摩托车论坛

搜索

【完整版大片儿】2016连云港摩托车文化节视频

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-6-22 07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于18日我就回程了,就拍不到晚上的晚会啦,所以里面也没有其内容,比较遗憾的是巡游当天早晨我没赶上集合的热闹,是后来问路追过去的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-6-22 12:18 | 只看该作者
支持支持,路途顺利。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-6-22 15:10 | 只看该作者
忘记原来的 发表于 2016-6-22 20:18
支持支持,路途顺利。

谢谢谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-22 15:57 | 只看该作者
非常羡慕楼主的编辑技术,我软件有了,材料有了,什么时候学会了也编辑下看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-6-22 23:43 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-22 23:57
非常羡慕楼主的编辑技术,我软件有了,材料有了,什么时候学会了也编辑下看看。

剪辑应用很多也不难学啦,无非是把一段段的视频链接起来,更高级一点的应用就是给剪好了的片子再加一些特效修饰。主要看怎么剪,节奏以音乐为基础,顺序以逻辑和时间为参考,搭配以左右、快慢、远近、高低、黑白为转场让人视觉不至于疲劳,所以好的剪辑对前期拍摄要求就很高了,要求你不停的变换角度拍摄,覆盖几乎所有重要节点和时间段,否则有时真的找不到自己想要的片段,有时拍了20秒,半分钟,里面只有一两秒用上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 00:53 | 只看该作者
涼風 发表于 2016-6-23 07:43
剪辑应用很多也不难学啦,无非是把一段段的视频链接起来,更高级一点的应用就是给剪好了的片子再加一些特 ...

看到论坛里人家编辑视频自己也想学学玩,于是在*宝里买了个“edis6.06”(原来买的是6.08的,结果装好以后是6.06的)打开后是一头雾水。现在我买了“ps ”,“AE”和6.06的这三个软件,想先学习“ps”了,因为它对照相的后期有帮助,几个软件,没有说明书,没有教程,光看百度不行,一看头就晕,看来,这65的人啦又不懂英语,是心有余而力不足了。
  您编辑的在我看来不是一般的高难度了,赞下年轻人!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 01:02 | 只看该作者
看了很过瘾的,遗憾的是下午的活动没在现场。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 18:00