摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 09:21 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-17 17:08
要学习自己买书去看

明白了您所说的只是纸上谈车,纸上碾压

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 13:01 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-17 17:21

呵呵,你说的对极了,光阳纸上碾压三大日系合资

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 13:03 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-17 17:21

一切超越日系合资的车都是纸老虎,比如kcc,比如赛艇、再比如雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 13:28 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-17 21:03
一切超越日系合资的车都是纸老虎,比如kcc,比如赛艇、再比如雷霆王

好吧,您慢慢意淫对了你还忘记了G6、400i、700i
可能你还不知道吧,它们正在老家被比亚久,山叶各种吊打。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 13:54 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-17 21:01
呵呵,你说的对极了,光阳纸上碾压三大日系合资

对于光阳车非常不看好,劲丽,电喷劲丽。动丽!楼主不以上车型吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-17 17:26 | 只看该作者
光阳的弯道情人贵的离谱,KCC卖到13000多的价格,真看不出它哪一点比VR150强,现在标志小三也出来150排量的踏板了,比亚乔台风也有150排量的。同样的价格我们更愿意选择做工质量都好的品牌,这三个品牌拿出任何一个来,从做工和性能上也比你光阳KCC 强吧?应该是被别人碾压了,而不是碾压别人。你说雷霆王是好车,我看最没有性价比的就是它,一个180排量的踏板居然卖到3万多。3万多元的摩托车选择性太多了,我有这3万多去买Z250,去买骊驰,去买黄龙600,去买春风400nk,去买进口SH150踏板。哪一个不把你雷霆王碾压的粉身碎骨啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 17:54 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-17 21:28
好吧,您慢慢意淫对了你还忘记了G6、400i、700i
可能你还不知道吧,它们正在老家被比亚久,山 ...

台湾那三爷和PGO吊打光阳? 光阳台湾市场占有率40,大绵羊占有率44,这吊打不靠谱吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-17 17:56 | 只看该作者
喜欢踏板的感觉 发表于 2016-6-17 14:12
楼主话说的有些过了!但是理确是这个理。放眼看去三大日系合资真心没什么高端踏板,基本都是些买菜车。纯属 ...

说到点子上了。  赞同!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 18:00 | 只看该作者
摩托车的春天 发表于 2016-6-18 01:26
光阳的弯道情人贵的离谱,KCC卖到13000多的价格,真看不出它哪一点比VR150强,现在标志小三也出来150排量的 ...

呵呵。你看不出来这真的不怪我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 18:03 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-18 01:54
台湾那三爷和PGO吊打光阳? 光阳台湾市场占有率40,大绵羊占有率44,这吊打不靠谱吧

在台湾本土,光阳踏板市场占有率第一。不仅现在、而且将来,“台湾省产”的自主踏板长期吊打合资

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 18:21 | 只看该作者
都在说小日本的高端车型不引进国内,但是只有你自主能做到光阳一样,才能享受小日本的高端产品。你目前国产是个什么水平,很多人是只要国产跟日系合资差的不太多的话就会选国产,但是现状是小日本拿一些技术淘汰的车款到国内、你国产自主也差的太远,你教国民怎么选?爱国爱的好乏力啊!想日系引进高端车,只有靠台系来冲击了,如果等国产、呵呵、先观望个二十年再说

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 02:20 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-18 01:54

你不能只看这一句啊,你要把整个帖的内容都看完。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-18 03:58 来自手机 | 只看该作者
舒跑艾琪丽都停产了下一款停产什么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-18 04:17 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-22 10:31 | 只看该作者
我的希望就是一个:什么时候我国能放开台湾省的进出口贸易,大量引进台湾省的自主踏板,在此冲击下,纯国产摩托厂该倒的倒,日系合资不想倒就引进全球高端车款来。呵呵、有人要说让纯国产厂大量倒闭,是不爱国,这种想法太狭隘了,没有倒下、没有优胜劣汰,就没有进步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-22 10:37 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-22 18:31
我的希望就是一个:什么时候我国能放开台湾省的进出口贸易,大量引进台湾省的自主踏板,在此冲击下,纯国产 ...

没有过度的国家保护,让市场来选择优胜劣汰,才能带来科技的最终进步,我国的保护政策无疑为大量不思进取的厂家提供了保护伞,可以说在国内这种消极环境中,包括合资厂在内没有一家有视科技进步为生命的厂家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-24 10:07 | 只看该作者
貌似我的预言亮了,100cc,我真的没有小看你,五本

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-24 10:09 来自手机 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-24 18:07
貌似我的预言亮了,100cc,我真的没有小看你,五本

哈哈,看把你高兴的,。五本潜在的客户又跑一批。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-24 11:09 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-6-24 18:09
哈哈,看把你高兴的,。五本潜在的客户又跑一批。

同乐,cheers,我只想说:少开会吧,开会不要钱么?!150cc以下真的不需要开会的,自己出个丑、现个世的,还花钱请那么多人围观,这样做真的好么?还是自己有那种特殊的情节???哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-24 13:12 | 只看该作者
kcc abs版什么时候上市,有知道的么???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:18