摩托车论坛

搜索

[买] 揭露骗子 赛驰,C8,迅鹰,巧格,锐爽,天剑,低价出售 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-2 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛驰,C8,迅鹰,巧格,锐爽,天剑,低价出售,想捡便宜 ... http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18166392 摩迷网看到的 在他微信空间看到雅马哈小龟 联系好 打了全款 微信上问了 也打电话问了说是雅马哈进口电喷小龟 五千包运  结果发过来是化油器的 还死不承认 有图有真相 而且运费变到付是六百的 打电话不接微信不回 朋友圈的图片也没有了 要买他车的注意了 微信Qiao51868 电话18500970836

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-6-2 06:23 | 只看该作者
刚准备捡便宜呢。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-6-2 06:41 来自手机 | 只看该作者
你先款的,给你发货就不错了。先款的,再便宜都不买

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-6-2 06:44 | 只看该作者
zhai_qiufeng 发表于 2016-6-2 14:23
刚准备捡便宜呢。。。。。。。

还好有个车子哦!!要是连车子也不寄过来,你就亏大了~~网上交易一定要有中介的!摩托车这种大型物品最好实地购买。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-2 06:45 来自手机 | 只看该作者
处理欢迎打包 整车 出比亚乔黑金刚125/本田cm125/本田大公主125/大林四气门125/五羊125-F/大地150/重庆80两台/CBX125两台/冠军750/精仿福喜100/雅马哈凌骥太子/雅马哈ybr/新大洲125-46/建设125-4D/豪爵悦星125/悠E125/三阳豪狼125/等     发动机 铃木F416/海王星/自由/ 小公主/雅马哈迅鹰125/钱江150/GY6长短箱体/雅马哈100/川崎175/川崎125/天剑125/等  各类拆车车架配件原装库存配件新大洲/建设/雅马哈/豪爵/等  微信13058812382 QQ358088189

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-2 06:48 | 只看该作者
yejiabin1 发表于 2016-6-2 14:41
你先款的,给你发货就不错了。先款的,再便宜都不买

就是,这个算是比较有点良心的了,先款的连个排气管都看不到的多的是呢???唉。。。。。。。就凑合着用用吧。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-2 09:35 | 只看该作者
唐亮8 发表于 2016-6-2 14:48
就是,这个算是比较有点良心的了,先款的连个排气管都看不到的多的是呢???唉。。。。。。。就凑合着用 ...

是哇  只能发出来 看看某人的嘴脸 还硬说电喷的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-2 10:13 | 只看该作者
323121798 发表于 2016-6-2 17:35
是哇  只能发出来 看看某人的嘴脸 还硬说电喷的

这个就是不是当地交易的后果,异地交易如果要保险只有让他货到付款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-3 00:17 | 只看该作者
唐亮8 发表于 2016-6-2 18:13
这个就是不是当地交易的后果,异地交易如果要保险只有让他货到付款。

是哇 送给他全家买精神药吃

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-3 07:12 来自手机 | 只看该作者
我昨天加他微信聊了,赛驰接近全新报价1900,我就说你的车这么便宜我想做代理,他说代理费588,卖一辆200提成,卖五辆发888红包,我说提成这么高,我想去他车场去一趟,实地考察谈下合作,他微信地址是青岛的,我说济南到青岛挺近,他说他在临沂,我说我去临沂也行啊,他就再也不回复我了,我确定是个骗子,朋友圈随时都在更新摩托车图片视频。就算是停车场过期车辆,都用铲车装车的,不换配件哪有这种成色的啊?大家转发起来,让他没法在这论坛继续行骗,论坛版主最好封杀他!!!!!!'''''''

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-3 09:28 | 只看该作者
先款的教训还少吗?怎么总是有人愿意先款交易呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-3 11:15 | 只看该作者
zhangxin091700 发表于 2016-6-3 15:12
我昨天加他微信聊了,赛驰接近全新报价1900,我就说你的车这么便宜我想做代理,他说代理费588,卖一辆200提 ...

是哇 前车之鉴

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-3 13:34 | 只看该作者
小心谨慎

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-3 13:54 | 只看该作者
车子是我卖给他的,你把你收到的车晒出来让大家看看,纯进口55期雅马哈脉冲水冷小龟!你自己把脉冲理解为电喷还说我骗你?我要骗你我还给你发车?退一万步讲,我给你发个破车不得了?我会给你发进口55期小龟?至于运费,发货之前协商好是运费到付的,当时给他问的到广东运费大概300多,结果到了广东后在他的区县又中转了好几次,物流不是我家开的,中转肯定是要收费的!他跟你要多少你去找物流对不对?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-3 13:59 来自手机 | 只看该作者
你出来看看,你当时看的是不是这台车?我给你发的是不是这台车???大家也看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-4 01:09 | 只看该作者
别忽悠了 说好了 5000包运的 你故意货到付物流费 当初你说的是电喷 照片还在 我靠 某石的包运一手水车才6千多 我白痴哇5千多买不知道多少手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-4 01:12 | 只看该作者
wandifule 发表于 2016-6-3 21:54
车子是我卖给他的,你把你收到的车晒出来让大家看看,纯进口55期雅马哈脉冲水冷小龟!你自己把脉冲理解为电 ...

满嘴喷粪 问了你三次 都说电喷 你就继续忽悠其他人吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-4 01:17 | 只看该作者
wandifule 发表于 2016-6-3 21:59
你出来看看,你当时看的是不是这台车?我给你发的是不是这台车???大家也看看

你以为你把你微信介绍车的情况删除了 就没有了 我都保存起来了 你真是泰国的纯爷们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-4 01:21 | 只看该作者
wandifule 发表于 2016-6-3 21:54
车子是我卖给他的,你把你收到的车晒出来让大家看看,纯进口55期雅马哈脉冲水冷小龟!你自己把脉冲理解为电 ...

照片里的 你敢说是狗打上去的吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-4 07:48 | 只看该作者
323121798 发表于 2016-6-4 09:21

哈哈哈,脉冲么就脉冲,故意前面打了二个电喷二字就是忽悠人啊!!!打了个擦边球。。。。。有一套。。。。。哈哈哈,不过他毕竟也给你把脉冲车发过来了,不能完全算骗子,不过么物流费就是大家当初没有谈好现在只能互相扯皮了。唉。。。。。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:32