摩托车论坛

搜索
楼主: 323121798

[买] 揭露骗子 赛驰,C8,迅鹰,巧格,锐爽,天剑,低价出售 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-4 10:19 | 只看该作者
不是电喷说电喷 价格差远了 然后运费 说好的5千包运 变成货到付款 我又多出几百块 不良上家 全款的后果 就是 你不给物流费不让提车 他多赚几百了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-4 10:40 | 只看该作者
323121798 发表于 2016-6-4 18:19
不是电喷说电喷 价格差远了 然后运费 说好的5千包运 变成货到付款 我又多出几百块 不良上家 全款的后果 就 ...

说的好,这个看来以后大家一定要把物流费算清楚了,不然到时物流可不会管你和卖家的事情呢,以后我们买家只能算好最贵的物流费是多少,然后把它从买车钱里扣除后和卖家议价在,不然吃亏的是我们买家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-4 12:37 | 只看该作者
确实,这个人不是什么好鸟,微信上的车也不便宜,联系他也爱理不理,开口就要先打定金。警惕啊车友们。我已经把他删了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-4 13:58 | 只看该作者
看到先款直接拉黑,而且车子明显低于市场价很多,而且全是9成为新的车子,他妈的交警队都没这车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-5 05:58 | 只看该作者
你们脑壳都有包吗  一直都说先款骗子多得很 上当的人已经很多了 非要去买 现在铁路这么便宜 自己去看下不行吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-5 12:57 | 只看该作者
          我也说两句吧,,本来在这论坛里面都消失了有些年头啦,就怪自己忍不住了,偶尔会进来看看,差点我自己的密码都没想起来,,好不容易想起来,,突然看到了这个就是楼主讲的这个号毛发的贴,忍不住加了他的微信,看到他卖的车感觉很新,每天都发许多车,觉得这个叼毛应该做人挺不错的,,,看上一台福喜,二话不说,打了二百订金,,然后他打好包装,再打尾款,然后他发车,本来他说到付三百左右,,结果四百五,这个我觉得可以接受,,,但是车况跟这个叼毛讲的完全就是两回事,在微信上找他,,也不回复啦,,真无语。。。这个叼毛的车就是报废场的弄回来的,然后挑一些比较有价值的车,喷漆,换外观件,什么的,,总之做得很新,拍图片的时候也不会拍主要部位大家看。。。总之这个叼毛是个骗子,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-5 23:54 | 只看该作者
和胜和 发表于 2016-6-5 20:57
我也说两句吧,,本来在这论坛里面都消失了有些年头啦,就怪自己忍不住了,偶尔会进来看 ...

抵制骗子 垃圾人来的 转发起来 让狗不要咬到人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:03 | 只看该作者
和胜和 发表于 2016-6-5 20:57
我也说两句吧,,本来在这论坛里面都消失了有些年头啦,就怪自己忍不住了,偶尔会进来看 ...

每卖出一辆车 物流费都让他一天赚上千了 当个婊子 还想要贞节牌坊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 01:09 | 只看该作者
顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 02:14 | 只看该作者
微信看了一下  果断删除拉黑 这么牛b 怎么不去飞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-8 02:45 | 只看该作者
还脉冲,我的车是油冲,给油就冲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-11 03:09 | 只看该作者
一看好多都是翻新的了,还贵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-11 04:44 来自手机 | 只看该作者
支持论坛封杀    维护论坛风气    信誉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-12 11:34 | 只看该作者
这类骗子实在是太多了,以后呼吁一切二手车全部到货验车后付款有物流公司代收,不然大家当地选二手车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-13 08:11 | 只看该作者
先款再便宜也不要,吃亏是小事,事儿搁心里来气,还好给你发车了,要不然这乐子就大发了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-16 13:54 | 只看该作者
yejiabin1 发表于 2016-6-2 14:41
你先款的,给你发货就不错了。先款的,再便宜都不买

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 16:19 | 只看该作者
路过拿分?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 23:15 | 只看该作者
拿分的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 02:50 | 只看该作者
极速大道 发表于 2016-6-2 14:45
处理欢迎打包 整车 出比亚乔黑金刚125/本田cm125/本田大公主125/大林四气门125/五羊125-F/大地150/重庆80两 ...

你好,有天鹰外壳吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-10 06:06 | 只看该作者
zhangxin091700 发表于 2016-6-3 15:12
我昨天加他微信聊了,赛驰接近全新报价1900,我就说你的车这么便宜我想做代理,他说代理费588,卖一辆200提 ...

对撒,,,青岛那个和连云港的  都是坑货!!而且卖的非贵,,我朋友找那个哈喽摩托/机车总管是一个人,,他们是代理,,质量没保障,,不过也不能一棒子打死一群人!!坛子也有些良心卖家,,哎!!这世道  要小心谨慎!
https://www.chyangwa.net/forum.p ... hlight=%C6%AD%D7%D3  看看这个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:39