摩托车论坛

搜索
楼主: bora5200

[卖] 趣味机车是骗子,大家来看看!!!我希望大家看到我的教 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-23 09:14 | 只看该作者
【诚信】!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 09:45 | 只看该作者
这个必须顶上去,骗子最可恶了。去年有个广东开平的在我这长期拿发动机的。叫黄超文,这是电话136-3046-0920,到年底了坑我2000钱块的货款没给我,一直到现在打电话不接,短信不回,675217295这是qq号码。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 10:05 | 只看该作者
骗子实在可恨,,,抓到直接打残

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 11:42 | 只看该作者
你们都好有钱啊,不用考虑就可以直接转给陌生人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 12:21 | 只看该作者
帖子不能沉呀,他自己做证明的时候到了。问题他出来解决大家都好,更能体现你在这一行的诚信问题!洗白很容易,走错路也容易,路是人自己走的。自己选择吧!我等你的信!我知道趣味你看得到!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:36 | 只看该作者
买新车也不受罪呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-23 12:51 来自手机 | 只看该作者
凡农也 帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 13:00 | 只看该作者
95900出来说几句吧  

羽佳物流很好的啊  车品折扣赵老板给我发货就是这个物流  车子没有一点损坏

这个事情不要怪物流

总会有人站出来解决的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 13:22 | 只看该作者
我觉得楼主的钱是拿不回来了....闲鱼上就是骗子多,最忌讳的就是绕过闲鱼线下交易,而且你还是先款。而且卖家说是物流调包你就信阿?明明发过来的肯定就是一这破车,你还被骗子耍的团团转呢,还拿啥钱阿。说白了,就是这人也是代理,让骗子发ybr,结果骗子发个破125,然后你找他,他想通过你报警说物流调包,找物流然后找到这个骗子,这还不懂....但实际上现在警察才不管你们这些呢。你上门都未必找得着人家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-23 13:26 | 只看该作者

哟西,你在这里的马夹不错哟。么么哒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-23 13:29 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-23 21:22
我觉得楼主的钱是拿不回来了....闲鱼上就是骗子多,最忌讳的就是绕过闲鱼线下交易,而且你还是先款。而且卖 ...

我只找趣味。只是发出来证据!他站出来解决最好。论坛里的人看得清楚!解决了趣味还是没问题的,起码还算有诚信。不解决起码我也让大家引起对他的重视了。这一行他做不好咋做呢?呵呵。他承认他只值5000就别管,钱没了我还可以挣回来。信丢了就什么都没了。人无信而不立!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 13:41 | 只看该作者
bora5200 发表于 2016-6-23 21:29
我只找趣味。只是发出来证据!他站出来解决最好。论坛里的人看得清楚!解决了趣味还是没问题的,起码还算 ...

这对这趣味也没什么影响,你去找人家也没用,说白了,假设现在你和那趣味一块在派出所做笔录,他一甩锅,说车不是自己发的是另一人发的,那这事跟就他一点关系也没有,警察也不会找他麻烦,直接就放了,最后叫你们自己解决,我之前也赶上过这种破事,只能找关系再解决。最后各承担50%。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 13:49 | 只看该作者
外地的我就看看,只看本省能自提的,最好是本地买新车,省心,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 16:20 | 只看该作者
看到发货物流,好像是山东临沂发出的,说明骗子是在临沂你们都是山东的找到应该不难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-23 23:59 | 只看该作者
685257 发表于 2016-6-24 00:20
看到发货物流,好像是山东临沂发出的,说明骗子是在临沂你们都是山东的找到应该不难。

山东临沂发出的?呵呵,你真好眼力!请问你是猴哥请来的吗?你的意思是说发货人是我喽?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 00:00 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-23 21:41
这对这趣味也没什么影响,你去找人家也没用,说白了,假设现在你和那趣味一块在派出所做笔录,他一甩锅, ...

哈哈,哪一头的人呢?我打款给的趣味和趣味没关系是吧?你真有才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 00:15 | 只看该作者
我就看着眼瞎的人在上面乱评论!趣味拐着弯的让我找发货人,可我没直接给发货人打款。我找人家有什么用呀?还让我找物流,哈哈人才!还有人说这事和趣味没关系,我给他钱买他车,上当了和他没关系?你是有才!感谢蓝大哥的帮助,大家只管看着趣味那张嘴是排泄还是吃饭用的吧。以下图片是记录赔偿,趣味说的,大家就看着吧。这事站出来解决问题,趣味还是没问题的卖家,这事不处理,那他是什么大家自然清楚,我来这里发帖子也不是非要为了找回钱来,而是让大家认清一个骗子,不想你们也上当!反倒你们还有人说我的不是!哈哈好呀!事态真精彩了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 00:19 | 只看该作者
趣味的说法很模糊呀,意思是不想全款退我呀。呵呵可以呀,物流那破车值多少钱抵了,该退多少退多少!我没让你吃亏,是你对不起我!趣味,时间你定的,你说的,做不做你看着办!我相信摩托迷好人多!明眼人多!趣味是怎样的说辞卖怎样的货大家都知道!我就不信了坏人比好人多,没有好人愿意出手相助的!纵容骗子那样只会有更多的人上当吃苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-24 00:26 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2016-6-23 21:22
我觉得楼主的钱是拿不回来了....闲鱼上就是骗子多,最忌讳的就是绕过闲鱼线下交易,而且你还是先款。而且卖 ...

亲,一不是我在闲鱼买的车,二我打款给的不是发货人,我是给的趣味,我发出来的那些都是趣味拐着弯地把事情责任往物流和发货人的身上推脱!我打款给他我不找他我找谁?你买车打款给我,我发货,发货不对当然是找我吧,你找发货人和物流吗?三,趣味已经知道这是当了,上了当了不出来承担问题!我知道他上当也不好受,可是事情需要处理,他不处理算什么?他拿我的钱来填这个当吗?可能吗?四,如果我说的这些你还是认为趣味没问题,那我只能说你瞎!或者你又是有问题纵容骗子的垃圾!兄弟说话直,有什么不对电话来谈!15963967075,临沂小孟!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-24 01:10 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:36