摩托车论坛

搜索

上海摩友很憋屈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-28 10:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶尔来逛论坛,江苏板块、浙江板块、上海版块基本是华东板块都看看。给人的印象不同,江浙虽然帖子不多,不过更多都是摩旅的帖子,可能有山有水有树林有的跑,看的心痒痒,下雨天恨不得立马出去跑一圈。
上海版块帖子蛮多,关于摩旅好像越来越少,可能确实也没地方跑吧,摩托车生存都成困难,也更愿意讨论什么yp地域什么的,地域什么的蛮无聊的,要知道受教育程度不高的人才会拿地域说事!

愿大家好好开车,善对身边人,和气生财!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-5-28 10:32 来自手机 | 只看该作者
上海这么多所211都教育全国人民的子弟了,上海本地的确实教育有限

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-5-28 10:43 | 只看该作者
不明觉厉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-5-28 10:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-5-28 18:32
上海这么多所211都教育全国人民的子弟了,上海本地的确实教育有限

本地的好学校再怎么样还是招本地学生多一些的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 11:03 | 只看该作者
哈哈,果然有人开口说了,记得前段时间有外地摩友说上海版块像个茶馆店,确实这样的,这种趋势越来越明显,上海版块那种杂乱是全国之最,所以发帖量也是全国最多的,不过质量好的帖子越来越少了,都是些家长里短市井小民的话题的,放屁打嗝便秘房市嫖娼撩妹孩子上学老婆打架。。。。只要你有想法都可以发上来,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 11:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 11:05 来自手机 | 只看该作者
我不憋屈,我能跑的地方你不能跑,你能跑的地方我都能跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 11:10 | 只看该作者
黄A五十万 发表于 2016-5-28 19:05
我不憋屈,我能跑的地方你不能跑,你能跑的地方我都能跑

报告楼主,那位经常发完璧归赵撩妹贴是你们浙江义乌的。

还有那位经常顶自己茶馆贴的是你们浙江海宁的,上过海宁日报的名人。

如果楼主无聊了,不妨来上海版玩玩,如果真正对墨绿感兴趣,出门右转上楼“色摩驴行”欢迎你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 11:50 来自手机 | 只看该作者
上海受教育的人不多,但不憋屈,外地受教育的人不少,但看到上海就憋屈,为什么呢?可能是10楼说的对

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:00 | 只看该作者
我就有个困惑,你们几位是什么样的能耐能把几乎每一个讨论的帖子变成地域帖的,很多根本八竿子打不着的,一点鸡巴毛跟地域没关系的事也会联系成地域关系,奇葩的世界不是常人能理解的,服了服了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:03 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-5-28 19:50
上海受教育的人不多,但不憋屈,外地受教育的人不少,但看到上海就憋屈,为什么呢?可能是10楼说的对

我就有个困惑,你们几位是什么样的能耐能把几乎每一个讨论的帖子变成地域帖的,很多根本八竿子打不着的,一点鸡巴毛跟地域没关系的事也会联系成地域关系,奇葩的世界不是常人能理解的,服了服了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:06 | 只看该作者
上海受教育的人不多,但不憋屈,外地受教育的人不少,但看到上海就憋屈,为什么呢?可能是10楼说的对,也可能10楼说的不对,为了不得罪人,我选择站在对和不对之间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 12:14 | 只看该作者
哈哈,这个都差不多啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:15 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-5-28 20:06
上海受教育的人不多,但不憋屈,外地受教育的人不少,但看到上海就憋屈,为什么呢?可能是10楼说的对,也可 ...

上海好不好,看看上海人口就知道。上海板好不好,看看上海板人气就知道。现在摩旅贴没出就这么霸气了,出摩旅贴还让不让别的板块活了呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:17 | 只看该作者

这个就是该上江苏版块,却死赖在上海板块的,lZ可以问问他为什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:24 | 只看该作者
无房无款无工作 发表于 2016-5-28 20:14
因为LZ有一点鸡巴毛跟地域扯上关系,于是我们就拉一点鸡巴毛跟地域扯上关系,不料又窜出来你这个鸡巴毛跟 ...

上海版块不是你们几个人私人的,上海人的素质和品德不是你们几个说了算的,好吧,你们喜欢这样也你们的自由,反正现在也没人管,随你们去吧,我想论坛里这么多人不会都是脑子缺根筋的吧,都看到的,大家也是懂的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:28 | 只看该作者
乡村骑士会 发表于 2016-5-28 20:00
我就有个困惑,你们几位是什么样的能耐能把几乎每一个讨论的帖子变成地域帖的,很多根本八竿子打不着的,一 ...

其实上海版块地狱骑士最少了,像楼主和你这种明显带嘲讽技能的帖子都没人开口问候你,还有人耐心和你们辩论,更有的说有道理。你看上海车友的素质高不高?包容性强不强?不服可以往北京版块安徽板块等版块去发发同样的贴子。看看其他版的车友是不是比沪版更文明更包容的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 12:33 | 只看该作者
井底之蛙不可悲。可悲的是爬上井沿看了一眼外面的世界,在羡慕妒忌恨之余,重重的摔到井底,再也无力爬上井沿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:34 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-28 20:17
这个就是该上江苏版块,却死赖在上海板块的,lZ可以问问他为什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 12:36 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-28 20:28
其实上海版块地狱骑士最少了,像楼主和你这种明显带嘲讽技能的帖子都没人开口问候你,还有人耐心和你们辩 ...

嗯,说得也对,我一般也不会对人用这种口气说话,你去看看现在上海版的帖子天天就是这些,烦不烦呢,本来是带着交流摩旅和技术的心情来的,没想到居然是天天讨论天天看这些,让人怎么想啊,人家其实也没说错多少,既然论坛就喜欢讨论这些,咱只好躲开点喽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 08:48