摩托车论坛

搜索

骑行中国最北端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:41 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-23 20:35
是不是截图之后保存的格式不对呢?
论坛支持的图片格式有 jpg, jpeg, png

哦?我还没有注意这个细节,后面我再试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:48 | 只看该作者
安守本分 发表于 2016-6-23 20:26
筒靴以准备好,就差手套了

可以在摩托车手柄上栓大手套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:48 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-23 20:35
是不是截图之后保存的格式不对呢?
论坛支持的图片格式有 jpg, jpeg, png

也许我用的版本不同,完全没有格式显示。不能上地图,只好请朋友们原谅了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:50 | 只看该作者
又来欣赏天马老师大作

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:51 | 只看该作者
南川天马行空 发表于 2016-6-23 20:48
也许我用的版本不同,完全没有格式显示。不能上地图,只好请朋友们原谅了

你在另存为的时候选图片格式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:51 | 只看该作者
壹挡超车 发表于 2016-6-23 20:50
又来欣赏天马老师大作

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-23 12:52 | 只看该作者

没有什么的,图片很精彩!
我现在正在腾讯街景地图游孔府哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:55 | 只看该作者
孔庙里面的环境绿化美化也是很用心的。我们经过垫江没有看到牡丹花,在这里看到了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-23 13:00 | 只看该作者

我用的【美图秀秀】搞图片后期制作,很好用!
如果你不知道图片是什么格式,
可以在桌面上找到:
把鼠标移到图片上,右键点击后会弹出一个选项框,
然后点击【属性】就可以看见这张图片的信息了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 13:03 | 只看该作者
孔庙的面积是比较宽的,值得摄影的地方也是很多的。景观多了反而有些视觉疲劳,我也只好凭感觉照一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 13:09 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-23 21:00
我用的【美图秀秀】搞图片后期制作,很好用!
如果你不知道图片是什么格式,
可以在桌面上找到:

好的,我试试

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-23 13:20 来自手机 | 只看该作者
来晚了,配服钟老师的勇气,感谢金牌对南川摩友的接待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 13:32 | 只看该作者
迷马SRZ 发表于 2016-6-23 21:20
来晚了,配服钟老师的勇气,感谢金牌对南川摩友的接待。

不晚,昨天才开始发帖,欢迎关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 13:40 | 只看该作者
天马大哥的大片

必须使劲顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 13:53 | 只看该作者
好看,精彩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 14:02 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-6-22 16:47
多么熟悉的人多么熟悉的一幕

{:1_91:}{:1_91:}   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-24 00:51 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-6-23 21:40
天马大哥的大片

必须使劲顶

谢谢老弟加分鼓励

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-24 00:51 | 只看该作者

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-24 00:55 | 只看该作者
在孔庙里面转悠了近两个小时,中途也小憩的一会。我们出来时游客反而更多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-24 01:01 | 只看该作者
孔府与孔庙虽然只一墙之隔,但是要参观就得绕出墙外从另一个大门进入。由于孔府规模很小,围墙外很长的距离被当地小贩用来生意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:19