摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:58 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-4 07:26
我老许说的句句实话,从没有夸大任何问题,楼主车一买来离合片就有问题,后来联系魔界无果,后联系我搞清楚 ...

不就是说了你一句半桶水修车师傅吗?然后你自己退群了,你就说我是托了?一开始你自己的车都搞不清楚排量,125和150都分不清楚,那时候你已经买车了,我托你什么了?我没叫你买车吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 02:01 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-4 09:53
旷野机车,你觉得你整天逛花园一样逃避问题有用吗,摩托迷里面的兄弟眼睛是雪亮的,如果一个人说你是托,你 ...

我时间多的很,慢慢陪你撕逼,一群人不就是你们那个牢骚群里几个团伙吗?你们几个的车都比我先买,要说是托也是你们吧!除了楼主的车是真有问题,你们几个纯属瞎起哄,我陪你们玩,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:02 来自手机 | 只看该作者
鱼儿,我买车是比你早,我又不否认,我们在群里讨论车子问题,你每次出来就是一通车子怎么怎么好,说我们黑车,你车离合器是换了,人家有问题还不让说,还要把人踢走,你站在谁的立场为谁服务,估计三岁小孩都能明白

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 02:04 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:10 来自手机 | 只看该作者
鱼儿,你要不是托,对魔界溜须拍马,已经有摩托车迷兄弟把你的帖子都调出来了,见过无耻没有见过你这么无耻的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 02:14 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-4 10:02
鱼儿,我买车是比你早,我又不否认,我们在群里讨论车子问题,你每次出来就是一通车子怎么怎么好,说我们黑 ...

他有问题我没有不让说吧,他第一次有问题我们都在给他想办法,叫他找售后发配件,自己当地修理铺修车,叫他发动机返厂修理,不知道他是什么原因一直没有处理,都半年了,早就应该解决是事,你是没经常在群里冒泡,你不知道他是说了好几次了,本来大家开开心心聊天,他就跑出来逼逼车漏油了,我不是忍了他一次两次了,叫他车有问题找售后别一天都挂嘴上,漏油能咋办?群里逼逼就能解决吗?我主要是看不惯这种喜欢发牢骚的人,而且我的群又不是官方群,没有义务给他解决问题,只能帮他想想办法,老是这样叨逼叨影响心情,我看他在另外一个群里,叫他去那群找售后,把他踢了,这样你们就说我是托了,我和魔界一毛钱关系没有,建群纯属个人爱好,
你也是,老是认为我是托,我这人只是看不惯那些发牢骚的人,有问题说事,说重点,不要像个老太婆啰啰嗦嗦,这样也不能解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:17 来自手机 | 只看该作者
鱼儿,你不是会解决问题吗,你把魔界,金城张叫出来了,把这些问题解决了,自然人家不会说你是托,反之是托无疑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 02:20 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-4 10:10
鱼儿,你要不是托,对魔界溜须拍马,已经有摩托车迷兄弟把你的帖子都调出来了,见过无耻没有见过你这么无耻 ...

不是溜须拍马,魔界曾经删过我的帖子,认为我打广告,有的没有删掉,我建群主要想多拉车友进来聊天,这或多或少会引起怀疑是托,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 02:26 来自手机 | 只看该作者
许梓航 发表于 2016-7-4 10:17
鱼儿,你不是会解决问题吗,你把魔界,金城张叫出来了,把这些问题解决了,自然人家不会说你是托,反之是托 ...

我没有这个义务去叫魔界和张经理帮你解决问题,我只要一个小小的群主,一个消费者,一个摩托车爱好者,他们估计不会理会我,你们那个群里面不是有魔界和张经理吗?你可以在你们那个群和他们联系啊,叫群主老罗帮你们联系啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 03:01 | 只看该作者
鱼儿。就像我把你老婆睡了,然后你老婆和我说你不行。我告诉大家你不行。
如果一个正常的人,不会理会的,因为这是谣言。
如果你死不承认,嘶声力竭,甚至语无伦次,带着户口本进行人身攻击。
那就说明真的被戳到痛处了。

你拿着那些可笑的证据,想证明我在黑车。先别说你的那些证据一一被揭穿。
我就问你你能证明什么,如果车子好,为什么没人挺你,如果我黑车,为什么这么多人挺我。
你现在改变不了什么,你暴露你的身份,也暴露你的智商。你以为只要转移话题,就可以全身而退。其实你在越描越黑。

我一直把你当成小丑,看着你跳,看着你做独角戏。这样挺好的。
在你附和魔界的时候你就是小丑,在你和魔界一起喷群友的时候你就是小丑。
在你对这个车子大夸其辞的时候你还是小丑。
最后落得一身骂名。还做立个贞操牌坊。

一个人最丑陋的时候,是自己证明清白的时候把自己的底限暴露出来。
就像你带着户口本发誓,进行人身攻击,用自己以为很精彩的辩论。
其实除了证明你素质低下之外,你什么都证明不了。
也对,做托不需要智商和素质。

最后我不忘初衷,告知摩友。不要因为贪小便宜吃大亏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:09 来自手机 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-4 11:01
鱼儿。就像我把你老婆睡了,然后你老婆和我说你不行。我告诉大家你不行。
如果一个正常的人,不会理会的, ...

你自己看看你说话自相矛盾,叫你解释一下怎么回事,你就就解释不出来,你是先买车再进群,1楼图片和86楼交易记录都不一样,明显是两个车,这刚好证明你是编造事实,这就不存在车托一说,你车的问题是另外一回事,你是买车之后进群的,我那时候都不认识你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:14 来自手机 | 只看该作者

就你们几个人瞎咧咧就叫挺你了?一切用事实说话,你是先买车再进群,不存在车托一说,用别人黑色战枭来伪造4月份买车记录,你还要脸不?有脸吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:18 来自手机 | 只看该作者
我没你这么无耻,叫一帮人在这里胡说八道,事实胜于雄辩,你先买车后进群就不能说我是托,你不就是被我踢出群了不高兴嘛,在这里污蔑我是托,我托你妹啊!我叫你买车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:22 来自手机 | 只看该作者

你说污蔑我是托,我必须要还击,这叫诽谤知道吗?你车的问题是另外一回事,车的问题我不否认,确实是有问题。但是你有问题也不关我的事啊!我不就把你踢出群了嘛,至于吗?整个帖子都是托啊,水军的,你买车之前都没进群,后来才进群的,你要搞搞清楚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 04:23 来自手机 | 只看该作者
你这种人也活该车出问题,人品太差了。真是林子大了什么鸟都有,说瞎话不脸红,还要脸不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 04:34 来自手机 | 只看该作者
一直转移话题有劲吗,谁告诉你楼主是黄色战枭了,本来楼主就是黑色战枭,黄色战枭是云南车友的,还纠结人家什么时间买的车,楼主就是进群以后买的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 04:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 06:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 08:36 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:45