摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙の蜗牛

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28还没买这车的车友们注意 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-9 15:53 | 显示全部楼层
悍妇400: 大军都说了,这个车也就挣几个点子利润,他因为熟人关系给顾客少了100元,是友情价,他的正价和我是一样的。就因为大军少了100元,你就说我心黑?你大脑到底是怎么运转的?你肩膀上难道顶了个猪脑袋?你脑袋里面装的难道是粪便?不知道你是做什么行业的,如果你所从事的行业也只赚几个点的利润,你还要认为心太黑,你要么就改行,要么就只好去吃屎了。
    说别家卖的猪头4150,我黑心?真的有这事情吗?你有种发个链接出来看下?是我这车吗?如果不是,你就滚你妈的,不要来误导,世界这么大,3000多的都有,杂牌子,拼装货、套合格证的,大把,你不怕死,尽管去买,去寻找你的诗与远方,与我无关。
    你不是我顾客,我和你没有任何交易。记得
你曾经想在我这里买车,向我讲价,我没按照你的要求给你少价,你没有买成。不想就这个也可以结下深仇大恨,你的心理之阴暗让人叹为观止。 不要来恶心我,你拿一万元,我也不会卖一颗螺丝钉给你,但可以免费给你几铁锤,把你个杂碎脑袋打开看看,到底是不是进了粪便,导致你出现了畜牲思维。有病就要治疗,心理阴暗的疾病,头颅进了粪便的疾病,都要及早治疗。 你也不用在我这里拐弯抹角,是想让我资助吗?我可以资助你两元钱看病。
       你的事情,在拙作《请让我也吐吐槽,谨以此文与诸商家、车友共享》中有交待,论坛链接:
http://www.motorfans.com.cn/thread-18179464-1-1.html      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-10 07:21 | 显示全部楼层
sbwj12 发表于 2016-7-30 12:11
反正我每次 冷车挂3挡推下车再启动

这车另外一个群里的人也说了 问题多  不怕麻烦 不怕出问题的尽管上 再说说最近我车子的问题 我的车最近发动机刚换上去500多公里的机油就黑的不行 总里程8K多公里的车还有大量疑似铝粉的金属碎屑 说明这离合总成肯定有问题 垃圾车  

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-12 07:25 | 显示全部楼层
     狂飙の蜗牛: 继续努力,在那个群继续诽谤,不要累着了。你的事情,也在拙作《请让我也吐吐槽,谨以此文与诸商家、车友共享》中有交待,论坛链接:
    http://www.motorfans.com.cn/thread-18179464-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-3-13 00:44 | 显示全部楼层
魔界机车 发表于 2017-3-12 15:25
狂飙の蜗牛: 继续努力,在那个群继续诽谤,不要累着了。你的事情,也在拙作《请让我也吐吐槽,谨以此 ...

果然像某些人说的那样 垃圾人卖垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-27 06:02 | 显示全部楼层
我这几天,正想考虑网上买JC150-28.这个车的造型很漂亮。幸亏看到这个帖子了。绝不敢买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:31