摩托车论坛

搜索

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-4-27 01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-27 02:08 | 只看该作者
支持更换新的,老是报警              

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-4-27 04:03 | 只看该作者
春风这车看来还是有待提高,合资车到底还是可靠些。先不当小白鼠。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-4-27 06:03 | 只看该作者
请问您是哪个区域的?方便的话留个联系方式  厂商这边会咨询您了解详细情况

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-27 12:03 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-27 12:17 | 只看该作者
是的,解决根本问题还得换,而不是修。我的车从一月买了到现在已经ecu报过三次警,去了两次售后。下次不知是啥时候,心里总是不踏实。都是报电压高,就是那个tps。售后也很无奈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-29 14:15 | 只看该作者
我的报废了!春风太坑人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-29 14:17 | 只看该作者
支持召回,我们要维权!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-29 14:36 | 只看该作者
我的捷马车刚过保修期几个月,有一天骑车回到家门口时还一切正常,几分钟下楼骑车打火也正常,可是不能加油门了呢?怠速也正常就是稍微一加油门就会熄火,各种原因检查置换都没问题,最后新换一个ECU立即就好了。发现竟然是ECU莫名其妙的坏了!一问得多少钱?告知1400元买一个啊 !!!!!网上一查比轿车的还他妈贵呢?!支持国货的心皆无,挨宰的感觉!现在还在维修部存放着呢已经一个多月骑不成了,眼看着大家都摩旅去了,心里好不痛快啊!严正支持支持召回!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-29 14:37 | 只看该作者
我的捷马车刚过保修期几个月,有一天骑车回到家门口时还一切正常,几分钟下楼骑车打火也正常,可是不能加油门了呢?怠速也正常就是稍微一加油门就会熄火,各种原因检查置换都没问题,最后新换一个ECU立即就好了。发现竟然是ECU莫名其妙的坏了!一问得多少钱?告知1400元买一个啊 !!!!!网上一查比轿车的还他妈贵呢?!支持国货的心皆无,挨宰的感觉!现在还在维修部存放着呢已经一个多月骑不成了,眼看着大家都摩旅去了,心里好不痛快啊!严正支持支持召回!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 16:01 | 只看该作者
春风650的杜卡迪ECU 出问题大家都知道,我的编号03ECU才1万多公里就出问题,支持要求工厂召回的呼吁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-3 03:12 | 只看该作者
方向把 发表于 2016-4-27 14:03
请问您是哪个区域的?方便的话留个联系方式  厂商这边会咨询您了解详细情况

谢谢把哥关注,我这是云南腾冲,这里经销商已经倒闭,完全没有了售后。车是13年第一批的,ECU还是四长八短老问题没解决,现在又多了一个侧蹬熄火失灵,还有以前用检查仪数据可以出来,但是连接不上,所以我估计ECU挂了,希望反映到你这里能得到解决,我联系电话18608751915

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 04:01 | 只看该作者
我的车是650TR,感觉发动机的声音很难听,很散,对比过国宾,的确不一样,一样的发动机,差距为啥这么大呢?估计主要原因就是ECU,希望厂家能主动召回

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-3 05:28 | 只看该作者
牛可可 发表于 2016-5-3 11:12
谢谢把哥关注,我这是云南腾冲,这里经销商已经倒闭,完全没有了售后。车是13年第一批的,ECU还是四长八 ...

看到您的回复了   厂商这边会及时协调处理  会有工作人员联系你   请保持电话通畅   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-3 10:04 | 只看该作者
我的也是1万多公里挂了   杜卡迪的  14款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:06