摩托车论坛

搜索

2016款春风650NK提车作业,还有小谈200公里骑行感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-27 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月18日在烊头阿古的陪同下,顶着大太阳,风风火火的到明帆找朱总订了车,把原来的小黑置换给了朱总,回家后把陪伴了两年半的小黑洗的干干净净,再送去改嫁,感慨万分啊。。。。

6月5日收到明帆朱总微信,车子到店了,立刻就激动不已的跑到店里去看,结果果然是太猴急了,车子还没拆封,只能隔着包装,体验了一把朦胧美。由于上牌单还没有下来,所以,又是一轮煎熬的等待。

在等待上牌期间,又去店里看过小白好几次,那时的小白已经调试完毕,静静的等着我去领她回家了。

6月14日上牌完成,于是看了看黄历,6月17日星期五,也是个好日子,就约上了FB群的好兄弟们,在我纳小妾的好日子一起哄到朱总店里热闹一下,朱总也是相当好客,早早准备好了饮料、好茶、还有烟,大家嘎嘎山胡,吃吃茶,当然也免不了小白要被轮奸一番值得一提的是当天新款防撞杠正好到货,妥妥的第一个装上,效果相当棒,其他没啥多说,总之相当开心,下面就上点当天的图吧。

下面说说目前为止200公里的骑行,发动机的动力可以说是相当充沛,在4500转左右震动稍大,但可以接受。感觉前刹的前端稍微有点偏软,也可能是没有适应,适应后现在完全没问题,ABS试了几次,相当给力,有安全感!操控灵活,骑过的车不多,和GW比,可以说排量是大了,但是操控更灵活。还有就是象牌轮胎的抓地力也是杠杠的。只骑了200公里,也没太多可说的,目前感觉加速有力,操控灵活,ABS安全,避震稍硬,到时调一下应该可以,震动么,我觉得是还接受范围内,这个就是仁者见仁了。之前因为GW装了风挡,650NK加速又快,急速也快,年纪大了这风实在扛不住,自己又去装了个分档,难看就难看吧,骑行舒服比较重要,哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 06:27 | 只看该作者
自己沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 06:34 | 只看该作者

2016款春风650NK提车作业,还有小谈200公里骑行感受。

5月18日在烊头阿古的陪同下,顶着大太阳,风风火火的到明帆找朱总订了车,把原来的小黑置换给了朱总,回家后把陪伴了两年半的小黑洗的干干净净,再送去改嫁,感慨万分啊。。。。

6月5日收到明帆朱总微信,车子到店了,立刻就激动不已的跑到店里去看,结果果然是太猴急了,车子还没拆封,只能隔着包装,体验了一把朦胧美。由于上牌单还没有下来,所以,又是一轮煎熬的等待。

在等待上牌期间,又去店里看过小白好几次,那时的小白已经调试完毕,静静的等着我去领她回家了。

6月14日上牌完成,于是看了看黄历,6月17日星期五,也是个好日子,就约上了FB群的好兄弟们,在我纳小妾的好日子一起哄到朱总店里热闹一下,朱总也是相当好客,早早准备好了饮料、好茶、还有烟,大家嘎嘎山胡,吃吃茶,当然也免不了小白要被轮奸一番值得一提的是当天新款防撞杠正好到货,妥妥的第一个装上,效果相当棒,其他没啥多说,总之相当开心,下面就上点当天的图吧。

下面说说目前为止200公里的骑行,发动机的动力可以说是相当充沛,在4500转左右震动稍大,但可以接受。感觉前刹的前端稍微有点偏软,也可能是没有适应,适应后现在完全没问题,ABS试了几次,相当给力,有安全感!操控灵活,骑过的车不多,和GW比,可以说排量是大了,但是操控更灵活。还有就是象牌轮胎的抓地力也是杠杠的。只骑了200公里,也没太多可说的,目前感觉加速有力,操控灵活,ABS安全,避震稍硬,到时调一下应该可以,震动么,我觉得是还接受范围内,这个就是仁者见仁了。之前因为GW装了风挡,650NK加速又快,急速也快,年纪大了这风实在扛不住,自己又去装了个分档,难看就难看吧,骑行舒服比较重要,哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-6-27 06:38 | 只看该作者
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 06:38 来自手机 | 只看该作者
这车漂亮,多少钱?几个缸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 06:40 | 只看该作者
不择细流 发表于 2016-6-27 14:38
这车漂亮,多少钱?几个缸?

车价39800,双缸的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 06:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 06:53 | 只看该作者
恭喜楼主!这车漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 07:01 | 只看该作者
阳江摩迷 发表于 2016-6-27 14:53
恭喜楼主!这车漂亮

感谢感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 08:27 | 只看该作者
挺好看的街车,让楼主一个风挡给毁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 08:32 | 只看该作者
榔头在扬州 发表于 2016-6-27 16:27
挺好看的街车,让楼主一个风挡给毁了

请体谅一下老年人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 11:19 | 只看该作者
恭喜恭喜啊,看你提车报告都出来了,已经嗨起来了,真叫羡慕啊,我还在耐心的等待中,希望月底能到拿到车,等待是最难熬的。我订了黑色款

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-27 13:03 | 只看该作者
装的是VERSYS的保险杠?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 14:01 | 只看该作者
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-6-27 19:19
恭喜恭喜啊,看你提车报告都出来了,已经嗨起来了,真叫羡慕啊,我还在耐心的等待中,希望月底能到拿到车, ...

别急,拿到车就能爽啦,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-27 14:02 | 只看该作者
李春波 发表于 2016-6-27 21:03
装的是VERSYS的保险杠?

不是啊,就是新款650NK的呀,好像是官方改装厂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-28 04:40 来自手机 | 只看该作者
还可以呀,我觉得挺和谐的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-28 10:50 来自手机 | 只看该作者
应该还好吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-29 05:14 | 只看该作者
比骊驰的震动要大吗?持币观望中,骊驰觉得靠谱些,国产车摩旅有点不放心,唉~

期待楼主持续的骑行报告啊!主要是耐久性上~有没有渗油漏水的地方

拜托一定要持续更新啊啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-29 05:35 | 只看该作者
james11028 发表于 2016-6-29 13:14
比骊驰的震动要大吗?持币观望中,骊驰觉得靠谱些,国产车摩旅有点不放心,唉~

期待楼主持续的骑行报告 ...

震动肯定比GW大,这个毋庸置疑,目前没有什么问题,再骑段时间我在来汇报骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-29 06:41 | 只看该作者
kyleds 发表于 2016-6-29 13:35
震动肯定比GW大,这个毋庸置疑,目前没有什么问题,再骑段时间我在来汇报骑行感受。

多谢多谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:18