摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:19 | 显示全部楼层
沿着公路前进,看到最多也最让人动心的就是这些小河小溪了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:23 | 显示全部楼层
进入砂石路面,考验台风这个踏板车的时候到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:27 | 显示全部楼层
路上风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:32 | 显示全部楼层
路边的蝴蝶,就在公路边,我想不通为什么会有一群蝴蝶停在这里,我拿着手机凑到很近很近的距离去拍它们都不跑,谁知道原因?给俺科普科普

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:41 | 显示全部楼层
蝴蝶就停在台风的右边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 07:59 | 显示全部楼层
这里就是五家村了,五家村名字的来由是因为当初这里只有五户人家而得名的,现在这里商业化了,在山庄里露营要收钱,山庄范围外村民要收钱,这里已经变味了,里里外外都要收钱,里面居然还有卫生费一项,让人很不爽,于是商量后决定,去另一个叫大洲的地方,不在这里受这个鸟气。

收起已经搭好的帐篷,果断换地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 08:11 | 显示全部楼层
大洲属于另一条河,比五家这条更宽一些,距离五家大概10公里左右。不过这边的路更不平一些,有些地方底盘低的小汽车没法走,在这方面台风没有任何压力,一路带头前行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 08:29 | 显示全部楼层
顶楼主,前面放脚的地方看上去比较小,估计带人有点挤。另外加满油能跑200公里吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 08:55 | 显示全部楼层
目的地偶遇本地车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 08:57 | 显示全部楼层
oliverlu1818 发表于 2016-7-19 16:29
顶楼主,前面放脚的地方看上去比较小,估计带人有点挤。另外加满油能跑200公里吗?

是有点小,但带人不会挤到前面踏板的。至于油耗,不是在室内短途就是跑乡下,油耗现在还没发统计,以后会给出油耗的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 09:05 | 显示全部楼层
补几张相机的片子。单反太大,不方便频繁收取,所以路上相机的片子不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 09:08 | 显示全部楼层
还是相机的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 09:09 | 显示全部楼层
这里就是我们最终的目的地,山好水好空气好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-19 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
半个月下来 发现唯一缺憾就是黑色的护板部分有些嫩,太容易划伤了。踏板前面取锁时放过一次锁,结果有道轻微划痕,又因为没装后备箱就把锁直接放马桶里,现在马桶里面已经划的一塌糊涂了,其他到时没问题 一切状况都不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 03:39 | 显示全部楼层
xenergy 发表于 2016-7-19 20:29
半个月下来 发现唯一缺憾就是黑色的护板部分有些嫩,太容易划伤了。踏板前面取锁时放过一次锁,结果有道轻 ...

我见某宝上有脚踏垫卖,不过不便宜,最便宜的也要35

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 03:43 | 显示全部楼层
既然是露营,搭帐篷是必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 04:17 | 显示全部楼层
做竹筒饭的前期工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 05:16 | 显示全部楼层
台风自带UBS接口,给手机充电很方便,只需一根数据线就行。不过充电需要开电门锁,要是不开就不能充电,这样设计估计是为了安全方面的考虑吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 05:21 | 显示全部楼层
夜晚即将来临,光线越来越暗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-20 05:27 | 显示全部楼层
补上相机的片子,都是刚到到大洲后玩水的片子,有些片没授权不敢发哈。

朋友外出露营都不忘记带泡茶的工具。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:18