以下慎重考虑,一定要试车。
启动按钮和转向按钮位置比姜戈好,试过姜戈的知道,一般中国人握着车把,拇指很难自如的按到这两个按钮。
大灯常亮,想关也关不了。
边撑撑着的话,哄油门也不走,一定要放下。
马虎看了一下做工,油漆等,我感觉很好,比我之前看的本田、光阳、都要好,和骊驰差不多,也有可能我自己买了,瘌痢头儿子总归自己的好。
照片没拍,过两天再搞。
价格官价,不过最近送购置税,省了2000块。
目前就这点体会,开一段日子再来说说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 02:42 | 显示全部楼层
好像缺点什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-6 02:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主,帖子应该配点图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-6 02:51 | 显示全部楼层
请上图,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 04:29 | 显示全部楼层
多少钱提的车啊,是26800吗?是RS那款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 05:49 | 显示全部楼层
恭喜入手 出了磨合期 尽管使劲跑

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-6 10:13 | 显示全部楼层
新款最大的改动就是一个联动刹车和右边有转速表了。可惜这款发动机和圣甲虫的动力都不错,就是耗油比圣甲虫高多了,标志能不能再改版下,升级到11升的邮箱,那就好多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-6 11:30 | 显示全部楼层

无图无真相。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 15:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主!之前想买200i来着,后来迟迟不到货,所以入了姜戈。试过旧款200i,老婆坐后座是有点容易前倾,最后着急拿车,选定姜戈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-7 00:54 | 显示全部楼层
昨天运动银到手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 14:09 | 显示全部楼层
照片来了,马虎拍了几张

刹车联动

刹车联动

仪表有变化-有了转速表

仪表有变化-有了转速表

正面

正面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 14:16 | 显示全部楼层
感觉这辆车发热量惊人!骑了没多久,排气管一边包括马桶温度不低!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-7 15:18 | 显示全部楼层
楼主不能应付我们啊,一定要上一份详细报告,另外上传照片的分辨率调高一点,多谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 00:33 | 显示全部楼层
楼主不能应付我们啊,一定要上一份详细报告,另外上传照片的分辨率调高一点,多谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-8 01:46 | 显示全部楼层
有点胸闷 发表于 2016-7-7 22:09
照片来了,马虎拍了几张

恭喜楼主娶回好车,虽然很多人诟病表致的摩托车,但标致的车抛开究竟好不好不说,单单气质上是优于其他品牌的,但建议楼主对反光面拍照时移动角度以免看不清照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 07:40 | 显示全部楼层
北京没有优惠,和老款一个价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-8 13:05 | 显示全部楼层
不好意思,手机传图,不过手机上挺清楚的,不知为什么传上来就成这个鸟样,下次再拍些传!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-8 13:40 | 显示全部楼层

RE: 买了,买了,标致200i新款!

学习了一下,发两张试试!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-8 16:02 | 显示全部楼层
有点胸闷 发表于 2016-7-8 21:40
学习了一下,发两张试试!

就是,这图片好很多呵呵,标致200好车,这个价格买不到其他欧洲大踏板了,法国人还是蛮厚道的,从汽车到现在的摩托车,总是很不错的车但在中国偏偏没有多少人买账,以前的塞纳2.0,不管是造型还是性能15万以内的四轮基本没有对手,但国人觉得小了觉得贵了,国人喜欢大的反而性能不是最重要,八十年代的广州标致和九十年代的富康就是现在看起来也不过时,现在标致有在中国合资摩托车,哎,不知道会给国内摩托车市场带来什么,会给标致带来什么,希望往好的方向发展,通常来讲真正好的东西在中国只能是少数人接受。哈雷降到3万一台还是不会有多少人买的,欣赏角度和文化决定市场。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-9 01:03 | 显示全部楼层
这风挡貌似比以前的加高了?图片看起来。不知楼主一箱油可以跑多少?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:56