摩托车论坛

搜索

在线跪求甘肃-青海线的路况,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-30 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃版各位摩友大家好,请近期走过与了解的的童鞋帮忙,本人今年8月将重走青海--甘南的路线,由于5年过去了,路况不明,希望大家给予指导与分享信息,谢谢!

3段路况咨询:
1. 红古区(甘肃青海交界)--甘肃连城国家自然保护区--青海互助北山国家森林公园--仙米国家森林公园--门源回族自治县

2. 八一冰川, 从野牛沟--冰川的30公里土路,摩托是否有风险?
3. 倒淌河镇--贵德—坎布拉—尖扎—李家峡—同仁县—保安镇—瓜什则---甘加---夏河县(****)。
感谢!!!

麻烦大家。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-6-30 10:52 | 显示全部楼层
红古区到门源有1段高速从海石湾上,目前不收费的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-30 15:04 | 显示全部楼层
冰川的那条路不好走,慎重考虑。其他不是问题。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-6 08:47 | 显示全部楼层
红古区(海石湾)出去,岔路右手去北上林场方向。之后好像要走左边新修的路,老路估计不好走。
红古区(海石湾)出去直走是去青海西宁的国道。
路口注意一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-6 08:49 | 显示全部楼层
籼米---北山林场这条路有些地段在铺路,不影响通行。端午节走过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 09:20 | 显示全部楼层
天涯孤鹰 发表于 2016-6-30 18:52
红古区到门源有1段高速从海石湾上,目前不收费的。

谢谢您的信息,是不是从海石湾到窑街的一段高速,就是原来的S301么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 09:22 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2016-6-30 23:04
冰川的那条路不好走,慎重考虑。其他不是问题。

本来还想开摩托至今进八一冰川,而且我们都是大排的重车,听说那边开始修建柏油路了? 您的意思是摩托进去烂路风险很大,是吧? 或者我摩托寄存在野牛沟派出所,您看是否可行,以为黑河峡谷一段开摩托非常漂亮。 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 09:23 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2016-7-6 16:47
红古区(海石湾)出去,岔路右手去北上林场方向。之后好像要走左边新修的路,老路估计不好走。
红古区(海 ...

我是想走S301 的,从红古到北山,连城这里上去到门源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-7 09:24 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2016-7-6 16:47
红古区(海 ...

就是从海石湾到窑街的一段高速,接着一直北上到连城,仙米,门源,对吧,就是S301 哦? 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-8 01:11 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2016-7-6 16:49
籼米---北山林场这条路有些地段在铺路,不影响通行。端午节走过。

谢谢您的信息分享,估计现在铺好了吧。红古--连城--天堂--门源的一路整体路况还不错吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-28 07:57 | 显示全部楼层
我明白你要走的路线,S301是老的路线,去年新铺了路。这条路一直连接到岗青公路,经过北上林场、籼米,一直到门源。
穿过海石湾镇,有个三叉路口,直走是去青海西宁的路,向右是去北上林场方向的路(沿这条路走,留意有条新修的路,如果走旧的S301线到窑街路很烂的。)---我没走过新修的路,听人介绍的。只能说这样了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-28 08:07 | 显示全部楼层
倒淌河镇镇去贵德,建议你走扎哈公路(S307)。从倒淌河往西宁方向走,途经日月山之后,路右手一个村口就是扎哈公路(S307)。在千户村再走S301到贵德。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-28 08:07 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2016-7-28 15:57
我明白你要走的路线,S301是老的路线,去年新铺了路。这条路一直连接到岗青公路,经过北上林场、籼米,一直 ...

咨询一下 兰州- 西宁 国道路况

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-28 08:13 | 显示全部楼层
坎布拉,是过了贵德的黄河大桥,刚进贵德左手有条窄路(马路对面是加油站)从那里到坎布拉。以上我介绍的路线,提前从地图上算好公路数,记得把油加满。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-28 08:16 | 显示全部楼层
chenkangustc 发表于 2016-7-28 16:07
咨询一下 兰州- 西宁 国道路况

兰州刚出城到河口路不好,好像也在修路。听说西宁乐都附近国道也在修路。其余的路况都可以。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-29 01:11 | 显示全部楼层
那条新路好像在海石湾过去2个隧道之后才有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:02