摩托车论坛

搜索

魔都印第安专卖店逛一圈,哈雷的竞争者了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-12 07:09 | 只看该作者
相对哈雷来说,印第安跟胜利国人熟悉的不多,但是整体来说,美式巡航就这三家算正宗了,印第安的侦察兵,胜利的战斧、刺客、维加斯都是不错的,但是都好贵啊,囊中羞涩啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-13 01:05 | 只看该作者
好贴,分析的比较透彻。

弱弱的问下,摩托还是12年强制报废吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 04:55 | 只看该作者
中意 发表于 2016-6-13 09:05
好贴,分析的比较透彻。

应该是13年,我想一般大贸车13年应该是骑不烂的,但我国的规矩就是这么一刀切的,没办法呀。摩托车和汽车不同,汽车要复杂许多,而摩托车的大部分配件都是可以更换的,就算是发动机都可以换缸的,其他什么减震,刹车片什么的自己都可以动手更换,所以大贸车骑个20年根本不是事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 03:02 | 只看该作者
天堂制造 发表于 2016-6-11 17:59
同是凯威车主,也同是印第安的粉丝,哈哈,太巧了。
去年在大理有幸骑了三天侦察兵,跑了四百多公里。期间 ...

骑行途中的声音如何?长时间骑行累不累?百公里大约几个油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 03:07 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-6-11 22:35
据说这车的小毛病不多(但这完全也是听人说的),但现场看车,这车的做工这确实没得说,电气线束竟然都用 ...

心想:这样算下来就算是轻骑兵装配好了办下证来也得近20万了?
不知道可以代款吗?如果可以的话,首付比例一般是多少、最长可以贷几年?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 09:41 | 只看该作者
一网打尽 发表于 2016-6-15 11:02
骑行途中的声音如何?长时间骑行累不累?百公里大约几个油?

我骑的这个是改了排气的,声音相当震撼,一公里外就能听见那种。不过长时间骑自己都觉得吵。如果真要长途摩旅还是原装排气好。
虽然这车车座低,但是轴距长把也不是特别弯,再加上车重,我176的身高胳膊腿都得伸着够,长时间骑还是有点累的。如果180以上估计好点。对比之下883操控起来就随心所欲的多。
油耗没算,加满跑300公里以上应该没问题,十几万的车还纠结什么油耗啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-19 13:48 来自手机 | 只看该作者
谢了!因为想知道加满油实际骑行中[非理论值]极限能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 07:33 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-6-13 12:55
应该是13年,我想一般大贸车13年应该是骑不烂的,但我国的规矩就是这么一刀切的,没办法呀。摩托车和汽车 ...

我的终极目标就是250排量单缸水冷适合摩旅的车子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-5 01:21 | 只看该作者
顶楼主,我也一样骑着凯威看883L再看vulcan s之后发现喜欢印第安侦查兵喜欢的不得了 祝愿早日换车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-12 02:17 | 只看该作者
昨天顺路去我们青岛这里的胜利/印地安专卖店逛了逛,里面好车真多!
重点看了看轻骑兵,确实比侦察兵少了不少电镀件,特别是车把不是电镀的!
坐上去感受了一下,觉得前车身有点长身体需要稍微前倾,不如凯威坐着舒服!可惜试驾车不在店里,等有机会试驾一下!
这里的报价[印地安红]14.59万元,活动期间送风档和后座[不知道含不含后座靠背],牌照[购置税等11%-12%]约17万左右!边包选配1万!
最低首付7万元,贷款3年每月还2800元左右[年利4%+]。买了“好马”就要配好“鞍”,后期的装备及改装保养也是一笔不小的花费。
做为工薪阶层承受起来确实有些困难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-12 15:23 | 只看该作者
一网打尽 发表于 2016-7-12 10:17
昨天顺路去我们青岛这里的胜利/印地安专卖店逛了逛,里面好车真多!
重点看了看轻骑兵,确实比侦察兵少了 ...

我对轻骑兵最不满意的就是马力减少太多,排量从1130降到999,但马力从100P降到75匹,价格只比侦察兵少2万,我觉得不太划算,我对马力还是比较在意的,虽然上了点年纪,但内心还是狂热的,遇到高速或是西北空旷道路还是要野一下的。另外,轻骑兵美国售价是9000美元,侦察兵是11500美元,感觉在国内的售价有点贵,而且美元在升值,我估计以后就更买不起了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-25 02:10 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-7-12 23:23
我对轻骑兵最不满意的就是马力减少太多,排量从1130降到999,但马力从100P降到75匹,价格只比侦察兵少2万 ...

轻骑兵关键还少了ABS,话说一开始我对这款车也很有爱的,但得知这个价格后,感觉还是买新款883比较划算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 15:04 | 只看该作者
salemseth 发表于 2016-8-25 10:10
轻骑兵关键还少了ABS,话说一开始我对这款车也很有爱的,但得知这个价格后,感觉还是买新款883比较划算了

个人觉得883和轻骑兵不是一个档次的,883属于入门级的,镀铬件很少,没法跟轻骑兵相比,抛开品牌而言,还是轻骑兵划算,当然了,印第安的定价还是有些虚高的,9000美金正常国内价格应该在11W5左右,多了2、3W万,也许过段时间卖不动会稍微降一些, 毕竟它的牌子要比哈雷差远了。      我个人已经开始讨厌哈雷了,起初也是很梦想能拥有一台,现在反过劲了,试驾过之后发现它只有一个优点就是个低扭好,其他都是垃圾,比如油耗特别高,发动机高速震动,最高速度上不去,等等,说白了它的发动机技术非常落后,883的马力还不如新款的黄龙600!印第安的用料比起883要讲究多了,我选车已经不再完全看牌子了,适合自己的才是最好的,牌子就是个面子,况且我觉得20W以下的哈雷面子也撑不起来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 08:19 | 只看该作者
salemseth 发表于 2016-8-25 10:10

国内轻骑兵都是标配ABS的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-2 07:03 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2016-7-12 23:23
我对轻骑兵最不满意的就是马力减少太多,排量从1130降到999,但马力从100P降到75匹,价格只比侦察兵少2万 ...

感谢祖国感谢党,我国万祱万万税让小小的愿望又延长了几年,你说比美国贵1.5倍也就忍了,贵了近2倍多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:51