摩托车论坛

搜索

投诉 车品折扣店 恶意泄露他人的个人信息,威胁恐吓他 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-21 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
再这里了解摩托车信息本来也就买个代步车,问题协商不成竟恶意诽谤恐吓,诽谤污蔑他人也就罢了,还把淘宝交易买家的个人信息,还恶意将他人的个人信息给公布在网上,这种恶劣的商家希望摩托迷论坛予以公平公正的处理!谢谢!http://motorcycle.sh.cn/thread-18093683-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-23 02:52 | 显示全部楼层
我也来说下
你这个,,,客栈的买家
真是厚颜无耻
摩托迷的朋友们 不是傻瓜
你这样恶意的 中伤我的 商店  目的何在
大家 看看  http://motorcycle.sh.cn/thread-18093683-1-1.html
事情来龙去脉   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-23 03:04 | 显示全部楼层
也请 摩托迷的管理员  好好看看 那个帖子  
摩托迷网    大家都能看到的网站     大家都在看你的 公正评断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-23 05:38 | 显示全部楼层
传几张跟摩托迷客服的聊天记录了!商家你好不好,在这里摩托迷的管理员更公正公共正。发票发给你,也是为了开发票,你却在这里恶意的泄露我的个人信息,管理员已经警告过你一次难道还不够吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-4-23 05:51 | 显示全部楼层
店家,我不是你的同行,也不是你的竞争对手,我就是以个普普通通来买车的摩友,一个摩友想给家人买台买菜车就是那么简单,买卖不成仁义在,不是努力和买家协商解决问题,而是一直不断的诽谤,污蔑,辱骂,恶意泄露他人信息,你觉得作为一个商家是这样的吗?我就是一个普通的摩友,在你淘宝网店买个车,出现的质量问题,协商不成,就提交淘宝客服仲裁介入处理,然而你却再摩托迷肆意的攻击他人,是一个理性商家该作的事吗?把问题举报给摩托迷,为何不是警告我,而是警告你?你有考虑过吗?出现问题不是把责任一直推卸给别人,需要从自己身上找问题,给家人买台买菜车本来很高兴,但是遇到这样的商家和车子再怎么也高兴不起来。 以后我们摩友买东西一定一定要切记,买东西找中介或者淘宝交易,无论发生什么售后问题,你自己留好证据,就不怕商家的抵赖和不怕侵害你的个人权益

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-23 09:22 | 显示全部楼层
楼主 你恶意攻击我  的时候  怎么想的  

你这种态度  真的   不知道 怎么形容 你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-23 09:24 | 显示全部楼层
车会到济南    对于 你的新茬 旧茬    对于你1000块钱损失费  大家会做出 公道评判  
宁可多花 250 淘宝交易   然后 恶意  乱搞   真替你丢人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-29 06:34 | 显示全部楼层
太恶心了吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-18 05:58 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 09:31 | 显示全部楼层
济南板桥卖家。。。不至于这样吧,不做评论

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:55