摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-16 11:42 | 只看该作者
垃圾雅马哈早就应该把三叶的车车引进过来了,像SMAX NMAX这些,光阳就不可能BB了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-16 11:58 | 只看该作者
shick 发表于 2016-6-16 19:42
垃圾雅马哈早就应该把三叶的车车引进过来了,像SMAX NMAX这些,光阳就不可能BB了

不否认,在国产这片肥沃的土地上,猴子也能当老大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 12:11 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-16 19:36
要我拿踏板出来秀的事我真的做不出,嫌丢人啊,能值几个钱?

别怂啊   光阳 粉丝  没有 光阳 车 吹 什么光阳?   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-16 12:11 | 只看该作者
光阳在好也不买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-16 12:17 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-6-16 20:11
别怂啊   光阳 粉丝  没有 光阳 车 吹 什么光阳?

呵呵!我还真不是光阳的粉丝、我是好车的粉丝,普普通通一消费者,谁有好车我就喜欢。你真是一脸的奴性、日系都把国内市场当鸡肋、你还供他如祖宗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 12:56 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-16 20:17
呵呵!我还真不是光阳的粉丝、我是好车的粉丝,普普通通一消费者,谁有好车我就喜欢。你真是一脸的奴性、 ...

因为 你家的 废物 光阳 没 车子 让我心动啊~··加上这废 物  网点 少 车子 丑 一脸 奴性  ?  呵呵   买你这个 废材  推 荐的 好车?  有什么优点?  没有啊1W真没有~·也就本田 铃木    还有什么 买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-16 13:05 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-6-16 20:56
因为 你家的 废物 光阳 没 车子 让我心动啊~··加上这废 物  网点 少 车子 丑 一脸 奴性  ?  呵呵   买 ...

好吧,你继续坐拥你的宝贝甲鱼,面对雷霆王也不心动,行了么?也对、雷霆王一垃圾车而已,哪有甲鱼好!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 13:29 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-16 21:05
好吧,你继续坐拥你的宝贝甲鱼,面对雷霆王也不心动,行了么?也对、雷霆王一垃圾车而已,哪有甲鱼好!! ...

买雷霆王180~·我不会直接买冲刺150 咩  鸟都不鸟 雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-16 13:59 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-16 14:02 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-16 17:15 | 只看该作者

大家都在期待您的 好车 是什么样子的,好观摩学习啊,您就不要卖关子了快秀出来啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-16 17:23 | 只看该作者
前两个月你说
我给普通用户的建议是:只跑个几公里活着在市区的朋友建议选购五本的;单程几十公里以上的、速度相对跑的起来的选购铃木的。五本的发动机在低速状态下控制的比铃木要好,铃木的高转机相对适合跑出一点速度的,我个人比较喜欢的光阳在这方面是比不过他们两家的
矛尖呢还是盾固

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-17 02:35 来自手机 | 只看该作者
目前的合资企业中,光阳算是有诚意的,有竞争才有进步,也希望日系合资也拿出诚意来,提供更好的产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 05:13 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-17 01:23
前两个月你说矛尖呢还是盾固

矛盾了么?我不觉得,五本和豪爵铃木的踏板定位就是通勤车、买菜车,没有什么高要求的消费者、只是满足自己日常通行的硬性需求选他们肯定不错啊。不是用来“玩”的肯定不会去买光阳啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 05:32 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-17 13:13
矛盾了么?我不觉得,五本和豪爵铃木的踏板定位就是通勤车、买菜车,没有什么高要求的消费者、只是满足自 ...

那秀出您玩的那好车啊,有那么难

为情吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-17 05:43 | 只看该作者
对光阳有好感,但感觉不如日系

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-17 06:03 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-17 13:13
矛盾了么?我不觉得,五本和豪爵铃木的踏板定位就是通勤车、买菜车,没有什么高要求的消费者、只是满足自 ...

这么说来KCC、赛挺应该就是楼主所说的好车了,那么有问题想请教下楼主,kcc、赛挺abs(楼主你没有买过应该是能肯定的了)这2款车楼主是否骑过?每款各骑行过多少m,走的都是什么样的路面?都进行了什么样的测试,具体说说都有哪些碾压性,怎么个好法?还望楼主不吝示教,好让我等车盲围观学习。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-17 06:12 | 只看该作者
楼主话说的有些过了!但是理确是这个理。放眼看去三大日系合资真心没什么高端踏板,基本都是些买菜车。纯属个人看法不针对那个系列的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-17 07:16 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-6-16 19:04
一次性攻击了三大日系合资,其拥簇众多,就跟捅了马蜂窝一样,早知道有一场撕b大战的。但是我告诉你:如 ...

是的!光阳顶一下,光阳系列的型号还是很齐全的,在大陆市场先发力了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-17 09:08 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-17 14:03
这么说来KCC、赛挺应该就是楼主所说的好车了,那么有问题想请教下楼主,kcc、赛挺abs(楼主你没有买过应 ...

要学习自己买书去看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:53