摩托车论坛

搜索
楼主: hs7733

一车一狗一伴侣15天西藏游

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-31 07:41 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-31 13:54
都是摩友,都是兄弟伙

视频做得棒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-31 07:57 | 只看该作者
顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-31 09:04 | 只看该作者
这个时间去西藏、青海、若尔盖等地,气候确实不佳。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-31 09:11 | 只看该作者
顶起来,不错的进藏贴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-31 09:19 | 只看该作者

十几个小时过去了,还在转高清过程中
删除视频,重新上传到优酷!

快来了,快来了{:1_92:}

摩游西藏(下)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MTk5NjU0NA==.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-31 10:53 | 只看该作者
juns185 发表于 2016-5-30 18:14
我好像看到了永川驿站的站长!不过不晓得叫什么

永川的4哥

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 13:49 | 只看该作者
一口气看完,印象最深的是你老婆的笑容。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-31 15:09 | 只看该作者
又看有顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 15:25 | 只看该作者
狂赞撸主!我也想带着妹纸去西藏,但是目前条件还不成熟
说一下睾丸这趟行程的表现如何,动力,高反什么的

另外撸主的头像,鑫缘至尊哈?我经常在那点洗车,看好久能不能碰到一回

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-31 16:22 | 只看该作者
imwhatim 发表于 2016-5-31 23:25
狂赞撸主!我也想带着妹纸去西藏,但是目前条件还不成熟
说一下睾丸这趟行程的表现如何,动力,高反什么的 ...

动力在翻山的时候还是要3挡4档 有些时候6档油门到底也只有7080码左右 250的排量动力还是小了点 但是超控坐姿确实舒服 跑长途一天几百公里下来,手臂腰杆脚杆屁股一点都不累,可以说没感觉很轻松 不像我以前的车骑久了手臂酸 屁股痛,同行的小伙伴骑的炫动版自己改的旅行版的手把 骑了一下我的车都说还是大不一样,要舒服得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-31 17:46 | 只看该作者
随风…… 发表于 2016-5-30 10:23
这摩迷网还在改进吗?
又只能到单位上来顶贴了。
大家说说从楼主的题目“一车一狗一伴侣……”能看出些什 ...

再次感谢大家的回复,这个标题 我的理解是
一车:正如减速大哥所说的那样 向往 自由 爱好!心情好也骑它心情不好也是它解忧 第一次中毒这网站是08还是09年在单位上上网无意之中百度到一篇写在广东骑摩托车回四川老家过年的贴子,觉得好厉害那么远骑个摩托走几天几夜回家沿途风景又看了家也回了太霸道了 心想我以后也能这样骑个摩托出去看看会有多好啊,后来工作需要买了个杂牌车 直到买钻豹时才在论坛上正式注册发帖各种咨询买车意见和关注 我也不是什么玩车的人,个别土豪一辆车磨合都还没过就卖了又去买新车来耍或者骑2-3个月又换车了。 上牌照的车我也骑过几辆了 第一辆车 杂牌50排量的踏板  那时只图好看 根本不懂 高高兴兴买的辆展示车就回去骑 后来天天修各种毛病只多商家又不保修 天天推车 只好卖了,后来换了个工作 在家人的帮助下买了第2辆正规牌子的钻豹 骑了3年多要到9万公里的时候才把他卖了,卖了车之后自己添了点钱立马买了第3辆车力帆KP150 现在也跑了3万6千公里了 至今没卖 自己还在骑 第4辆车就是现在的骊驰了 去年国庆买的 当时的梦想就是去西藏 ,才努力存钱买车 也是得到老婆的大力精神支持
一狗:狗在我的生命里只是我人生的一部分,但对于狗来说主人就是它生命的全部,养宠物也给我们的小生活带来欢乐 所以我们既然养了它就要好好对它,不会养到一半以什么理由丢弃 让它成为流浪狗 要有始有终 自然走到哪里能带在身边都尽量带在身边 看电影 吃饭 K歌 逛超市 外地旅游 只要不过安检的地方我们都会带上它
一伴侣:自然指的我爱人,我不敢给她许下什么金钱的承诺,当然她也不是拜金女,很懂事很孝敬长辈,洗衣做饭都是她 会做一手的好菜家里的团年饭都是她一个人做人,所以说她是我这辈子最大的财富 我只能珍惜 我只能以我最大的能力在有生之年和她一起去看看个世界的风景 留下我们的回忆,现在的目标就是先把中国走一遍 至少人民币背面那些地方是必去的 现在还有5元 10元 20元还没去过呵呵。。。争取早日实现! 再看有没有机会去国外看看 以前在老房子的时候卧室的墙上全是照片 我们去过的地方都打印出来贴上去 ,计划是把整个卧室都贴满的 结果后来搬家了 墙也都成了回忆,照了墙的一角留个纪念
所以 一车一狗一伴侣就是我对自己幸福的认识 我很感谢上天把他们都赐给了我 有他们的陪伴我很满足

评分

金牌机器 + 6 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-1 02:10 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-6-1 01:46
一车:正如减速大哥所说的那样 向往 自由 爱好!心情好也骑 ...

仔细阅读
感人更感动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-1 06:14 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-6-1 01:46
一车:正如减速大哥所说的那样 向往 自由 爱好!心情好也骑 ...

6年前,减速购入EN125-2A的时候,
稀饭美化了这6张图片,我一直保存在邮箱里,
今天又再次找出来看看,
记不起是哪款软件制作的了,特来问问稀饭兄!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-1 07:05 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-1 14:14
6年前,减速购入EN125-2A的时候,
稀饭美化了这6张图片,我一直保存在邮箱里,
今天又再次找出来看看, ...

电子相册的视频不错 几年前我也做了一个电子相册的小视频 都是些秀恩爱给老婆过生的生日礼物 自己摸索做了一个通宵才完成 还是分享出来大家看一看吧不要笑现在看觉得很哈 你这些图片好像是美图秀秀做的吧还是光影魔术手反正都可以做就是加个场景进去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-1 07:46 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-6-1 15:05
电子相册的视频不错 几年前我也做了一个电子相册的小视频 都是些秀恩爱给老婆过生的生日礼物 自己摸索做 ...

你那视频有动漫风格,很纯很天真

我的视频原料是【美图秀秀】,【艾奇视频】,【爱剪辑】,
比较严肃,呆板了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-1 09:32 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-6-1 07:05
电子相册的视频不错 几年前我也做了一个电子相册的小视频 都是些秀恩爱给老婆过生的生日礼物 自己摸索做 ...

小不点狗狗有高反吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-1 09:42 | 只看该作者
楼主拍的照片很不错,视频也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-1 11:04 | 只看该作者
冷冷的雨 发表于 2016-6-1 17:32
小不点狗狗有高反吗?

小狗无高原反应

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-3 07:36 | 只看该作者
hs7733 发表于 2016-6-1 11:04
小狗无高原反应

狗狗厉害 我觉得你更厉害 带着老婆和狗狗走这么远

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-4 09:32 | 只看该作者
又看又顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:40