摩托车论坛

搜索
楼主: bora5200

[卖] 趣味机车是骗子,大家来看看!!!我希望大家看到我的教 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 15:24 | 只看该作者
蓝筹股 发表于 2016-6-25 14:56
都是圈子里的人,多少都遇到过这些事,只要合理解决就是了,几千块钱也不至于搭上自己信誉!

话说楼主这人是不是也有点问题阿,这帖子发的这乱的,看看有多少个人没看懂.最后自己还在那怪别人看不懂帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-25 15:28 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-25 23:23
我可真是笑了阿,就懒得跟你废话那么多,自己发个闲鱼的照片还不说是朋友给你发的,最后怪别人看不懂...
...

呵呵,你这种人也就这样了,回学校都救不了你!行了爱看懂不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-25 15:31 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-25 23:24
话说楼主这人是不是也有点问题阿,这帖子发的这乱的,看看有多少个人没看懂.最后自己还在那怪别人看不懂 ...

你要真再看不明白我真得说你瞎了,要不你也就别来看了,何必呢。咱俩没仇吧?不懂给你说你还是不明白那只能说你的问题了吧。行了哥哥我求你了行吧。你再看不明白别进来可好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 16:01 | 只看该作者
今天我也找到一个商家,买CB250发动机,谈好的,价格,对方说拍图片物流发车,然后给钱,而我坚持物流到付,费用我出,对方就是不同意,最后拉倒了, 请问大家是怎么交易的,新手上路,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 23:14 | 只看该作者
{:1_87:}退钱 退钱  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-26 00:29 | 只看该作者

哈哈,就怕对方那嘴是屁眼子,不守诚信呀。这事解决起来很简单,对自己的诚信负责的问题,解决了对趣味没任何坏处!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-26 00:32 | 只看该作者
ss50495134 发表于 2016-6-26 00:01
今天我也找到一个商家,买CB250发动机,谈好的,价格,对方说拍图片物流发车,然后给钱,而我坚持物流到付 ...

有些东西没法说,骗子就是骗子,你怎么打款都会上当,有骗定金了,有骗全款的。最主要的现在老手开始卖图片了,车子出问题了自己不想承担损失,让买方负责,这点是不可能的!其实我卖车也是定金之后到物流打全款的,一般不走物流代收,因为小本经营周转,再了就是主要因为诚信,既然拿了该拿的钱就要办该办的事!否则这行里面我也无法立足!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-26 03:30 | 只看该作者
bora5200 发表于 2016-6-26 08:32
有些东西没法说,骗子就是骗子,你怎么打款都会上当,有骗定金了,有骗全款的。最主要的现在老手开始卖图 ...

请问物流到付,对卖家有什么影响?除了钱收到时间会慢点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-26 11:42 | 只看该作者
继续顶!我看趣味怎样处理,给他大大的时间到月底!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-26 12:07 | 只看该作者
bora5200 发表于 2016-6-24 08:26
亲,一不是我在闲鱼买的车,二我打款给的不是发货人,我是给的趣味,我发出来的那些都是趣味拐着弯地把事 ...

楼主 我同情你的遭遇。我很奇怪为什么你们操作那么的不规范?正确的流程应该是看到车无损伤才可以给钱。可以让卖家放行。要不然就不可以给卖家钱?
中间人可以等你的电话确认了,给卖家打款,卖家给物流打电话放行你可以拿货?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-26 13:41 | 只看该作者
wwcf1981 发表于 2016-6-26 20:07
楼主 我同情你的遭遇。我很奇怪为什么你们操作那么的不规范?正确的流程应该是看到车无损伤才可以给钱。 ...

怎么说呢,本来都是同行,认识这么多年了,我的大哥朋友们也有买过他的车。这辆车本以为是他的车,没想到是他想买别人的车挣差价空间卖图片的车。呵呵没想到买车全款给人家之后就碰上这么一回事。不管怎么说谁都不想事情这样,可是他不能拿自己当个没事的人来对待我呀。我的钱是直接给的他呀,他连买人家的货都不确定对方是什么情况凭什么让我来承担呢?呵呵,这年头连同行认识长时间的朋友都不能信了。没事,这事还没到最后呢。趣味现在还没处理,等他的结果吧,他说月底有个结果赔偿到位,物流那破车值几百就抵几百,毕竟都是受害者,对方发来的东西能抵多少抵多少,也让趣味减轻点负担!朋友我这些话可有说错吗?如果他不给交待,那不好意思,该走什么程序走什么程序,这一行毕竟也不能让这样的人混下去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 15:43 | 只看该作者
bora5200 发表于 2016-6-25 23:31
你要真再看不明白我真得说你瞎了,要不你也就别来看了,何必呢。咱俩没仇吧?不懂给你说你还是不明白那只 ...

哈哈 看看回帖的有几个 认为你是绕过闲鱼私下交易的,还不承认呢?合着我们都是瞎子了,我们那么多瞎子在看一个傻子被骗,有意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 16:32 | 只看该作者
趣味机车其实就是个骗子专门卖药车的,我相信不指我一个人上过他当,他为人很能狡辩各种理由说服你装得一副很正经的样子,相信不用我多说跟他交易过你就会明白。希望大家认清他铲除他这个祸害不能让他在害人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-27 00:28 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-26 23:43
哈哈 看看回帖的有几个 认为你是绕过闲鱼私下交易的,还不承认呢?合着我们都是瞎子了,我们那么多瞎子在 ...

对你这种人无话说!三个字形容你,睁眼瞎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-27 00:30 | 只看该作者
q261815050 发表于 2016-6-27 00:32
趣味机车其实就是个骗子专门卖药车的,我相信不指我一个人上过他当,他为人很能狡辩各种理由说服你装得一副 ...

能买到药车还算比我幸运了,人家卖图片,我买假货。出问题了人家不找上家来找我,合着人家没错,这一个劲儿的推呀,把自己说得跟没事儿人似的。不能让这种小人再跑了。相信有一天他会受到巨大的报应的。为这点小钱真心犯不上。那只能说人不作不死!别急,我们继续看他能演到什么时候,说月底给钱,我们静静地看吧。希望他自己能有点诚信!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 11:29 | 只看该作者
一天一顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-27 12:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 12:36 | 只看该作者

专业顶贴20年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 14:18 | 只看该作者
当日我也在趣味空间看到过这辆YBR,要不是你下手早这辆车应该就是我的了,当时没买到还感觉挺遗憾,不幸中是万幸,幸亏我看到的晚,要不然这纠纷就是我和他之间的事了,这几日正在考虑买下趣味那辆卖了半年多没人要的05.川崎ZRX1200大猪头,又一万幸还没下手,现在还不能百分百说趣味是骗子,这事看他怎么处理了,趣味请站出来说话,有意向买你车的人估计不止我一个,等待结果.
希望楼主早日找到骗子,挽回损失.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 15:17 | 只看该作者
柏文 发表于 2016-6-27 22:18
当日我也在趣味空间看到过这辆YBR,要不是你下手早这辆车应该就是我的了,当时没买到还感觉挺遗憾,不幸中 ...

呵呵,感谢我吧,这锅我背了。我发出来的信息还是有那么多的人看不懂,真醉了。算了不解释了。唉,真累,服服的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:28