摩托车论坛

搜索
楼主: 冀A猛男

国产摩托中的“异类”--黄河自由250X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-6 13:51 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-6-6 21:39
楼主写的很好,用心了,一直关注自由250,不知去掉前面的那个鸟嘴外型是否协调一些?

没必要拆掉,这种类型的车都有鸟嘴。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-6 14:06 | 只看该作者
冀A猛男 发表于 2016-6-6 21:51
没必要拆掉,这种类型的车都有鸟嘴。

好吧,也许是各人不一样的审美观问题,那个鸟嘴要不要大,起到它应有的作用,要不去掉,如果空着不爽,灯下加个齐灯的进风口?导流口什么的指向散热器?我们搞HIFI经常嘴边挂着一句话:多一个庙,就多一个鬼...简洁/可靠为前题。
    今天问了张雪/或者说是客服几句,本人181高,就怕车短不协调,比较注意车长和肥瘦,看到网页上的参数长是2150,我计算了下约是2012加上牌照架间隙,我想最多不应该超过2050,也许2150是个笔误吧...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-7 09:52 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-6-6 22:06
好吧,也许是各人不一样的审美观问题,那个鸟嘴要不要大,起到它应有的作用,要不去掉,如果空着不爽 ...

我不到170cm,加紧油箱是这个样子,你181的个头腿很可能加紧油箱时顶到前面那个突起,这样的话会很不舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-7 12:52 | 只看该作者
关于自由250X极速和性能的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-7 12:56 | 只看该作者
最近对于一些车子油泵出现的问题官方所给出的方案

官方能积极解决问题还是很赞的

油泵故障有哪些表现

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-12 03:15 | 只看该作者
继续关注黄河自由250x实际驾驶中的情况和后续改进情况,注意到楼主拍的车后刹车液盒已改进,再者这轮胎花纹不咋适合越野路况。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-12 04:25 来自手机 | 只看该作者
这吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-13 05:03 | 只看该作者
独抱幽怀 发表于 2016-6-12 11:15
继续关注黄河自由250x实际驾驶中的情况和后续改进情况,注意到楼主拍的车后刹车液盒已改进,再者这轮胎花纹 ...

全地形胎嘛,既要兼顾公路也要考虑越野,想纯玩越野这车也不合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-13 05:04 | 只看该作者

不明白你的意思,这是后刹车油盒,不是油泵,油泵在油箱里。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-16 02:16 | 只看该作者
冀A猛男 发表于 2016-6-13 13:04
不明白你的意思,这是后刹车油盒,不是油泵,油泵在油箱里。

意思是刹车油盒没保户,容易受损。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-18 05:45 | 只看该作者
这车的发动机好像是隆鑫生产的,具体排量是多少?能否在机油散热器后加一个温控的冷却风扇?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-18 21:08 | 只看该作者
LF0001 发表于 2016-6-18 13:45
这车的发动机好像是隆鑫生产的,具体排量是多少?能否在机油散热器后加一个温控的冷却风扇?

发动机是隆鑫的没错,具体排量说明书上写的是229,能不能加风扇我就不清楚了,不过我要说的是张雪说过这个发动机本身是风冷的,他升级成了油冷,所以我觉得你没必要再整个散热风扇了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-19 13:04 | 只看该作者
很帅的一款车啊,真想能现场仔细看看。通过你的图片,感觉做工不错啊,做工很用心,用料很足的样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-19 13:08 | 只看该作者
冀A猛男 发表于 2016-6-19 05:08
发动机是隆鑫的没错,具体排量说明书上写的是229,能不能加风扇我就不清楚了,不过我要说的是张雪说过这 ...

对,完全没有必要加风扇, 这是风冷发动机,只不过有个机油冷却器而已,如果不经常拉高转速,机油冷却器拆了都没有多大影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-20 22:48 | 只看该作者
fhwuji 发表于 2016-6-19 21:04
很帅的一款车啊,真想能现场仔细看看。通过你的图片,感觉做工不错啊,做工很用心,用料很足的样子。

做工确实不错了,不过毛病不少,现在正着一解决!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-7 10:24 | 只看该作者
支持继续努力。大家知道捷达吗。没有什么技术优势。稳定最关键。特别是运动器材,其实现代科技也没有什么突破。好好把某个细节搞好就很好了。整体设计组装方案还是不错的。搞好了可以冲击外国奸商欺负我们的想法。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-7 10:25 | 只看该作者
支持继续努力。大家知道捷达吗。没有什么技术优势。稳定最关键。特别是运动器材,其实现代科技也没有什么突破。好好把某个细节搞好就很好了。整体设计组装方案还是不错的。搞好了可以冲击外国奸商欺负我们

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-8 03:28 来自手机 | 只看该作者
冀A猛男 发表于 2016-5-29 07:32
车子性能的话就不多说了,我还处于起步就灭火的阶段而且只骑了80公里。。。,不过外观件不耐划,这几天骑 ...

哥们是石家庄哪的,留个联系方式看看车哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-8 11:50 | 只看该作者
q85271457 发表于 2016-7-8 11:28
哥们是石家庄哪的,留个联系方式看看车哇

联系方式已私信。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-8 11:52 | 只看该作者
zhouxi 发表于 2016-7-7 18:25
支持继续努力。大家知道捷达吗。没有什么技术优势。稳定最关键。特别是运动器材,其实现代科技也没有什么突 ...

总归多一种选择是好事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:59