摩托车论坛

搜索

内蒙古的GA,4月1日入手。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-27 00:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    内地人在内蒙古上班,又开了个餐饮店,电瓶车太不方便了。一直想给家人买部车。最先考虑GD110,这样家里人也可以自己采购。问了一下价格,6000加,买噶的,不如直接上个150,夏季还可以出去摩旅。实际上还是钟情高湾250。只能想想而已,妈妈老婆不让买250以上的。
    一直在宝逸150,悦冠150D和GA150纠结。天天晚上上论坛,潜水宝逸群和悦冠群。终于老婆受不了了,说那个贵买那个,不要晚上玩手机。好吧。就GA吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 00:47 来自手机 | 只看该作者
3月10日交订金,然后4月1日到货了。订的是碟刹,到的是鼓刹,价格和官方价一样。这里豪爵老板很实在的人,最起码我觉得是这样的。中奖200,GA双倍,用这个包牌。黑色的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 00:51 来自手机 | 只看该作者
外地人购车比较麻烦,需要填写车管所的个人信息采集表。为了这个和办证跑了派出所3次。不得不说一下,派出所是这么多官方机构中最赞的。服务贴心,服务人性化。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 01:01 来自手机 | 只看该作者
对此车的300公里小感:震动声音控制非常好,起码比我之前的金锋翼强很多,坐垫宽大。我200斤身高178,坐着很舒服,最多时前面邮箱上坐个6岁男娃,然后我,然后3岁女娃和孩子她妈,最后面坐我妈妈,总载荷500斤,行程6公里,3公里山路,变现良好,2挡上30度200米坡有力,减震爽。坐垫宽大长,真特么舒服。超载杠杠的。外形比图片漂亮许多许多。买回快一个月,一次都没有照过相,待会上图。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-27 01:29 | 只看该作者
好车,多上骑行使用情况..........................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 02:24 | 只看该作者
感谢楼主分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 12:04 | 只看该作者
不用谢,我也是阅读大家的帖子才选择GA的。希望我的帖子对大家有用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-29 18:33 来自手机 | 只看该作者
今天中午

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-29 18:35 来自手机 | 只看该作者
第一次发图片,不熟悉,理解万岁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-30 00:42 来自手机 | 只看该作者
今天360公里,再过100公里换机油,老板说第一次免费换机油。自己骑行中轻松上70,在高没有试过,不是车的问题,个人一直注意车速,上70感觉不安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-13 14:11 | 只看该作者
裸车多少钱买的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-29 00:20 | 只看该作者
路过看看  帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-12 02:44 | 只看该作者
longren84 发表于 2016-4-27 09:01
对此车的300公里小感:震动声音控制非常好,起码比我之前的金锋翼强很多,坐垫宽大。我200斤身高178,坐着 ...

还在磨合期就载这么重,不怕伤了发动机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 10:46 | 只看该作者
黑色的GA就是漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-8 03:28 | 只看该作者
油耗如何呀!、、、?好车,羡慕中!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:45