摩托车论坛

搜索
楼主: J200827169

北蔡现在算郊区还是市区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-19 09:49 | 只看该作者
a616344232 发表于 2016-5-19 16:59
坐等北蔡拆迁,还在中环以内旁边就是锦绣路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-19 10:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-29 08:13 | 只看该作者
takulak 发表于 2016-5-17 19:40
现在黄浦江东面的地方也叫市区了吗?

请问你看电视新闻了吗?黄浦江以东的沿江地带一直属于中心城区,就是原黄浦,南市,杨浦浦东地区一直就是。现在标准,外环内都是市区。

市长调研浦东新区世博文化公园,里面提到这是中心城区的公园,白纸黑字写的清清楚楚。这可是市长说的,属于官方认证。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620834843496317499&wfr=spider&for=pc

森蓝绿地在外高桥附近,连这个地方市政府都说是中心城区了。http://service.shanghai.gov.cn/S ... id=60D94A68FBF660DE
市长应该是不可能瞎说的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-29 16:46 | 只看该作者
kila 发表于 2016-05-17 18:48
黄沪C能开的都是郊区

八佰伴也算郊区么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-31 03:29 | 只看该作者
这还用问?政府早就帮你规定好了。打开上海交警APP>更多>服务类>车辆限行查询>普通二轮摩托(沪C),红色的部分都算市区,不是红色的部分都不算。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-31 19:53 | 只看该作者
沿万体馆-动物园-华师大-宜川-闸北公园-五角场-军工路-外滩沿线-九院-龙华这样一圈叫市区。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 05:26 | 只看该作者
[quote][url=forum.php?mod=redirect

八佰伴沪c汽车不能走,你说呢?认为八佰伴是郊区的人可以将沪c汽车到第一八佰伴附近遛一圈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-24 01:10 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-5-17 21:36
浦东只有陆家嘴算市区,我认为~

你认为?你因为什么而认为浦东只有陆家嘴算市区呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-24 01:13 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-5-17 21:36
浦东只有陆家嘴算市区,我认为~

起码浦东的原黄浦区南市区杨浦区地块肯定是市区。
这个不是我个人的认为。
浦东世博文化公园在内环外,原来属于南市区的,市政府新闻里写是中心城区最大公园:http://www.shanghai.gov.cn/nw2/nw2314/nw2315/nw4411/u21aw1426749.html?phlnohdjmglngdbi然而世博文化公园作为中心城区最大的公园绿地,备受市民关注。这项市重大工程建设进度不能拖,怎么办?审核部门对此进行创新。本报记者从上海市规划资源局了解到,特殊时期已对市重大工程审批开辟“绿色通道”。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-24 01:19 | 只看该作者
烟斗369 发表于 2016-5-17 20:25
官方配置是郊区
别说北蔡,我住花木都算郊区
但郊区好,黄C通行爽啊

花木在以前确实是郊区,以前川沙县的啊!当时10几年前数字电视转换也是算在郊区里面的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-20 02:59 | 只看该作者
北蔡可上蓝牌 管他什么区

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-2 02:18 | 只看该作者
shars 发表于 2016-5-17 18:51
上的了沪C,都是郊区!

那整个浦东都算郊区了,包括陆家嘴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-7 13:40 | 只看该作者
荡邪神大人 发表于 2020-4-2 10:18

浦东户口又不是所有都可以上沪c的。汽车你看看哪些是禁止通行区,禁区里的户口就是上不了的。
汽车的话杨高路以东就可以。
还有摩托车,不管蓝还是黄c,禁区里的户口也不可以上的。花木竹园陆家嘴都不行。
陆家嘴户口的人,任何沪c都上不了,去不了,而且是一辈子的事情。
“整个浦东都是郊区”你这句话不要张口就说了好吧。不了解情况不要随便下结论。人家看了非打你100个巴掌。
再说车牌和市区不市区定义没有直接关系的,有的是按照00年代的区划来的。
我给你看几个链接:
https://www.tianqi.com/news/105707.html 里面中心城区重点区域就包括陆家嘴,这个是天气网上的,绝对权威。
还有,你看看浦东世博文化公园的介绍:https://www.sohu.com/a/284502201_100199095这个里面市长都出现了,提到是中心城区最大公园,白纸黑字写的清清楚楚。。。。市长说的你总要相信吧。。。
不管怎么说,不要被某些东西给迷惑。你一定要相信我,我不会害你的,我给的就是最权威的证据,没有比这个还权威的了。
就浦东新区而言,不可能全部都是郊区的,局部地区就是官方认可的中心城区,毫无疑问,纠结什么呢?????这个没什么可争议的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-7 13:42 | 只看该作者
荡邪神大人 发表于 2020-4-2 10:18

那你开沪c汽车到陆家嘴试一试,亲身体验一下吧!哈哈
你要直接开沪c汽车过去,不要用牵引车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-8 01:30 | 只看该作者
xyt123 发表于 2020-4-7 21:42
那你开沪c汽车到陆家嘴试一试,亲身体验一下吧!哈哈
你要直接开沪c汽车过去,不要用牵引车。

摩托车论坛你扯汽车干什么,摩托车沪C和汽车沪C不是一个概念

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-8 01:31 | 只看该作者
xyt123 发表于 2020-4-7 21:40
浦东户口又不是所有都可以上沪c的。汽车你看看哪些是禁止通行区,禁区里的户口就是上不了的。
汽车的话 ...

不好意思,现在就是浦东户口可以上黄C。你可以问问黄牛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 02:25 | 只看该作者
荡邪神大人 发表于 2020-4-8 09:31
不好意思,现在就是浦东户口可以上黄C。你可以问问黄牛

黄牛有啥用?黄牛又不是正经的职业。现在黄牛大多数人都在打击,黄牛是非法的。
你自己见过陆家嘴户口有上过的吗?????
某个人陆家嘴户口那边的,他自己以为能上黄c的,他也是听啥黄牛说可以上,最后他去车管所,结果说,不可以上。。就是这样啊!禁区里的户口绝对不可以!如果可以上,没法保证安全的,很多人都要闯入禁区的。
禁区户口可以上,这个逻辑根本说不通的。
就盯着个摩托车真搞笑!!!!
摩托车里的沪c纯粹扯淡的,现在很少人开摩托车了,什么年代了。
还有,蓝c浦西内环外也合法通行啊。所以你是不是想说浦西内环外也是郊区啊?
太搞笑了!
某些智障盯着个摩托车来喷浦东是郊区户口啥的,真tm脑子碰线了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这种行为是侮辱上海的行为懂吗?????????????????????????????????????????????????????????陆家嘴高楼白建的???????上海中心大厦白建的????????????????????????????????????????????这种人的思想就是想炸陆家嘴,巴不得把整个浦东变成农田菜地。。。。。。
上次我和某个人说”某人说小陆家嘴户口也可以上黄c,你信吗?“他立马回我句”我呵呵!“
前天时候,我和我爸一个同事吃饭,说啥某个人居然说”陆家嘴是郊区“,她立马回我句”这种人神经病“。笑死特了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 02:29 | 只看该作者
荡邪神大人 发表于 2020-4-8 09:30
摩托车论坛你扯汽车干什么,摩托车沪C和汽车沪C不是一个概念

好!汽车不谈。就说摩托车,小陆家嘴也是禁止通行摩托车的。
你去将沪c摩托车开到小陆家嘴试一试,然后被警察逮住了,你就理论你不想罚钱,你把你之前说的一句原话和警察说,就告诉他说”因为陆家嘴是郊区,所以可以开沪c的”。就看看警察的反应吧。

你自己去亲身体验一把吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-8 07:13 | 只看该作者
xyt123 发表于 2020-4-8 10:29
好!汽车不谈。就说摩托车,小陆家嘴也是禁止通行摩托车的。
你去将沪c摩托车开到小陆家嘴试一试,然后 ...

碰到杠精了,摩托车禁行区黄A也不好使啊。抓到自然认罚的。但浦东户籍是可以上沪C的,上牌是只看户籍地址。如果黄C没人要的话为什么现在还要6W多,你不要黄C大把人要。我自己也是浦东的,黄C和蓝C我都有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-14 04:04 来自手机 | 只看该作者
市区、郊区不重要,日子过好最重要!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:14