摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
购车记录你看了,没准你已经查了,你知道发帖的是谁。就别墨迹了,别想转移话题。把大家的智商拉到和你一个水平。 这帖子的初衷就是为了告诉摩友一个真相,避免大家上当,你把你引过来做个现身说法是我意料不到的,无形中加大这帖子的可信度。 无论你怎么说,我们的初衷就是告诉大家一个真相。 顺便说一下,和一个傻逼对话真TMD累。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 21:52
购车记录你看了,没准你已经查了,你知道发帖的是谁。就别墨迹了,别想转移话题。把大家的智商拉到和你一 ...

好好修你自行车去,半桶水修车师傅。他车的问题是一码事,说我是托是另一回事,你说说是他先买车还是先进群,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
购车记录你看了,没准你已经查了,你知道发帖的是谁。就别墨迹了,别想转移话题。把大家的智商拉到和你一 ...

早就知道你修车水平不咋滴,原来智商也堪忧,谁先买车,谁先进群,你不知道吗?这个逻辑还搞不清楚?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 14:27 来自手机 | 显示全部楼层

你们两个要顶贴唱双簧也要事先商量好啊,别漏出马脚啊!到底是他先买车还是他先进群,这个就能说明我是不是托,你问问他是不是去年12月买的,我的群是3月建的,根本不存在进群被我忽悠一说,这个逻辑你还想不到?半桶水师傅!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 14:46 来自手机 | 显示全部楼层

专业摩修,你的滴水磨合的新车怎么还是油耗大呢?看到滴水磨合我真是好笑,还真有傻X这样做,还是一个专业摩修!笑死我了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉越来越有意思了,楼主呢?你幸幸苦苦一年半载才买个五六千的摩托车?才这点收入,你也太没用了吧,我看你撒谎是脸不红心不跳,这么厚颜无耻,死皮赖脸,何不去做专业车黑,怎样才不会漏出马脚,不被别人识破,专业车黑估计比你一年半载才五六千收入强多了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
网购不是不能,现在几个大厂都有网店,比如豪爵商城,力帆商城,隆鑫宗申新大洲本田等等,从官网进去就不会上当。第三方的我总感觉不太靠谱,娘娘不亲舅舅不爱,除非自己动手能力强!说到底,还是楼主贪便宜引起的,已经这样了也没办法了,两轱辘能动就慢慢骑吧!实在不行换车!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 15:23 | 显示全部楼层
看到4980我就笑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 16:10 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-7-3 23:15
网购不是不能,现在几个大厂都有网店,比如豪爵商城,力帆商城,隆鑫宗申新大洲本田等等,从官网进去就不会 ...

是啊,现在是没办法了,打落牙齿往肚子里吞,售后也没有。只是想让大家知道。
别再上当。

我记得你哦。你是论坛比较老的一个人物。我玩这个论坛好几年了。从10年那时候。青蛙晕倒在进藏的路上。就开始玩这个论坛了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 16:47 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-3 22:27
你们两个要顶贴唱双簧也要事先商量好啊,别漏出马脚啊!到底是他先买车还是他先进群,这个就能说明我是不 ...

三月份建的群,这个怎么解释,特意到魔界机车版块看了下,最起劲的就是你了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
当人家的托就承认好了,这又不是丢人的事,拿人钱财替人消灾。但是又要做婊子还要立牌坊这就是你的不对了,口口声声说今年三月份建的战枭群,你之前建的群怎么不说?看你们双方撕逼,到魔界机车版块看了下,托就是托。其实做托也是份职业,做的好能发点小财,再不济糊口总没问题吧。中国这么大,做托的又不是你一个。其实我想说的是,人家既然已经知道你是托了,你就夹起尾巴算了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
2016-7-3 23:03 我感觉越来越有意思了,楼主呢?你幸幸苦苦一年半载才买个五六千的摩托车?才这点收入,你也太没用了吧,我看你撒谎是脸不红心不跳,这么厚颜无耻,死皮赖脸,何不去做专业车黑,怎样才不会漏出马脚,不被别人识破,专业车黑估计比你一年半载才五六千收入强多了吧!  我收入多少,技术怎样,和你无关,是谁告诉你楼主的车是12月份买的,只是你这条狗在这里叫,是托就是托,赚这些钱会断子绝孙的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
我老许说的句句实话,从没有夸大任何问题,楼主车一买来离合片就有问题,后来联系魔界无果,后联系我搞清楚问题来源,更换离合片解决发冲问题,我们需要唱双簧 ,我们是车黑?我跟楼主只是抱着会被托攻击的心态,站出来说出战枭存在的问题,我跟楼主这样做,只是不想更多的兄弟受害,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
fv640831712 发表于 2016-7-4 01:14
当人家的托就承认好了,这又不是丢人的事,拿人钱财替人消灾。但是又要做婊子还要立牌坊这就是你的不对了, ...

如果真是托这也没什么,但是我确实没拿魔界一分好处,在群里都是和摩友交流,要什么问题我都是喜欢回答,这是我的爱好,
   说了这么多,这里我敢赌咒,如果是托全家断子绝孙,全家死绝,但是如果冤枉我是托的人不得好死,编造事实,夸大其词,这种人生娃儿没屁眼,骑摩托车被撞死,楼主敢不敢给我赌咒?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 01:04 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-4 07:26
我老许说的句句实话,从没有夸大任何问题,楼主车一买来离合片就有问题,后来联系魔界无果,后联系我搞清楚 ...

是更换离合器。。。不止离合片,你只看到我小修一次,没看到我大修第二次。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-4 06:28
2016-7-3 23:03 我感觉越来越有意思了,楼主呢?你幸幸苦苦一年半载才买个五六千的摩托车?才这点收入,你也 ...

他自己群里说的12月买的,前前后后大半年了,我还问他为什么这半年还是没有解决问题,你问问他是不是他自己说的,而且他刚进群的时候就在说车有问题,何来我们是托一说,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
fv640831712 发表于 2016-7-4 00:47
三月份建的群,这个怎么解释,特意到魔界机车版块看了下,最起劲的就是你了

我3月2号建群,你截图是我3月15号发的贴,楼主是先买车,后来进的群,你问问他是不是先买车后进群,我的车比他们都后买。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-4 06:28
2016-7-3 23:03 我感觉越来越有意思了,楼主呢?你幸幸苦苦一年半载才买个五六千的摩托车?才这点收入,你也 ...

你没看他1楼图片是黄色战枭,86楼交易记录和图片都是黑色战枭吗?你没发觉他这是造假吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-4 07:26
我老许说的句句实话,从没有夸大任何问题,楼主车一买来离合片就有问题,后来联系魔界无果,后联系我搞清楚 ...

你车有问题说问题,口口声声说我是托,请问我叫你买车了吗?你买车时候我都还没买吧,托你什么了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车,你觉得你整天逛花园一样逃避问题有用吗,摩托迷里面的兄弟眼睛是雪亮的,如果一个人说你是托,你可以说人家黑你,现在一群人都说你是托,难道大家集体黑你?我看未必吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:39