摩托车论坛

搜索

小黄龙提车一个月了 也跑了一千多公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-6-15 03:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小黄龙250提车一个月了 ,也改装了不少。这次端午节放假和摩友跑了一趟山西芦芽山,总的来说还满意最低油耗到了2.5 加满一箱油跑了562公里 再加满14升多点。

很少发帖还不太会

很少发帖还不太会

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2016-6-15 03:43 | 只看该作者
你说的2.5油耗是怎么跑出来了?加满油箱能跑562公里?我真的难以置信,我的小黄龙在磨合期内转速没超过5000转,循序磨合各档位,在最初的500公里磨合期油耗超过4以上了。磨合过了1500公里我的最低油耗没有低过3以下。长途在3.1左右,现在综合油耗在3.3左右,市区在3.7左右。目前我跑了8000多公里了,油耗没有变化多大。请问你是怎么省油跑的?我的油耗计算方法是:加的汽油升数除以跑的公里数乘100得出的就是百公里耗油量。不知道我的耗油量计算方法是否正确?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2016-6-15 03:59 | 只看该作者
wangjijie123 发表于 2016-6-15 11:43
你说的2.5油耗是怎么跑出来了?加满油箱能跑562公里?我真的难以置信,我的小黄龙在磨合期内转速没超过5000 ...

是那样算的  我怕就是一般的跑 在山西忻州加了一箱不是乙醇的汽油  然后就是山路多余平路   我估计也和从山西回来下坡多余上坡有点关系吧 ,就是车把震动大点  回来三天了 这手腕还不舒服  从网上买了一套防震 省力的车把胶套 我这是第一次骑这么远  三天九百多公里

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-6-15 07:22 | 只看该作者
一天也有个几十公里跑平均, 楼主还是挺幸福的。 这车多少米入手啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:16