摩托车论坛

搜索

我的GW250F版的摩托车在小区内丢失求摩友留意!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 01:40 | 只看该作者
看来是找不回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-13 08:39 | 只看该作者
孤独巡航者 发表于 2016-5-13 09:40
看来是找不回来了。

找回的可能性几乎为零,只想物管能尽快理赔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-13 08:58 | 只看该作者
大家以后遇到这个人可要小心了,这是其中一个窃贼!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 09:22 | 只看该作者
看楼主的介绍,回想我们小区物管 ,那相对你们小区来说简直太到位了。
因为每次出小区门,保安都会让摩托车熄火,当到他面再打一次。以前觉得麻烦,现在回想,好政策啊。
本来小区骑摩托的也不多,也担误 不到多少时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-13 09:43 | 只看该作者
同情楼主.好车可惜了.该死的贼,我们小区守车的也不准锁车,他每天都要挪车,好多放几个车.所以我都只敢买一般的车,曾经在外面眼皮下被盗过山地自行车,心里有阴影啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-15 05:44 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-5-2 16:21
25号那天放进去后,随后我有事坐火车去成都了几天,所以到30号才发现车丢了。心想在小区内又是缴费(一个 ...

两把锁你在怎么不 锁呢。。。我 晕哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-16 11:29 | 只看该作者
T笑看人生 发表于 2016-5-13 17:43
同情楼主.好车可惜了.该死的贼,我们小区守车的也不准锁车,他每天都要挪车,好多放几个车.所以我都只敢买一般 ...

看来不能锁车的小区还真是不少。以前总是羡慕别人骑好车的,自己终于攒够了钱买了一辆准备今年8月跑西藏、新疆的,放在小区成天提心吊胆的怕被盗(以前在小区就丢过一辆骑了5年的摩托车,不过那时没放在有人看管的车棚)心想放在小区有人看管的车棚这下总该安全了吧没想到还是没逃脱被盗的命运

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-16 11:34 | 只看该作者
showmemy 发表于 2016-5-13 17:22
看楼主的介绍,回想我们小区物管 ,那相对你们小区来说简直太到位了。
因为每次出小区门,保安都会让摩托 ...

如果小区物管都像你们小区那么负责就安全多了,那个办法真是太好了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-27 08:02 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-5-7 09:26
我对JC找回摩托车是不抱任何希望了,主要是找物管和看守车棚的老头如何赔偿的问题。赔偿要凭发票,唉!发票 ...

赔偿按购车发票为准?要是票丢了就不赔了吗,这条款不合理,应该按市场价。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-30 12:02 来自手机 | 只看该作者
老头子看车,根本就不行。我们小区物业的,基本都是年轻人或壮小伙,已经抓了几个偷车贼了。前几个月,停我旁边的gw250—f被撬电门锁,小偷还没发动车就被抓了,送派出所,最后判了2年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-30 12:33 | 只看该作者
mwywywy 发表于 2016-8-30 20:02
老头子看车,根本就不行。我们小区物业的,基本都是年轻人或壮小伙,已经抓了几个偷车贼了。前几个月,停我 ...

不知道这社会咋了 感觉贼无处不在 怎么防都防不住

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 05:04 | 只看该作者
没装GPS?这车对我们工薪族还说还是算豪车了。我关注很久了,只是觉得油箱太小、车身太重,迟迟没下手。全部办完,应该有小三万吧?多的钱都去了,GPS的钱应该出!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-8 13:33 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-9-8 13:04
没装GPS?这车对我们工薪族还说还是算豪车了。我关注很久了,只是觉得油箱太小、车身太重,迟迟没下手。全 ...

其实本人跟你一样喜欢走一些偏僻人少风景又好的路线,不喜欢人山人海的的收费景区,所以就要动力强点、油箱大点、车身轻点通过性好的摩托车,只因拗不过大权在握的老婆大人所以买了GW-F,因为是新车怕被盗,所以就放在小区指定的有人看管的收费的车棚,没想到这都能丢!丢了找物管打官司赔偿还这么麻烦。。。。。。买的时候没想过要装GPS,现在想来都后悔死了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 01:41 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-9-8 21:33
其实本人跟你一样喜欢走一些偏僻人少风景又好的路线,不喜欢人山人海的的收费景区,所以就要动力强点、油 ...

说实话,我早就想给我的车装GPS了,只是我的车都(到六年的时候有这想法)七年了。就想到已经是旧车,所以没装!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-9 01:42 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-9-8 21:33
其实本人跟你一样喜欢走一些偏僻人少风景又好的路线,不喜欢人山人海的的收费景区,所以就要动力强点、油 ...

只因拗不过大权在握的老婆大人所以买了GW-F——即使买GW,也不要买F版的,最好卖S版的——愚见,个人喜好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-15 00:31 | 只看该作者
很有可能是监守自盗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-20 09:18 | 只看该作者
比我的车好,可惜啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-21 01:54 | 只看该作者
此事还在起诉阶段,还没有结果,事实清楚 证据确凿,我不明白 为啥判决就这么难呢?如果赔偿后我还买摩托车吗 心里都有摩托车被盗恐惧症了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-10 15:21 | 只看该作者
这要求不要上锁是有问题的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-10 15:53 | 只看该作者
新车给偷了基本给拆零件散卖了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:16