摩托车论坛

搜索

怠速问题??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-26 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的GA150,冷车时怠速 1300-1500,可是热车骑7、8公里后就变成了2200-2300 r/min。 开始我以为GA150就是这样。可是现在我也有点不敢肯定了。请问大家,你们的车车也是这样么?
不过,这车真省油,我测的百公里2.0升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的一直怠速1000.原厂设置

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-15 11:44 | 显示全部楼层
你好,你的GA150怎么样?我也想买这车。请问摩托车尾部,货架离塑料壳太近了,能装尾箱吗?尾箱下有个铁底板,装螺丝会不会太长,抵住尾灯塑料壳子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-19 08:20 | 显示全部楼层
忽然的点子 发表于 2016-5-15 19:44
你好,你的GA150怎么样?我也想买这车。请问摩托车尾部,货架离塑料壳太近了,能装尾箱吗?尾箱下有个铁 ...

你好,可以装尾箱的,我的已经装好了,牌子我忘了,好像是什么立德,可以铁底板分离的那种,抽空我给你拍张相片。
螺丝是我专门又换的短的。底板固定用的底下横铁片,也换了一个电动车用的窄的,当时费了不少劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-19 08:32 | 显示全部楼层

https://www.chyangwa.net/data/at ... o5hn5vq05hv3wv5.jpg

不用我再去照片了,这个图片上尾座的货箱底板和我的基本一样,你参考下吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-19 11:02 | 显示全部楼层
sdren 发表于 2016-5-19 16:32
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201604/30/023357oo5hn5vq05hv3wv5.jpg

不用我再去照片了,这个图 ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-26 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
念速高,调一下就好,,不是大问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:57