摩托车论坛

搜索
楼主: 柴胡

链条一紧一松如何调整,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-23 10:56 | 只看该作者
多么细心的男人啊!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-23 14:22 来自手机 | 只看该作者
多看经验之谈,学习中~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-23 16:46 | 只看该作者
努力学习中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-28 16:06 | 只看该作者
我的飞致拉萨回来也调了链条,总公里数9000,松的时候确实有一松一紧的现象,现在好了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-12-8 12:15 来自手机 | 只看该作者
新车本土威武,同样买回来就是半圈松半圈紧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-12-8 23:57 | 只看该作者
这种事情,以前的从来没有注意过,有了侉子担心链子的车重而受不了?才知道半圈圈松紧的,发动机宗申300,征和52o链子。原来认为是后轮不圆?但现在的想法是,链轴及大齿轮跟大轮子圆不圆关系不是特大吧?越大越不圆?越小越圆?对不对啊?比较起来了实际上是小齿轮圆不圆<轴心肯定是圆的>?,大链轮圆不圆?都圆满的了。再看后轮的缓冲胶块如何?是不是原本就是一松一紧的?这需要专家设计师说了?
以前2轮车的时候也没有听说过此事儿,也当然没有关注了。
有心的朋友,或者是有原装进口车的朋友看看进口车是不是也是这样的啊!
另外!这样的事儿丝毫不影响朋友们的用车的,不用操心啦,定期检查了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-12-9 01:19 | 只看该作者
我有一辆o6年金城铃木王125,前2年拆成零件了。都忘了看看是不是半紧半松。认为是正常现象啊,现在想起来应该试试看是不是半松半紧。是辆好车,不过长期的借给兄弟用了,自己没咋骑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:07