摩托车论坛

搜索
楼主: 无忧天使007

[买] 请大家注意,论坛骗子出没,我给骗了,电话15658202918

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-19 01:04 | 只看该作者
谴责骗子,同情楼主,几年来一直有人被骗了发贴,帖子年年有,估计好多人想说下你们被骗的人又怕你们难受。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 03:08 | 只看该作者
像这种骗子太可恶了,论坛都是怎么处理的啊,别再让骗子继续骗人了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-20 04:01 | 只看该作者
现在卖个车挺难的,原因就是该死的骗子。你家里 就差那百儿八十的啊。人在做天在看,小心出门了车多。我也给他打过电话还好没上当,至于怎么交易大家多考虑考虑,也多问问。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-20 04:15 | 只看该作者
lijian760926 发表于 2016-5-19 06:05
这个车在论坛卖了好久了  也联系过  差点上当 看id是今年才注册的 所以不敢交易 5.8到专卖店提了2f新车7180

这个世界上,打炮最多的是有钱的男人和没钱的女人,,那这种男人是什么情况?哎,,

没钱的女人怎么大炮??、

去济南车品折扣店买啊   年后从他那里买了俩新车 都是先款全款   这个可以有  而且 价格还便宜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-20 04:49 | 只看该作者
世界之大,无奇不有,林子大了什么鸟都有,但是也不能一概而论,我在论坛买的几台车都是全款,前几天买的成都的250 ,打了两个电话,微信付全款,卖家当天晚上就把车送到了我指定的物流公司!!!主要还是自己的判断!!![[[一家之谈]]]],不好意思!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 06:18 | 只看该作者
告诉你一个秘密,你知道就好。那些QQ空间微信朋友圈整天晒发货车图,那都是作假的。不是真实的。
天天说些什么下手慢 拍大腿什么的 哈哈 笑死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-20 13:30 | 只看该作者
悍妇400 发表于 2016-5-20 12:15
这个世界上,打炮最多的是有钱的男人和没钱的女人,,那这种男人是什么情况?哎,,

论坛上的商家诚信度是可以的,交易区的有些摩托二手销售也还是有讲信用的,我帮朋友论坛上买过两次车,全款订金都有,但是都没有出过事!这不常在河边走,哪有不湿鞋!这下就给人骗了。虽然已经报警,但机会渺茫,希望坏人能早点绳之以法。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-20 13:52 | 只看该作者
一颗老鼠屎坏一锅粥,买车卖车都难,哎!以后大伙在论坛上看看过个瘾就好了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-21 06:06 | 只看该作者
为什么都不走论坛担保呢,不过麻烦点而已

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-21 12:02 来自手机 | 只看该作者
出比亚乔黑金刚125/本田cm125/本田大公主125/大林四气门125/鑫源越野150/五羊125-F/大地150/重庆80两台/CBX125两台/冠军750/精仿福喜100/雅马哈凌骥太子/雅马哈ybr/新大洲125-46/建设125-4D/豪爵悦星125/悠E125/三阳豪狼125/等  发动机豪爵GS125/F416/海王星/自由/ 小公主/雅马哈迅鹰125/钱江150/GY6长短箱体/雅马哈100/川崎175/川崎125/天剑125/等  各类拆车车架配件原装库存配件新大洲/建设/雅马哈/豪爵/等  微信13058812382 QQ358088189

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-21 12:27 | 只看该作者
缺乏契约精神,导致信任危机。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-21 23:38 来自手机 | 只看该作者
一刀断魂 发表于 2016-5-18 15:47
我在闲鱼上还被骗过10块钱呢,  10块也骗呢,晕死,穷疯了

我都是定金发货的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-22 05:25 来自手机 | 只看该作者
骗子无孔不入(;`O)o曝光骗子顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-27 13:53 | 只看该作者
顶起来让大家看见,千万要小心,目前我看骗子还在逍遥法外,到处发帖顶贴,都没人管了、?号也不封、?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 20:02 来自手机 | 只看该作者
楼主被骗了,下次注意吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-28 04:24 | 只看该作者
极速大道 发表于 2016-5-22 07:38
我都是定金发货的,

淘宝最安全,定金现在人都给骗怕了哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-14 03:22 | 只看该作者
要小心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 05:41 | 只看该作者
关键自己判断  价格靠不靠谱 对比下其它车的图片地点是否都一样  骗子太可恨了 搞得我们这些商家想卖点货都难  行规都是 先款后发货的 骗子就寻找这漏洞  

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-14 06:38 | 只看该作者
碣石冈斯特机车 发表于 2016-6-14 13:41
关键自己判断  价格靠不靠谱 对比下其它车的图片地点是否都一样  骗子太可恨了 搞得我们这些商家想卖点货都 ...

骗子诡计多端,很难判断的!!最好还是找中介和淘宝,一旦发现不对,只要提供有力的证据,就能把钱退回来

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-14 06:41 | 只看该作者
wh5000 发表于 2016-6-14 14:38
骗子诡计多端,很难判断的!!最好还是找中介和淘宝,一旦发现不对,只要提供有力的证据,就能把钱退回来

如果走论坛中介,一定要要求中介费由卖家支付给中介机构,这样一旦出问题,自己才能零损失

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:09