摩托车论坛

搜索
楼主: yncswl

徐州鑫会摩托车销售公司 渣卖家 逃避责任 再次提醒摩友 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 00:32 | 只看该作者
老耿都同意退货,运费算自己的了,楼主就不要再说什么了,能做到这样的商家不多了,也要提醒一下耿老板,有的车子套牌可能在当地没法上牌,车管所的那些工作人员就是跟你较真,估计找黄牛给点好处就能上牌了,可能买家不会走关系吧,没有协商不好的事情,现在的人就是太冲动,动不动就开骂,这是中国人的陋习,买车前双方说好,出现问题想办法解决,没有解决不了的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 03:08 | 只看该作者
我还没有买过摩托车。因为工作需要。可能过几天去耿老板这买去。其实我经常逛贴吧。看过耿老板卖的车。我觉得很少有人说不好的情况。而且我看耿老板在我们徐州卖车挺有名气的。价格也挺合理的。说去提车。因为客户钱还没有打来。挺着急。可能很快就能收钱了。收了钱就去看看。我觉得耿老板还是可信的。楼主这个情况有点复杂。建议你们好好沟通。个人觉得耿老板也不会因为你这个把名声搞坏。其实我觉得耿老板也挺让步了,给你寄了配件,还说要退回来运费算他的。我觉得也可以。所以好好沟通下。

耿老板。假如我从耿集到徐州市里。天天上班下班。你觉得是踏板好,还是跨骑好,还是弯梁好呢。就你那有的车。我不知道哪天就过去买。到时帮我上牌,多给你点钱。我的手机是170的号。到时给你说这个号你就知道我了。170的号比较少。所以你能知道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 03:58 | 只看该作者
dqk1985 发表于 2016-5-5 11:08
我还没有买过摩托车。因为工作需要。可能过几天去耿老板这买去。其实我经常逛贴吧。看过耿老板卖的车。我觉 ...

有很多适合你的车子,看你选择哪款了,上牌是小事情,我只要给你一个电话号码,你直接去找他,不管你一比一关盘目录,还是套光盘目录,到他哪里立马搞定。这都是我的关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 07:50 | 只看该作者
你也静下心来想一下,换做是你是老板你能做到耿老板这样吗?云南到徐州路有点远,费用也可能会高点。买车被骗的多了去了,何况你这都自己骑一个月了对不对?不是我在这里袒护徐州人,我也是徐州人,他能够做到这样真的不容易了。大家的眼镜是雪亮的,徐州人也许说话有点倔强,但是做事负责,讲究。  不要老是说他这不好那不好的,自己也找下自身有没有责任!虽然我没有在那买过车,但是我经常关注他发的帖子,我要是买指定但他那买。不要要求太高,都是凡人,你又能做到这些吗?看了一会才看到 你现在车子已经卖了 然后又来处理这个事情的?这样真的好吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 08:26 | 只看该作者
楼上兄弟,心意我领了,你是新注册的,又是徐州的,不要多说话,这样人家会误认是我的马甲的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 08:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 08:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 08:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 08:41 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-5 16:35
耿老板 既然你本事那么大 你帮我上个呗 费用我出 我也不要你补偿我 帮我上了就行 你要担心其他的 各种协 ...

你在我本地有居住证吗???

你要求我用自己的名字给你上牌吗???

协议有用吗??你开车闯祸了,责任还是有我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 08:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 08:51 | 只看该作者
yncswl 发表于 2016-5-5 16:46
老板 造成这结果的起因在于你啊 你提前说下不就ok了 为什么不提前说这问题
老板 你都明白这个理 担心后 ...

你的意思大家都明白,就想要俩钱,我给你开出条件了,1.赔礼道歉。2.自己删帖。给你钱也只是找黄牛的代办费而已,这些都是我当时承诺你的。再者,希望你尽快把换下的配件发回来,工厂退回三包件有期限的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-5 09:08 | 只看该作者
我竟然通篇看完了
起因应该是老耿按自家门口上牌思路想当然了,以后除已知的地区,其他地方还真该发一比一的,省的再出这档子事。
楼主说自己不是商家,物流费做不到450以内~
这好办啊,超过的费用车款里面扣除就是了。能多个几块钱啊。

这样闹,也不是个办法不是。你还卖给同事,牌照解决不了,整天看到同事不膈应么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 14:09 | 只看该作者
我也是摩友,前阵子在论坛上某商家购买了一部二手摩托车,价格不贵,当时我问了卖家保证这个车子是完好无损的,但是我到手后发现这部车子是事故车,排气管,头罩檫伤痕迹,前面两根减震都是换过,油箱也是更换过副厂的,这个还不要紧,骑行过程中总感觉刹车有点抱刹。后面去4S店 服务人员一看说这部车根本就是受到过撞击 车架不正,前轮碟刹拖刹,碟刹磨损大,需要更换总成件,存在很大的安全隐患,但是卖家并没有在销售前把这些情况给我说明。跟卖家沟通,他说这些不影响使用,肯定没有问题的,后面理论过程中搞得大家都很不愉快。之后虽然他同意退回,但是要我承担来回的运费,总共花费了我一千多,后面从车款里面扣。
我想说的是老耿,相比我遇到的卖家确实要厚道多了,同意LZ你把车子退回去还愿意承担来回运费,已经是很不错了,但是可能你们之间的沟通存在些问题。既然出了问题,大家各退一步,友好协商解决。
我认为,LZ你要退回去,就亏一点运费,人家老板也亏不部分运费了。你不想退回去,可以跟老耿协商一下,退点钱给你,你在本地看能不能处理掉。老耿也理解一下,摩友买部车不容易,而且素不相识把全款都汇过去给你了,比起他退回的运费你退点钱给他就完事了,还少亏了点,以后可能就多了一个潜在客户。我如果说错,请大家不要生气,欢迎指正!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-6 02:37 | 只看该作者
楼主就是想让老耿退点钱,老耿认为这不是钱的事,这才是双方僵持的关键,其实这样僵持下去对楼主对老耿都没什么样影响,反正楼主的车也出手了,而老耿多年的名声和信誉也在那儿,相信他的人还是会在他这儿买,不相信的也不会在网上买,就这么耗着吧。我们就看看热闹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 04:10 | 只看该作者
其实,是我就这么处理,不能上牌就退车吧,跟你同事说把车退了,不能上牌你不骑了,也别卖你同事,那样会影响你们的关系,然后和老板好好商量个处理方法,老板让你退回车和之前配件就退吧,最后就让耿老板解决即可,不然这事就没完没了,干耗着,浪费时间,没有意义。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 15:06 来自手机 | 只看该作者
双方都有点小责任,老板应该不是因为想卖车故意骗顾客说能上牌,后来老板的解决办法比较有诚意,只能这样了,其他做法也没什么意思,老板给出的办法够意思了,给点正能量支持下,改天发个买车贴,不是托。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 15:21 来自手机 | 只看该作者
有多大的事啊,解决好都是朋友,谁也不会吃大亏,骂人欠妥。再说多就成广告贴了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-8 00:50 | 只看该作者
现在上牌和以前不一样了,手续走的和汽车一样,我的佳御上牌也费尽周折,幸好没买改号的车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-9 13:45 | 只看该作者
真费劲,我觉的商家做到这样已经不错了。楼主你就不会把车,挂网上再卖出去?运费退回去能有几个钱,玩车的那个不亏钱。我的大大战鹰去年买的加保养和改装差不多6000多了,后天卖给义乌的哥们3500.到手只有3000不到?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:43