摩托车论坛

搜索

骑行中国最北端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-23 08:39 | 显示全部楼层

Hi,天马给我照一张
老伍的装备好少哦,长途还是要准备齐全一点!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 08:44 | 显示全部楼层
南川天马行空 发表于 2016-6-23 16:29
前面的照片一直用黑卡小相机照的,由于前一天遭雨淋,黑卡受潮老出故障,参观孔庙孔府改用大相机。照片需要 ...

其实黑卡都能拍出一般入门单反的效果啦,如果不是特别喜欢摄影的朋友其实并不没得必要每回摩旅都非得要用单反得,本身逗已经已经有点笨重啦,如果稍微发烧点再带几个比如长焦,饼干头,广角镜头的话那也是要占相当不小的空间的,本来小两轮所能携带的东西较小四轮来说逗已经相当有限啦,所以能不带那种大坨坨相机逗还是尽量不要带,反正现在我逗很少用我那个大托托相机啦,曾经最开始也是基本上每次摩旅都喜欢带那个大坨坨相机,反正现在我几乎都很少用那个大托托相机啦,多数情况下都是用手机或者傻板相机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-23 08:45 | 显示全部楼层
由酸变成酸甜 发表于 2016-6-23 16:36
勒身装备一看逗是属于农民工进城
反正我是打死都不得穿的

价廉物美讲究适用最好,
三十元搞定鞋子和手套。
谁用谁就晓得防水效果,
就是透气不是特别良好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 08:47 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-23 16:39
Hi,天马给我照一张
老伍的装备好少哦,长途还是要准备齐全一点!

你勒逗叫博懂啦撒,弯弯胸,人家勒叫能简则简,轻装上阵,想当年人家喜儿妹妹猫旅新疆的时候还不是逗只带啦一个横包逗出发啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 08:48 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-23 16:45
价廉物美讲究适用最好,
三十元搞定鞋子和手套。
谁用谁就晓得防水效果,

弯弯胸的淫湿淫得越来越好啦也

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 09:34 | 显示全部楼层
南川天马行空 发表于 2016-6-22 09:47
第一天就这样结束的。再次请高手指点上传地图的方法。我记得以前的系统没有阻止过上传地图也。

来迟了,使劲顶一扳手。两天就发了5页了。
你是想发这样的地图吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 10:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 10:42 | 显示全部楼层
昨天万盛的也有两骑早上出发去漠河

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 11:28 | 显示全部楼层
这两天切赶场的兄弟伙越来越多了。祝福大家满载而归!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-23 11:29 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2016-6-23 17:34
你是想发这样的地图吗?

请教随风老师你发的地图是什么版本?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 11:52 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-23 19:29
请教随风老师你发的地图是什么版本?

我常用的地图是搜狗地图。
各种地图特点不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:02 | 显示全部楼层
由酸变成酸甜 发表于 2016-6-23 16:44
其实黑卡都能拍出一般入门单反的效果啦,如果不是特别喜欢摄影的朋友其实并不没得必要每回摩旅都非得要用 ...

我赞同你的意见,不过这次黑卡受潮出故障,是单反救了急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:05 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2016-6-23 17:34
你是想发这样的地图吗?

我就是想这样发地图,可是总受阻止。都不想发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:07 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2016-6-23 18:42
昨天万盛的也有两骑早上出发去漠河

要是早知道有万盛的摩友要去,就可以约起一路了也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:17 | 显示全部楼层
第八天下午参观孔庙、孔府。两处景点只有一墙之隔,分别收门票。60岁以上的又免费,这倒是我没有料到的。我们又享受了一次免费参观。门票的价格也忘了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:26 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-23 16:14
电吹风是长途摩旅标配品哦!防水效果最好的还是塑胶桶桶靴子和洗碗那种乳胶大手套,
再大再大再大的雨都 ...

筒靴以准备好,就差手套了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:26 | 显示全部楼层
我们先参观的是孔庙。里面有很多古柏,文物古迹也保护得比较完好。看来历代都对孔子尊敬有加,才可能对相关文物严加保护。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-23 12:35 | 显示全部楼层
南川天马行空 发表于 2016-6-23 20:05

是不是截图之后保存的格式不对呢?
论坛支持的图片格式有 jpg, jpeg, png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-23 12:38 | 显示全部楼层
古代石碑石雕也保护得很完好,由于时间关系,我们没有详细了解这些文物产生的年代。只是由衷地感到两千多年前的孔夫子在中国历史上是何等的受到重视。确实——儒家文化作为中国的珍贵文化遗产,至今仍然影响着我们的言语行为。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-23 12:41 | 显示全部楼层
南川天马行空 发表于 2016-6-23 20:05

1.png 这个图是在地图上输入起点和终点,得到后截图下来为图片,然后在论坛中发图。

2.png 这图是在地图上截你所需要的图片后,再用其他软件打开,绘画的路线图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:53