摩托车论坛

搜索

嘉兴车管所大贸车上牌问题

状态   [当前离线]

本人上海身份证,办了嘉兴的临时居住证,最近想入手一辆杭州上牌的大贸二手车,提档到嘉兴上牌。上午给嘉兴车管所打电话询问,居然告知上海身份证持嘉兴临时居住证是不能上牌的。我说这个规定应该是针对四轮汽车的,她回复说摩托车也是这个规定..........
请教群里的大神,是有这个说法吗?

状态   [当前离线]

哎!真的挺男,你上嘉兴牌也不怎么好开啊,上海对外牌限制的太厉害!搞个虎C,也是可以的!!!

状态   [当前离线]

你好!上周五自己亲自跑了一趟嘉兴车管所,问下来,像我这个情况,只要有居住证就可以上摩托车牌照,只是四轮车不能上牌。我在上海开沪C的GW250,这个大贸车是买来跑跑郊区,跑跑外地摩旅的,250的动力稍显不够了。另外,从嘉兴车管所得到的消息是,大贸车上牌年份在2010年及以后的,都可以入户,不存在国四国五排放限制这个说法。

状态   [当前离线]

今天已经顺利上牌了!早上8点45分赶到嘉兴车管所,9号窗口交提档资料,4号楼缴费,拍照,自己拓大梁钢印,然后去旁边验车。半小时基本搞定。然后回9号窗口,取单上选号机选号,等10分钟拿到了行驶证,但是车牌要去平湖车管所拿,坑爹的平湖车管所搬了新地址,很多人不知道。找了半小时才找到。

状态   [当前离线]

张杨路7号 发表于 2016-5-20 21:34
今天已经顺利上牌了!早上8点45分赶到嘉兴车管所,9号窗口交提档资料,4号楼缴费,拍照,自己拓大梁钢印, ...

我想问 我如果买了新车  自驾 自己从上海开去嘉兴, 然后办个暂住证 然后再办一个上个两轮牌照, 然后再从嘉兴开回上海, 然后就是上海人开开外牌。 这样可行吗??  谢谢各位大神。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-5-29 13:11