摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 12:17 | 显示全部楼层
我  就喜欢 看 楼 主 犯 贱 的  样子~··没 车 又吹的 那么美~··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 13:17 | 显示全部楼层
高端踏板,国内真的没几个厂家出,所以光阳看到了这是一片蓝海,还是比较聪明的。
不过我真不认为光阳的质量好,至少我的KCC刹车系统是垃圾的够呛!人家本田一W多的幻影都用上了日清的刹车泵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 13:30 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-6-27 20:17
我  就喜欢 看 楼 主 犯 贱 的  样子~··没 车 又吹的 那么美~··

sb,老子在哪里发帖,都看到你这狗跟过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 13:33 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-6-27 20:17

以前老子发个帖子,辩论的时候把你训的跟条狗一样,还没长记性?现在居然好意思冒泡、不怕老子把你认出来再怂你一顿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-6-27 21:33
以前老子发个帖子,辩论的时候把你训的跟条狗一样,还没长记性?现在居然好意思冒泡、不怕老子把你认出来 ...

光阳粉车呢??没车天。天逼。逼你妈个逼啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-27 14:59 | 显示全部楼层
哪个系列的车子好,只有都买过的人才知道
不是那种只骑过一个牌子,一台摩托的人说出来的

我买过哪些车,从以前发的帖子能看出来

本人雅马哈踏板,本田踏板,国产跨骑,越野,等等买过的车子不下10款

只买正规手续,对水车无爱

目前固定光阳弯道KCC

那些把日本车说的多神多棒的

提速,油耗,高反,极速,震动

随便你说哪一款日系车

不服来战

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 15:05 | 显示全部楼层
蓝海清 发表于 2016-6-27 21:17
高端踏板,国内真的没几个厂家出,所以光阳看到了这是一片蓝海,还是比较聪明的。
不过我真不认为光阳的质 ...

直接大B   加链接吗  然后把常光刹车碟 换成台湾原厂碟~·   不要搞··F 和T牌 真的是像一截一截的手感··不摔一次就够本的刹车~··反正用不爽了也好卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 15:36 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-6-26 22:31
可能吧,没有一款比的过CG125

80 90年代车质量好是因为很多零部件是国外运过来 国内组装 现在零部件都国产化了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-8 06:13 | 显示全部楼层
光阳车骑过豪汉,本田车骑过甲鱼,雅马哈骑过迅鹰,铃木车骑过海王星,目前车是跨骑暴锋眼,想收一个小踏板市内骑,谁有,价格合适任一款都可以。限本地

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-8 06:40 | 显示全部楼层
车子好不好?市场销量自然会说话!消费者的眼睛是雪亮的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:06 | 显示全部楼层
lj1981 发表于 2016-7-8 14:40
车子好不好?市场销量自然会说话!消费者的眼睛是雪亮的!

国内大众车的销量比奥迪大,能说大众车比奥迪车好么?我知道你是用来买菜的,我说的是玩车,咱们说的压根就不是一件事。摩托迷上现在回帖的怎么都是些买菜的啊!!!到处跟你说性价比,能不能不要总说价格,这里又不是菜市场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 10:21 | 显示全部楼层
你指的是国内合资吧?

要是比原厂,光阳实在和本田不是一个级别的。

比合资,也就是比国内引进的非大贸车,光阳在大绵羊方面赢了。

小踏板、跨骑还都差着火候。

KCC配置很高,但要说到故障率、驾控体验、振动控制、油耗比,很明显和甲鱼差了不少。

除此之外,甲鱼还有SBC、侧支熄火、倒地熄火、水冷,这些都是KCC不具备的。

跨骑就别说了,猎路者和暴风眼完全不是一个重量级的。

不黑不吹,希望楼主能客观看待厂商及产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:36 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:21
你指的是国内合资吧?

嗯、那就照你的意思把大绵羊拿开,说说小踏板吧,我从光阳店里提两辆车:雷霆王、kcc,再从五本店里提两辆:甲鱼、睿御。就比比小踏板吧,不吹不黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:45 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:21
你指的是国内合资吧?

脚盆的摩托制造工业比台湾强、这个需要说么?你们回帖时能以一个摩托迷的身份说话么?而不是一个买菜大妈好么,我承认五本车对买菜大妈来讲很好、甚至是买菜100分行么,那又怎么样、我是在说买菜的事么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 10:51 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-7-8 18:36
嗯、那就照你的意思把大绵羊拿开,说说小踏板吧,我从光阳店里提两辆车:雷霆王、kcc,再从五本店里提两 ...

呵呵你先搞清楚,雷霆王是合资的吗?

不吹不黑?你是又吹又黑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 10:53 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-7-8 18:45
脚盆的摩托制造工业比台湾强、这个需要说么?你们回帖时能以一个摩托迷的身份说话么?而不是一个买菜大妈 ...

不要你光阳的就是战斗机,别人家的都是买菜车。

你连买菜车的科技含量都比不上呢,你战斗啥啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:09 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:53
不要你光阳的就是战斗机,别人家的都是买菜车。

你连买菜车的科技含量都比不上呢,你战斗啥啊?

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:28 | 显示全部楼层
你冷静点吧,光阳好不好关我屁事,我说“买菜第一”并不完全是贬义,更可以说五羊本田、豪爵铃木做梦都想做到这个“买菜第一”,买菜第一、最大的国内市场销量就有了、利润就有了,厂商的最终目标就达到了。话说回来、买菜车110、125确实是黄金排量,车子质量稳定、不容易坏,油耗也低,甲鱼、睿御是有些科技含量,不过一个110cc的车,日常短途而已,要那么多含量做什么?比新优悦多的功能我宁愿冲进马桶去、省回几千块钱岂不是好?所以你五羊本田的110科技含量做的再高、也淘汰不了豪爵铃木的海王星,110、125定位明确、买菜车而已,电喷风冷足以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:42 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-7-8 18:36
嗯、那就照你的意思把大绵羊拿开,说说小踏板吧,我从光阳店里提两辆车:雷霆王、kcc,再从五本店里提两 ...

嗯、就你知道雷霆王不是合资产的。。。我管它哪里产的,我在店里买得到就行了。你是不是一个消费者啊?怎么说话立场跟你是厂商一样,哪个厂好、哪个厂赖有什么好说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 12:06 | 显示全部楼层
这样对比来对比去真的好么···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:10