摩托车论坛

搜索

我的维迈通V6充电不正常,请客服来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-13 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的维迈通V6买了没几个月,不到半年的样子,现在出现充电充不满,出去用个一两个小时就提示电量不足,不知道怎么办。可以邮寄回厂家检测或者更换电池不?
请客服来一下,谢谢。
今晚特地放桌子上充电观察了一下,充电的那个【6】字灯,亮一会儿就熄灭了;不管它,一会儿它又亮了,这样反反复复,我记得以前不是这样的,肯定是除了问题了。请客服出来帮忙看一下啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-12 07:17 | 显示全部楼层
您好,我是维迈通的,如果有问题请把V6寄回原厂返修,写明V6的故障现象(方便维修)和您的联系电话,回邮地址。

工厂地址:深圳西乡鹤州恒丰工  业城C6栋901 维迈通电子13510108929 刘生

如还有别的问题,也可以给我电话 ,18926766347 裘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-7 04:46 | 显示全部楼层
sam_qiu 发表于 2016-7-12 15:17
您好,我是维迈通的,如果有问题请把V6寄回原厂返修,写明V6的故障现象(方便维修)和您的联系电话,回邮地 ...

感谢!已经解决问题很长时间了,现在才回复你。万分感谢!维修了以后正常了。现在使用一切正常!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-5 03:44 | 显示全部楼层
{:1_108:}我的V6也出现这情况了,插上电源一切正常,拔下电源连机都开不了。
刚超了保修期7天。其实这一年也没用多少次,得不矫情了,遇到了中枪的事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-8 02:15 | 显示全部楼层
长征(大兵) 发表于 2016-12-5 11:44
我的V6也出现这情况了,插上电源一切正常,拔下电源连机都开不了。
刚超了保修期7天。 ...

找售后吧,可以解决的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 06:23 | 显示全部楼层
sam_qiu 发表于 2016-7-12 15:17
您好,我是维迈通的,如果有问题请把V6寄回原厂返修,写明V6的故障现象(方便维修)和您的联系电话,回邮地 ...

可以换电池没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:48